麒麟生育论坛

标题: 做宫腔粘连手术后还不能怀孕我该怎么办??? [打印本页]

作者: feifei    时间: 2006-12-13 01:58
标题: 做宫腔粘连手术后还不能怀孕我该怎么办???
我因流产两次后一直不能怀孕,去年经检查是因为宫腔粘连,就做了宫腔粘连分离手术,且上环,吃三个月的药,直到现在一直未怀,并且在手术后月经减少很多.今天在湖南湘雅一医院检查:做了阴道B超,宫腔线不规则,内膜很薄也不规则,医生说可能宫腔还有粘连,我现在不知该怎么办了,做了分离手术为什么还会有粘连,而且为什么一直没有怀孕,是因为宫腔粘连引起的,还是输卵管出问题了,有没有相同经历的姐妹,请指点指点,现在该怎么办,要再做宫腔分离术在哪个医院最好.我现在年龄也不小了,我好烦  p  Z" l1 w) \- s, z2 |

) m% K4 z1 B% R* x# [. p# N5 m      拜托了.
作者: carole    时间: 2006-12-13 21:45
直接做试管算了!
作者: 小丫    时间: 2007-2-13 09:09
上次手术效果不好,需要重新做。内膜不好,做试管也不行。
作者: 宝宝快快来    时间: 2007-7-2 17:07
宫腔粘连的姐妹看见了吗,请大家进群交流啊,并著明“宫腔粘连”      群号:23111976
作者: 水晶晶    时间: 2008-12-9 12:56
请问你现在的情况怎么样,有好消息了没。我的情况跟你是一样的。我也是今年六个月前做了宫腔镜手术,可是现在的月经还是很少,医生说可能是最次粘连,还得做一次手术,输卵管也未见开口,我真的好烦,不知怎么办?
作者: 麒麟送子儿    时间: 2008-12-15 09:47
我是输卵管堵塞3 q8 `5 [8 }8 ~5 c$ J1 h5 M1 M
现在也不知道该怎么办???
作者: 小牛丰丰    时间: 2008-12-22 10:14
沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院
  }- ^' ^# M' f$ {5 B" q% E沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)
3 R! C$ L6 I& {" y( k) M沈阳菁华医院祝愿你早日怀孕
! ]8 `" t) Z- v' |8 M/ y5 K) m. {024-23383522
作者: 雪冰封的爱恋    时间: 2009-2-5 21:09
不用做了,直接做试管,省得浪费钱,
作者: suronger    时间: 2009-2-5 22:05
我有过两次胎停育,月经量减少,医生说是宫腔粘连,07年10月做了宫腔镜手术,术后半年月经量有少了,也就三天时间,医生说正常,术后一直炎症不好,现在做理疗,也无法怀孕,
作者: xiyuweichen    时间: 2009-2-6 20:18

. ?+ M* l& l2 D2 T8 P   我想问问做过宫腔粘连手术  还会在粘连吗
作者: 考拉熊    时间: 2009-2-21 00:15
我也做楼主一样,也做了宫腔粘连手术,我手术后试管移植也没有成功,更可怕的是,我3个多月不来月经了
作者: 暧昧    时间: 2009-3-1 18:01
可以和你们直接聊吗?
作者: 暧昧    时间: 2009-3-1 18:02
有QQ或群号就好了啊
作者: 漫雪    时间: 2009-3-21 20:42
我也是去年做过宫腔粘连手术,,今年又粘连了,这样的情况医生也不同意做试管,那样不能保证胚胎的存活,我现在都不知道去哪家医院做粘连手术好,这次的粘连不知道是否是医院的原因,还是自身的原因,有没有姐妹推荐一下哪里做的好的?
作者: 芯宝贝    时间: 2009-5-14 22:16
我去年也做个宫腔镜手术!但现在发现好像是怀孕了!没做好的你们可以再去做1我想会好的
作者: 雨顺    时间: 2009-5-15 11:53
我在07年左右做过宫腔镜,当时医生说轻度粘连,现在试管三次失败,不知道是不是又 粘连了,但阴道B超都满好,也不知道需不需要再做一次宫腔镜

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3