麒麟生育论坛

标题: 迎接第三次人授 [打印本页]

作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-8 00:42
标题: 迎接第三次人授
验血归来,再一次失败!医生让我YJ开始再打电话给他们。
1 [* S( V" R2 h8 n9 j
* U; W* y7 o  ], ?) T3 d整个过程真的很累很累:(( y1 q6 J1 S# C) j; F0 A+ _$ \
# }0 N; f% L9 h7 J; X
希望像医生说的,一般试三次,四次就成功了,呵呵
作者: 贝妈妈    时间: 2010-5-8 23:44
放松点,我也在为第二次做准备,祝愿我们都有好孕!
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-9 14:23
恩,放松点,希望这次成功喽
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-11 10:47
5.10 来的YJ, 跟医院打电话,安排我5.12去医院,呵呵,512是一个好数字哦,希望一切顺利啦:)
作者: xiaohe156    时间: 2010-5-12 20:34
想问一下楼主,接到医院通知后,你是什么时候去的医院?因为我今天刚接到医院通知,说是可以去医院做AID啦,不过我还没做好准备呢,太突然,也不知道什么时候去好?
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-12 21:52
我一直是在YJ第三天去的!
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-12 21:57
YJ第三天,去医院做了检查,医生跟我分析了前次失败的原因,呵呵,一切都好,就是不LUCKY !8 M' s2 Y$ Z% z/ }2 J' a
领了10片催排卵药6 T4 H  D! h, z" K; S
今天吃第一片
作者: 等待宝宝到来    时间: 2010-5-16 06:27
祝楼主好运,我也正在进行第二次呢,希望早日有好消息。
作者: 扣扣    时间: 2010-5-17 21:33
标题: 迎接第二次人授
做人授后是不是一定要吃黄体铜?
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-18 09:33
是要补充黄体酮的:)
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-21 12:12
今天早上8点到的诊所,抽血,查卵泡,然后做了手术:)
+ d$ Q; H6 f9 V$ O+ y( A明天再去做一次,希望能好孕啦!
作者: bj宝宝    时间: 2010-5-21 21:58
今天一早到医院,发现只有一个值班医生,而且病人特多。1个小时才轮到我,到手术室,发现是护士手术,医生指导,当时我就担心护士没经验,所以就装疼。哈哈:) 医生只好亲自手术了。/ o7 L4 i) a! ~0 H1 _
一切顺利,等结果拉:)
作者: 贝妈妈    时间: 2010-5-23 10:56
愿你这次成功!
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-23 11:36
谢啦,希望成功喽:)
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-26 02:10
今天是抽血测黄体酮的日子,我竟然忘去医院了。" b2 m# x; m) }/ I3 c( Z1 _( u3 I
这阵子一直用黄体酮塞剂,弄的我天天热的要命,心情也差:(
8 Q5 i, {4 V" x+ a! m5 ~0 V希望这次能好孕喽!
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-26 21:17
今天好热啊!
# ^  X! l5 B1 k九点到医院,基本上没有病人,估计我去的太晚了,呵呵,直接抽血,回家。
作者: wangwang0921    时间: 2010-5-27 10:09
为什么要测黄体酮啊?不是做完手术14天以后抽血就行了吗?
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-27 10:28
不知道,反正听医生的!; I& [1 n7 t3 {) ?; g# |7 }
我现在什么心也不想操啦,医生说什么,我就照着做好了~
作者: bj宝宝521    时间: 2010-5-30 00:19
紧张啊,真希望能成功,我就不用再受煎熬啦~
作者: bj宝宝521    时间: 2010-6-1 09:40
今天早上又一次测血,好像还是测黄体的值。医生给我开了一瓶叶酸。! B0 H4 e/ I/ g9 D3 {, R; ]4 [( j
这个星期五就是最后测怀孕的日子啦,紧张啊:)
作者: wangwang0921    时间: 2010-6-1 09:55
不要紧张啊,尽量放松自己吧
作者: 贝妈妈    时间: 2010-6-4 10:40
加油
作者: bj宝宝521    时间: 2010-6-4 21:52
谢谢姐妹们,我今天测血了,要晚一点才出结果呢,真的很紧张了。8 }9 `1 N* P( {6 S/ W
和护士聊了一会,她说人工授精,只是时间和金钱的问题,总会成功的!!
作者: bj宝宝521    时间: 2010-6-5 04:38
虽然不想承认,但是还是失败了!; [5 {# E6 B! ]9 Y2 a  B# G& {. L1 l+ v
听到消息我没有哭,也懒得哭了,晚上准备和老公去饭店大吃一顿,看电影去!
0 |* o  V. N. F7 a( U等着YJ,继续向第四次迈进喽!!
6 V$ Z0 d) ]- {7 o( O0 N4 x! G: f$ c2 ], w
为了要孩子,我放弃找工作而且我已经一年没有回国了。
5 a3 S. ~2 D: U  K( p7 J我所有的药费都是自费,一个周期要2000加元。
/ G7 P1 b2 S7 B: e/ W如果成功,这一切都是值得的!!. W, k# [( P! Q9 l& d5 X/ |
但是我很想妈妈。人工授精的事,我没有告诉妈妈,怕她担心。
% p, r- y1 d  F7 T& X最终,我还是哭了.....
- t; ~; u2 c8 Z8 B9 C/ E
$ h8 w9 X$ k2 A( V! m2 _7 z' \希望各位姐妹,顺利手术,抱上宝宝:)! S( |6 r# `5 u9 X8 }: x8 D. W( ~1 |
也祝愿自己第四次成功喽!!2 X) T" a( m1 g: L
加油!!!!!!!
作者: wangwang0921    时间: 2010-6-9 10:04
亲,抱抱,宝宝一定会来的,就像护士说的,就是时间和金钱的问题,医生说4次-6次有70%以上的成功率呢,所以加油,我们一定会迎来自己的宝宝的
作者: sunkep    时间: 2010-6-17 14:20
做人授是促排好还是自然周期好,不好抉择啊,有没有姐妹分享下成功的心得啊。失败了几次,真是不知道要怎样才能成功啊。
作者: 贝妈妈    时间: 2010-6-17 18:55
你不是在国内做的啊,那应该成功率比国内要高些吧,听大夫的继续努力吧!国内一般每次成功率是15%,还不是哪都给做.
作者: 小秋2008    时间: 2010-6-17 22:00
抱抱楼主,我也经历了三次人授失败,想想当时的心情,和楼主真的很相似,当我擦干眼泪,一心准备试管的时候,发生了令我难以置信的事情,上天赐了个宝宝给我,我自己怀上了,当时激动和喜悦的心情难以言表!现在我已经孕15周了。我相信上天一定会眷顾我们这些执着的想当妈妈的人,我们都会迎来成功那一天的!
作者: 迷茫2010    时间: 2010-6-18 21:57
标题: 回 11楼(bj宝宝) 的帖子
你成功了吗
作者: 迷茫2010    时间: 2010-6-18 22:08
标题: 回 1楼(贝妈妈) 的帖子
我这个月刚做了第三次,等待中.
作者: ellenldb    时间: 2010-6-23 12:55
做人授是促排好还是自然周期好,不好抉择啊,有没有姐妹分享下成功的心得啊。失败了几次,真是不知道要怎样才能成功啊。
5 e- o- T; C6 H: f; ]+ d) `& x, K" [" n* ^

# @4 x. E! U4 w, h' U4 U7 F) J! N我也是做了两次自然的,都失败了,是不是促排容易成功些啊?
作者: bj宝宝    时间: 2010-7-31 01:44
引用第30楼ellenldb于2010-06-23 12:55发表的 : 9 d7 \- C% W& F- G0 X9 z- H
' {% H4 R5 c7 p: j  x1 O1 V. Y  R9 b& ~( L8 e  t  q2 ^

3 ?4 g( t" U( D. O& L; s我也是做了两次自然的,都失败了,是不是促排容易成功些啊?

; z0 }( |4 l5 S' h7 n
7 ]! y- a6 q, Z3 u5 o我都是促排!) K6 [# u- S* f8 h( d7 z$ u1 t
5次促排,4次授精手术。终于成功了!!
作者: 贝妈妈    时间: 2010-8-24 10:35
bj宝宝:恭喜你,终于成功好孕!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3