麒麟生育论坛

标题: 卵巢早衰 [打印本页]

作者: 英明    时间: 2007-1-7 10:08
标题: 卵巢早衰
我的内分泌检查E2:36.57pg/ml,LH:16.58Miu/ml,FSH:46.03Miu/ml,是卵巢早衰.请问我该怎样方法怀上孩子,有希望吗?
作者: 英明    时间: 2007-1-7 10:10
请快点帮帮忙!
作者: 天亮    时间: 2007-1-8 14:41
你好英明,如果在生殖中心确诊早衰的话,与医生沟通看能不能尝试供卵试管婴儿,据我所知好象除此之外没有别的办法了。如果可以的话别拖的太久了早些作。
作者: emily    时间: 2007-2-5 19:42
我不大懂,心理上支持你,祝你成功
作者: 龙卷风07    时间: 2007-2-15 19:10
卵巢早衰/ o% s3 L1 v" |1 s
是不能够促出卵子的。我现在和你的情况差不多FSH24.16。现在大夫让吃补佳乐和黄体同。3月后在检查
作者: xh781113    时间: 2007-3-19 09:25
那就是说连试管也不能做了?
作者: xh781113    时间: 2007-3-19 09:25
我的FSH要100多呢,愁~~
作者: 天亮    时间: 2007-3-19 10:16
可以通过赠卵试管婴儿得到宝宝啊
作者: shensj    时间: 2007-4-7 20:53
5555555,我也是卵巢早衰,有八九年了,吃遍了中药和西药,没有一样管用的,不知道我能不能做试管婴儿,哪家医院好一些
作者: siren    时间: 2007-6-12 16:15
我的同事卵巢早衰吃北京东直门医院郭志强大夫的中药40多天就怀上了,大家试试吧.不过我自己运气就不太好,我是黄体功能不好,吃了3个月中药了,好象也没什么改善.
作者: 幺尧    时间: 2007-6-13 16:06
我也是卵巢早衰 医生建议我做自然周期 我心里不塌实 我周期里产生的那个卵泡健康 这次我又能成功吗
作者: 快乐等待    时间: 2007-10-5 16:27
我也是卵巢早衰,有没人知道哪里可以做供卵啊,我是江西的.
作者: tina1221    时间: 2007-10-6 08:06
可以咨询深圳武警医院生殖中心.电话:0755-82056069.
作者: 十月雪    时间: 2007-10-11 21:59
怎么就知道是卵巢早衰呢?需要检查什么项目?
作者: 甘草    时间: 2007-10-26 09:30
标题: 回复
你好!楼主的三项指标属于中度卵巢早衰,如果你今年在35岁以下,采用中西医结合药物治疗可以逐渐恢复。详细咨询可随时发邮件联系。zydch@zydch.com王虹主任为大家免费回复。
作者: hylmsl    时间: 2007-10-26 22:05
卵巢早衰,最大的希望就是做赠卵了,但接受赠卵手续比较繁杂,机会比较少。如果年轻一点,FSH低一点的话,倒也有可能获取少量卵泡,但值太高或年龄过大,基本上就是没有希望了。. H* ]5 L. ]( E- J9 f
目前在研究的就是使用卵巢移植,但仍存在许多问题。可以去看看我的博客。http://hylmsl.bokee.com
作者: djkzqh    时间: 2007-10-27 10:18
孕气快些来中.
作者: jojo的宝贝    时间: 2007-10-27 20:30
我今年29了。月经第一到三天做了性激素六项检查。
( x2 V3 N$ N: gFSH8.66IU/L   LH3.12IU/L  E2  23PG/ML
$ |6 m4 l2 z0 x4 I1 {也做了一个叫AMH0.9G/ML 被确诊为卵巢早衰。 [s:6]
% y2 b' [, i+ z; a9 L+ ~6 x' Y八月中做第一次试管失败。
作者: 希望000    时间: 2007-11-2 11:00
只有靠赠卵做试管,但是现在法律法规又有很多限制。痛苦中~~
作者: maryma    时间: 2007-11-11 19:31
看来中国就是男人的天下,5 j; u2 E5 @. Z
连试管婴儿都是只有精子库,没有卵子库
作者: maryma    时间: 2007-11-11 19:34
找卵困难呀!
4 a  {0 t! X+ K" K( o' @我想生个孩子,借卵都不介意,但找不到呀
作者: 完美人生    时间: 2007-11-14 17:20
只有一个基础卵泡的我该怎么办
" U* h& C, `( `# f0 m5 w/ ^
3 f/ c' C4 F$ r2 `* N6 {打算做试管已经很久了,有半年了吧.当我调整好自己的心态,准备迎接我的试管之路的时候,却出现了问题:我的阴超显示:我只有一个基础卵泡,再没有多余的.刚开始准备做的时候,我还在担心成功率什么的,但当我知道自己竟然没有卵的时候,我就开始羡慕起那些能正常走完试管之路的人了.姐妹们,你们真的很幸运.至少还可以做,试几次还有希望.本来做试管还算乐观,我以为只要我心诚,以为只要我多试几次,钱没了还可以挣,孩子是生命中一定要有的!除了孩子,我也有一个如此完美的家庭和人生.老公爱我,老公说不在乎有没有孩子,但我已经打定主意了:一定要老公有一个自己的孩子,如果我可以做到,我生,如果我做不到,哪怕我带我养老公和别人的孩子.老公不同意,他不要通过和别人做过爱的孩子,他说他爱我,他只要我一个.医生说可以做赠卵,但是却只能用在他们医院做过试管成功后多余的卵子,天呢,不知根知底的,我怎么敢用,更何况手续复杂,还不知道排队排到哪一天呢。
9 Q, O! b3 F* X. k. M    我想我这一生都离不开老公了,希望相爱的人能有美丽人生.
作者: lilyony    时间: 2007-11-18 10:47
希望你好运
作者: 黑叶    时间: 2007-11-27 11:33
西医的方法只有试管婴儿了,不知道中医有没有什么治疗方法?
3 R7 }+ o9 O) G; X5 q- x8 u还有哪位知道,无卵泡的病因是什么呢? [s:6]
作者: fll    时间: 2007-11-30 14:01
哪里有赠卵试管(广州地区)?
作者: 朱珠    时间: 2007-12-18 11:33
我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml) r* X2 a3 k* |
请问是否早衰啊?急!!! [s:6]
作者: 朱珠    时间: 2007-12-18 11:41
我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml
5 }( ^: \- l; G8 j$ Z8 p1 @请问是否早衰啊?急!!! [s:6]
作者: jiangyi329    时间: 2008-1-3 21:49
我的 FSH 5.35 mIU/ml LH 5.35mIU/ml E2 33 mIU/ml
; \; @5 L, p( P! k7 s# C是不是也算早衰啊,医生一直说我卵巢功能不好:(
作者: 想要琉璃瓦    时间: 2008-1-29 15:40
想问问有没有早衰吃中药调理好的朋友,介绍介绍经验!
作者: 守护天使    时间: 2008-1-31 12:21
我的卵巢早衰化验单是这样的:
% X. f  O! z* g, R. h* lFSH75.7,LH31.3,E2194,P0.90,ND:测不到# L; t: {# u; b
染色体正常。4 d( ~) k8 T. h* j$ P7 C

9 a/ B7 L; R, Z* y: l8 h医生建议月经后第二天再验激素。我一直没有等到机会。其间吃了一些中药,结果由原来的半年没有月经现在连续两个月都来月经了。中药也是碰到中医就开些。但是还是没有监测到卵泡。
! B2 G0 h- W) F; e# G! M; h; n' c% B1 \: n0 g7 F/ m, r
赠卵北医三院已经不排了。别的医院不了解。网上有姐妹赠卵的报道。, c! B  S: o) o7 x/ N. }

! m: I% I" f' i$ T" t$ s# W7 M我的计划是下次月经周期再去测一次雪激素,然后开始用激素调整月经。(有医生建议我吃克龄蒙)月经正常后查排卵,促排。/ s' _. z" q$ e, n% f

. P3 g6 Y4 I( G/ ?, a# v7 K/ R$ V如果还没有排卵就咨询下哪里能做赠卵。赠卵做不成就抱养一个父母双亡的孤儿。) x$ }# l$ e( P- n0 l/ m

+ J* S6 O5 M6 h  n5 y. e5 L这一生已去大半,没有孩子我还有自己,能做什么就做点什么。有了孩子,就连自己都没有了。一切顺其自然。8 v0 O* M. n; m, G: C

" U* _. d& E# q5 [8 L8 |欢迎同样疾病的朋友交流。
) L* z2 X3 U# q7 U" [0 r0 a% K; }QQ419967895
作者: 盼妮妮    时间: 2008-1-31 15:35
祝你好运!
作者: 盼妮妮    时间: 2008-1-31 15:36
你还有爱你的老公,可我连爱我的人都没有,要离了.
作者: 花开无名    时间: 2008-2-1 13:22
姐妹们,不要灰心呀,我知道有一个病人,半年来一次月经,不知道是不是卵巢早衰,她休假治了两年多,现在还子半岁了,是男孩,做的试管,就是多花点钱。
作者: lczs88    时间: 2008-2-6 13:00
到 卵巢早衰知识网   http://www.luanchao.org  查找一些资料看看。
作者: lczs00    时间: 2008-2-6 19:46
卵巢早衰知识网  http://www.luanchao.org 中国最专业的卵巢早衰咨讯网向姐妹们拜年了,祝愿姐妹们在新的一年里健康幸福,万事如意,心想事成.
作者: 阳阳盼儿    时间: 2008-2-10 15:33
卵巢早衰的情况很少,大家的FSH和LH值是什么时候测的?用发光法还是什么方法的判断是不一样的,大家别随便下定论,一定要到权威的医院去检查,我在22岁时被怀疑是,但后来检查不是,白难过了.   所以大家一定要检查之后再定论,另外,如果实在不行,不一定要赠卵,因为要别人特意送卵特别麻烦,一般人不愿受打针取卵这个苦,但是,让一些试管成功了的姐妹将冷冻的胚胎转送却容易多了!
作者: mengnalisha    时间: 2008-2-13 15:38
姐妹们,大家一定要会看检查数据,FSH大于40,同时E2小于30,才算是真正的卵巢早衰,其它的情况都不能算,都可以治疗的,不要听有的不负责任的大夫乱讲。
+ q0 T4 g$ S$ Z. @3 d
: V  ~+ T# Y* E* R! E我还是相信医学的进步所带来的好处,大家不要自暴自弃,要鼓励自己,挑战自己
作者: 路安安    时间: 2008-3-6 10:47
29楼36楼的讲的好,我们不要自暴自弃,要鼓励自己,挑战自己,既使医生叛死刑了,我们还有我们自己
作者: 想要琉璃瓦    时间: 2008-3-11 17:00
我们已经吃了2个月的中药,再来一次月经我们就去检查,我就不信没有办法,谁要给我说捐卵,我就不客气了!
作者: stra    时间: 2008-3-16 15:42
这个和社会地位无关,# R7 ]3 p( n) @- V1 c! t) t

& _9 D7 A% ^4 @/ T( R) l卵子一次只能成熟一个,排到腹部,取起来非常困难.' D' S6 g- @2 h' L
9 C1 k  ^) A% |# `0 c( R; \
卵子体积巨大, 冷冻技术不过关, 现行中, 冷动卵子解冻后能够在怀孕极其困难,所以做SG都是冷冬胚胎.
, k  K! C% ?/ K; l& q: U6 q5 o+ j& g4 r# }
建立卵子库在实际操作中是不可行的.
+ f) Y( s6 g5 l3 a6 ~" ~7 O' n" u- z* {) V. j# m9 l0 L

7 y, V5 k6 @& O
引用第19楼maryma2007-11-11 19:31发表的“”:. X6 m) @8 m+ p4 j$ L! R# h* X* g
看来中国就是男人的天下,# h* Z- l+ w8 ~) i9 |$ X/ U7 d
连试管婴儿都是只有精子库,没有卵子库

作者: stra    时间: 2008-3-16 15:45
FSH > 15 基本上就没有可能了.
/ [9 H: C# H% }7 q# c. R5 O3 M+ F" u
这种情况要用中药条理,顺其自然. 也许奇迹发生.7 F4 f1 P, F% f& |  O  L1 w$ H
6 V0 ~+ x2 F. z5 p
如果要做SG,以用别人的卵子为好. 做SG对卵傮的刺激是很大的. 美国的研究表明,做过生育刺激的, 更年期比一般妇女提前 5 年.
作者: jx2001linda    时间: 2008-4-7 16:18
第36楼的讲得比较好呀.
作者: 洋葱头    时间: 2009-3-16 19:35
大家要加油啊。这病真的不好治疗。我已经选择试管了。如果你还没有出现严重闭经的情况,建议你抓紧治疗。中医为主。如果你已经严重闭经了,可能只有赠卵试管这条路可以走了。告诉大家好消息,我知道很多早衰的姐妹做赠卵试管的都一次成功了呢。加油吧!
作者: tigersbaby    时间: 2009-3-23 10:39
这里有些资料啊,早衰的姐妹可以看看的www.luanchaozhiyou.com不过要注册才能看呢
作者: sweetbaby2cn    时间: 2009-4-10 23:56
N年前,不懂事,月经不来也没有重视,虽然后面也陆续治疗,一直效果不好.所以闭经10年了,属于卵巢早衰,这辈子想要我自己和老公一起的孩子估计是不可能了.
6 z( [0 c& P$ o9 G如果是想要孩子,肯定是要借卵....... 无法下决心去面对如此复杂,艰难的过程.......
6 P; R( x( C4 g4 q, Y看到这个网站,希望可以在这里认识一些类似情况的朋友,互诉苦衷!互通信息!相互鼓励!
作者: tigersbaby    时间: 2009-4-11 15:46
这个QQ群里都是同样问题的姐妹啊,很多人,大家多交流一下吧:23240266
作者: sweetbaby2cn    时间: 2009-4-14 23:26
已经申请加入,THANKS
作者: qilinlin2008    时间: 2009-4-23 10:27
引用第42楼洋葱头于2009-03-16 19:35发表的  :
$ N9 O7 o& L) `; @* |$ M6 P" _/ W' J大家要加油啊。这病真的不好治疗。我已经选择试管了。如果你还没有出现严重闭经的情况,建议你抓紧治疗。中医为主。如果你已经严重闭经了,可能只有赠卵试管这条路可以走了。告诉大家好消息,我知道很多早衰的姐妹做赠卵试管的都一次成功了呢。加油吧!
洋葱头你好,我也想做赠卵,请问你认识的做赠卵姐妹都是用中介吗?还是用医院的做试管的姐妹捐赠的?* X% ]5 b( G# O
我的QQ是771947408,你可以跟我联系吗?
作者: 郭秀秀    时间: 2009-9-8 11:20
23240266 这个群满啦 怎么办啊 我的QQ是157765848 我也是和大家一样的患者 28岁啊 急死了 请群里的朋友告诉下群主 麻烦加我下啊
作者: seeme196    时间: 2009-9-21 11:43
我的FSH要100多呢,愁~~
作者: yi332003    时间: 2009-9-25 01:24
我今年36岁,FSH:21.7     Oestradiol plasmatique:30     月经正常。医生说我的卵巢功能已经到了45岁。就算做IVF试管婴儿也很难成功。没有药物能治,赠卵可以试,不过希望不大。
. K4 e+ h/ _; |听了这一结果,就像是判了死刑。好伤心,好伤心~~" {* ]3 C! j2 t- S, c6 S6 @9 l; O
这里有和我情况差不多的姐妹吗,你们的医生是怎么治疗的?
作者: xiaoyuan    时间: 2011-11-22 20:39
标题: 回 47楼(qilinlin2008) 的帖子
我也需要赠卵,你认识的姐妹做的都是中介介绍的么,能跟我联系么,我的QQ是490463088
作者: 湘女妃妃    时间: 2012-1-1 16:41
国内对于卵子捐赠有法律方面的限制,我有朋友就是去泰国寻找的捐赠者,我陪同的,如果有姐妹想交流下过程,可以加我QQ:42990790
作者: 同德    时间: 2012-1-2 21:25
标题: 回 50楼(yi332003) 的帖子
FSH只是参考。还要B超看下卵巢储备,这个更准。看有没有卵子,也许可以通过自然周期怀孕的。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3