麒麟生育论坛

标题: 精子严重畸形 [打印本页]

作者: 十五夜    时间: 2006-12-31 19:04
标题: 精子严重畸形
老公的活力25%,A极只有2%,97.5%是畸形7 l' Y* |* v" R. Q

2 T6 b% r4 G+ n, y4 r+ E+ z  r3 Y改怎么办?只有试管了吗?
作者: 小丫    时间: 2007-1-2 10:20
是的,只能做试管二代。
作者: 十五夜    时间: 2007-1-2 20:04
那在遗传方面有没有什么问题?
作者: huzt123    时间: 2007-1-5 09:18
好难办,祝你们幸福 [s:1]
作者: 碎心人11    时间: 2007-10-1 12:18
你们做了试管婴儿了吗?我老公也是精子畸形高
作者: 百合花开    时间: 2007-10-29 13:54
我老公精子畸形率也有96%左右,我12月份想试管了,吃药吃了五六年了,一点好转也没有。
作者: hs561086    时间: 2007-12-8 13:33
我老公情况差不多
作者: 胡姬花开    时间: 2007-12-24 16:27
楼主,抱抱
# P+ \$ R/ t+ l; K同病相怜,我老公也是少,弱精,畸形率95%
作者: 甘草    时间: 2007-12-28 19:31
引用第0楼十五夜2006-12-31 19:04发表的“精子严重畸形”:
- O* h/ q5 u8 }7 D, \& E  老公的活力25%,A极只有2%,97.5%是畸形
! h3 K! g7 ?$ L  E1 w( U8 Q# Q, i  `4 t* j; \1 V. r
改怎么办?只有试管了吗?
0 x0 ^( ~1 p2 |/ h
你好!引起男性精子高度畸形的病因很多,如:睾丸精索静脉曲张,慢性生殖器官炎症,性腺功能减退等;如果你爱人排除接触过放射线物质,应该先从这几方面做相关检查了解病因针对性采用特效药物治疗;另外,以你爱人的精子畸形率选择做试管的成功率很低;请多方考证。% Q: o/ C: y6 H; N  z; [
祝早日康复!9 A$ k3 l1 H  B7 }. X4 E
北京东城中医院王虹主任为你回复  C- {0 i( r1 D  E/ B- S
WWW.ZYDCH.COM
作者: xxx960247    时间: 2008-1-20 10:43
我的情况也差不多,怎么办啊??
作者: 可爱宝宝    时间: 2008-1-31 15:41
我老公的畸形率也很高,我刚做了二代,失败了,有同样问题的姐妹可以到群里来讨论了,群号54201010。畸形率高试管真的也很难成。
作者: 幸运到我家    时间: 2008-10-8 21:48
畸形率高吃什么才好呢?
作者: birdmanxp    时间: 2008-10-15 23:16
畸形高不可怕,要是染色体异常那才可怕!
作者: 忽然爱    时间: 2008-10-22 21:40
    我老公也是畸形率高97%,可能跟前几个月在阴囊部位涂了杀真菌的药有关,因为吃了2个星期的东维利,过了一个月查畸形率降到92%了, a级精子由17.8%到了36%,不知道东维利是不是真的有效,因为以前也没查过, 这次因为我的原因要做试管才查的,以前得过几次宫外孕。为了试管时精子质量好,我准备还要他吃下去,知直到试管。
作者: 蒲公英a    时间: 2008-10-24 14:30
我老公也是畸形率95%活力也有些差,请问楼上的是只吃了东维力吗?
作者: 百合花    时间: 2008-10-25 17:28
来也想准备做试管我老公现在也在吃东维力,只是有点改变,但是我还是没有信心,接下了,有和我相同的姐妹请加我QQ913955850
作者: 百合花    时间: 2008-10-25 17:33
我老公现在也在吃东维力,只是有点改变,但是我还是没有信心,接下来也想准备做试管,有和我相同的姐妹请加我QQ913955850
作者: 伊娃    时间: 2008-11-7 20:57
我老公也是一样,大夫就说要做试管婴儿,大家要多交流啊。为了共同的目的。
作者: 希望有缘    时间: 2008-12-3 19:53
姐妹们你们老公的精子畸形率高主要是什么畸形精子多呢?( n( B' p3 t% |4 v$ U* _% @7 g
我老公的是有空头精子和精子尾部弯曲,有救吗?
作者: 希望有缘    时间: 2008-12-3 19:54
有精子畸形率高又成功怀孕的吗?
作者: girlgirl    时间: 2009-9-4 14:42
我也一样呀,难道试管的成功率也因此降低了么?不会吧。唉。
作者: 可爱宝宝    时间: 2009-9-11 15:57
我也这样的情况,来我的群里聊聊吧,群号88706597
作者: clover    时间: 2009-9-24 00:57
我老公检查结果~~~ 0 y3 i% L7 Q1 J1 H
[attach]2252[/attach]
5 q" _6 r9 {% ] [attach]2253[/attach]$ ^" x7 F9 V/ M" ^

8 D5 o; h0 t5 ^! p" \1 _他刚好前2天喝酒了 还坐了飞机~ 不知会不会有影响~~
) s4 k5 q3 A* M3 G$ _这周打算再去检查~
6 z7 e8 v0 I/ B% D这检查结果,能确定病因吗,还需要哪些检查?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3