麒麟生育论坛

标题: 近期准备供精人工受精的姐妹们,一起交流近期进展吧!把楼盖起来,在每层中都能够得到相关的了解吧! [打印本页]

作者: 若水若冰    时间: 2011-4-10 17:33
标题: 近期准备供精人工受精的姐妹们,一起交流近期进展吧!把楼盖起来,在每层中都能够得到相关的了解吧!
最近一次去省立是4月6号,已经拿到了审证,准备做AID了。(我老公的精子活动率不是很好,染色体有问题)之前去,我做了PPD.造影.内分泌.妇检.血型。拿着结果到了省立人工受精处。医生又给开了 乙肝五项.HCV.HIV.ASAb.TORCH.TPAb.ANA.ACA.DS_DNA.肝功.血糖.肾功.血脂.血常规.凝血四项.分泌物全套.胸透.心电图.尿常规等检查。只因为我上次去还在经期,只有过几天再去检查了(除了能在本地医院做的)。上次查的 促甲状腺激素是10.720医生说高了,所以又重查了,结果还没有拿(因为时间问题,怕赶不上回家的车)。希望能够尽快的做完相关检查,建好病例,早一天进入周期。不知道有没有近期也准备做供精人工受精的姐妹们!
作者: 龙宝    时间: 2011-4-12 10:34
楼主是在山东省立做吗,不知道排了多长的队啊,我准备去做AID不知道哪家医院好呢?
作者: xinseyingcai    时间: 2011-4-13 18:56
我也是昨天才到省人民医院,做了供精预约,医生就是让我回去等通知,也不知道药等到何年呢,心里真的蛮难受的。
作者: 若水若冰    时间: 2011-4-20 16:43
标题: 回 1楼(龙宝) 的帖子
现在省立做AID不需要预约了,去了直接检查,查完了,就可以进行手术了。山东省立是中国第二大辅助生殖中心,只要检查完毕,进入周期是很快的。现在AID已经成立了QQ3群,127911373群里全是AID姐妹,可以再里面咨询。
作者: 若水若冰    时间: 2011-4-20 16:48
标题: 回 2楼(xinseyingcai) 的帖子
现在省立已经不需要预约了,做完相关的检查就可以直接进入周期了。不知道你是否在山东省立生殖中心预约的呢。现在山东省立AID已经成立了QQ3群,127911373群里全是AID姐妹,可以在里面咨询。
作者: 若水若冰    时间: 2011-6-28 09:05
不知不觉已经过去两个多月了,期间已经手术一次了,最终还是没有逃脱失败!早已预知的结果,幸运并没有降临在我身上。经历了失落之后,重拾信心和希望,准备第二次手术了!现在也没有上次的兴奋和满怀希望了。感觉现在自己就像霜打的茄子,怎么也振作不起来了。不管怎么样第二次就要开始了,还是会有期望的,也希望期望会成真!一路走来就要看到曙光了,不能在脚下停泄!和姐妹们一起努力!老天会眷顾我们的!
作者: 朵朵妈    时间: 2011-6-28 18:39
我去年在铁路医院做的,一鲜生化,一冻失败,今年重新再来,如果这次一切顺利的话,下个月8号进周。
作者: 朵朵妈    时间: 2011-6-28 18:40
我做的试管。
作者: cathy222    时间: 2011-7-26 16:15
第一次AID失败了,但是还是要鼓足勇气再来,再来!一直做到成功,给自己打气,加油!菩萨保佑哦!
作者: zirui0710    时间: 2011-10-6 16:11
抱抱,我也准备去的,老公已经在省立做了检查了,我还没有检查,不知道有什么是能在本地做的检查呢?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2011-11-15 10:57
我是省立一次成功的,欢迎加我QQ:305132533交流
作者: kettyyj    时间: 2011-11-15 11:41
准备明天去省立进行第二次,保佑我!
作者: 突然大雪    时间: 2011-11-19 16:13
想知道,哪几个医院现在去做AID比较快能排上队了,我们省没有精子库,好麻烦
作者: 龙宝来我家    时间: 2011-12-12 15:18
我是今年9月份到中信湘雅医院做的检查,先是做了输卵管通液,因为我老公的精子不好医生建议我们做供精人授,接着让我3个月后月经来的第二天去医院检查。
! M6 H0 b" ]3 x% P' ]3 Z9 D; x2011年的12月12号早上去医院排了一上午说超过11.30时间就不能检查了,我们13号有要去一趟,希望我能成功。也希望大家都能成功!
作者: 选择无悔    时间: 2011-12-21 20:07
姐妹们能告诉我在省立做供精人工受精多少钱吗。
作者: 龙宝来我家    时间: 2011-12-29 14:39
我检查了内分泌,结果有甲减,希望吃一个月药后能好起来。2012年的2月希望有好消息
作者: 小丑鱼    时间: 2012-1-19 14:14
请问,如果我没有结婚,能去做人工授精吗?人工授精需要什么样的申请手续?! w# g& x, ], s0 n. ]0 O5 [: o6 ]/ ]
我还没有结婚,对婚姻有恐惧,但是非常想要个孩子。。。
作者: 同德    时间: 2012-1-19 15:27
你这种中国目前还不允许。做人工授精必须要有结婚证、身份证、准生证。其实我觉得你可以找心理方面的专家聊聊。如果孩子没有父亲,你觉得这样对他公平吗?
作者: ordinaryman    时间: 2012-2-8 23:37
我是广东深圳的,想知道现在去哪家做供精不需要等太长时间啊!
作者: 盼宝到来    时间: 2012-2-9 17:14
大家好,我是在中信湘雅做的AID,中信有全国最大的精子库。不用等待。有在中信做的姐妹进来交流下。群:211483359
作者: 丰涛宝    时间: 2012-4-8 20:43
水平很高啊,值得学习* {2 \8 }" |% |, j9 c7 c3 K4 T
, `; Z5 F% ^( {  z6 x9 v$ a" Y+ c3 s

) X9 G2 _% [0 b3 ]5 z: L1 n& w0 _* j; b# W

% @8 k" m7 p' y" A% T( Q" ^: D7 k2 d( V7 V* T
# g: ]+ k6 A+ @
# h6 B+ F7 w: x) Z/ O

3 ~3 n( }3 r: E- v  B0 H4 I/ v如果你是有眼光、有勇气、有梦想、有决断、有悟性的人,我愿意帮助您在三生这个最佳事业平台实现自己的人生梦想,过上有钱有闲的生活。成就完美人生。) Z) E  c  L, T' b0 H7 r! [
56.com/u31/v_NjY1MjU4MjA.html
( Z0 s, A& r  w; T咨询QQ2668933883    (创业,电子商务,直销,兼职,财富,网赚,网上赚钱,招聘,求职,工作,股票)

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3