麒麟生育论坛

标题: 患多襄卵巢姊妹们进来交流吧!!!! [打印本页]

作者: xiaoyu    时间: 2009-9-16 13:16
标题: 患多襄卵巢姊妹们进来交流吧!!!!
我结婚4年了,经检查是患了多襄卵巢,现在决定做人授,这个月开始吃促排药,但第十一天BC时,医生说还没发现有优势卵泡,而且有共17个小卵泡,我听这里的姐们说喝豆浆及鱼汤会使卵泡长得好点,我这几天每天都喝,现在等19号的BC了,希望豆浆们能成为我的功臣。祝大家好孕!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-18 21:13
不担心,但是我觉得打针促卵子长大比较好点。我这次就是。打针第八天,泡泡都长到20*21了。
作者: xiaoyu    时间: 2009-9-21 10:04
19号终于再次照B超,但是结果还是一样,没有优势卵泡,医生说23号再照一次,如果还没有,这个月就泡汤了。只能等下个月打针了,我发现我对现在吃的药一点都不感冒,起不到作用。我把这个事情说给一个长辈听,她还安慰我半天,不要担心,只要尽力了,我真的很感动,我先生也对我很好,但是他特喜欢小小孩,我很害怕令他失望。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-21 13:58
如果对药不起作用的话,就应该打针的。打针一定可以打起来的!
作者: 爱我宝贝    时间: 2009-9-21 21:48
姐妹们有谁知道多囊做试管有影响吗
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-25 17:32
那肯定有影响的啦!多囊的泡泡多而且不是优势的就很怕啦
作者: xiaoyu    时间: 2009-10-27 15:29
很久没上来了,唉,真的很想放弃算了,上个月促排,没排外,现在不来月经了,吃了5天的黄体铜也不来,从没试过这样。感觉越来越差了。明天继续找医生,只能自己为自己加油!!!麦兜你这个月怎样了?
作者: @丑丑@    时间: 2009-10-27 17:00
我和姐妹们是一族的哦,准备做试管,听说因为多襄用药后容易产生多卵,但空胞较多,能用的很少,实在不想花了钱受了罪,而因没有好卵而失败啊!大家有没有好方法或经验传受一下啊!急切需要大家的帮助哦!
作者: 同德    时间: 2009-10-27 21:08
先把多囊卵巢调整好再做试管成功率更好些。有很多多囊的患者先从减肥开始。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-1 13:56
我11月份再做多一次人授呢~现在等月经来了就可以开始了
作者: xiaoyu    时间: 2009-11-3 17:08
今天是来月经的第三天了,再次去找医生,她还是要求我继续吃达英两个月,因为我的激素一直没降下来,上个月的捉排也不成功,唉,越来越失望。请多襄的姐妹们进来交流一下经验吧,不管成功或不成功的都交流一下吧。
作者: xiaoyu    时间: 2009-11-3 17:13
引用第8楼同德于2009-10-27 21:08发表的  :8 i* A9 R$ h% b: U
先把多囊卵巢调整好再做试管成功率更好些。有很多多囊的患者先从减肥开始。
我并不胖,168有52公斤,已经增重4公斤了,以前只有48公斤。
作者: lafel    时间: 2009-11-6 16:14
我也是多囊症,昨天去了杭州邵逸夫医院,原本打算直接做试管,但医生说我之前输卵管造影是通的话,没必要做试管,现在看老公精子情况,精子还可以话就先做人授,精子比较差的话再考虑试管。下周二准备去拿前期检查结果,同时让LG去做精子检查。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-9 00:19
我YJ已经超了一个礼拜了~还是没来。很惨很着急!以前没试过那么久的~打了黄体酮三针,依然没见来啊。。。。真真的愁死我了~越是关键时刻越是不争气!!!
作者: xiaoyu    时间: 2009-11-9 18:58
引用第13楼麦兜的梦想~于2009-11-09 00:19发表的  :
. N' X! k3 S8 ~1 q我YJ已经超了一个礼拜了~还是没来。很惨很着急!以前没试过那么久的~打了黄体酮三针,依然没见来啊。。。。真真的愁死我了~越是关键时刻越是不争气!!!
我这个月来月经也是,吃了黄体铜等了差不多两个星期才来,唉,现在我连机会都没有了,又要吃达英。这个月吃药感觉特别差,一早起来直想吐,不想吃饭,但又很饿!上天快点给我解放吧,真的不想再吃药了,难受!!!
作者: xiaoyu    时间: 2009-11-9 19:02
引用第12楼lafel于2009-11-06 16:14发表的  :1 c, ~- E: b6 j
我也是多囊症,昨天去了杭州邵逸夫医院,原本打算直接做试管,但医生说我之前输卵管造影是通的话,没必要做试管,现在看老公精子情况,精子还可以话就先做人授,精子比较差的话再考虑试管。下周二准备去拿前期检查结果,同时让LG去做精子检查。
我之前做造影也是输卵管通,医生要求先做人授试一下。看来每个医生都差不多,唉,现在就看自己了。我想问,你的多襄严重吗?我感觉自己特严重。
作者: lafel    时间: 2009-11-10 16:29
引用第15楼xiaoyu于2009-11-09 19:02发表的  :
2 \2 l4 A* K& J6 Y$ L9 P
2 b* [+ l3 t% o% G我之前做造影也是输卵管通,医生要求先做人授试一下。看来每个医生都差不多,唉,现在就看自己了。我想问,你的多襄严重吗?我感觉自己特严重。
* B1 X7 j/ q/ h; _$ n" e1 _
说不上严重不严重,但医生主要是看你有没有在排卵,如果在排的话,也就是月经能自然来,说明还是可以的。
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-15 17:05
今天一早照了BC,没排卵,打了10天针长到22*18,没排今天也做了人授,医生说明天继续BC,如果排了再做一次,心里有点紧张,因为怕不排,听说如果不排这个月就要放弃了,上天保佑吧!!!!!!!
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-17 15:05
12月16日终于做了这个月的第二次,现在就等着开奖了,心情一直平静不下来,在我们这个医院做的姊妹们都说不要抱太大希望,因为她们俩都做了三个月了,如果有一次成功的人请进来安慰安慰吧!!!!!!!!
作者: carol    时间: 2009-12-25 11:57
各位姐妹你们好!我也是患多襄卵巢的,现在想做人工受精。希望大家能把你们的经验告诉我。
  a# A% J$ \5 z, \( h5 Q7 {我呢,以前调理多襄卵巢已经调理得差不多了,不过不知道为什么月经来了第三个月以后以后又不来了,在去做BC,又发现有患多襄卵巢。很失望,所以想着不如去做人工受精。
! D7 m0 V0 F. t- y, B不知道各位姐妹能否告知做这个的话大约要多少费用呢。
2 c: F7 a3 |' g" u在此谢过
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-25 16:38
引用第19楼carol于2009-12-25 11:57发表的  :: @" C6 F0 K% t% `
各位姐妹你们好!我也是患多襄卵巢的,现在想做人工受精。希望大家能把你们的经验告诉我。
1 w, Y6 H* H) l, f* I. s* \我呢,以前调理多襄卵巢已经调理得差不多了,不过不知道为什么月经来了第三个月以后以后又不来了,在去做BC,又发现有患多襄卵巢。很失望,所以想着不如去做人工受精。
& x& e! p5 Y1 Q* d7 m不知道各位姐妹能否告知做这个的话大约要多少费用呢。& g+ j; N! n, c2 T. H8 `' k5 u7 q
在此谢过

作者: xiaoyu    时间: 2009-12-25 16:39
费用大概5000元每月,具体的我也记不清了
作者: carol    时间: 2009-12-25 17:51
谢谢,不知道XIAOYU,现在的情况如何了,
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-28 11:05
标题: Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!
不知道怎么回事,做完人授后从第9天开始肚痛,好象来YJ的痛,但已经痛了4天了还没来YJ,心情很不安,我想应该失败了。 ,等开奖还有两天,真是漫长的等待。
作者: carol    时间: 2009-12-28 16:04
标题: Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!
引用第23楼xiaoyu于2009-12-28 11:05发表的 Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!! :
; }. t# Z3 m4 ~/ S! t' H6 ~不知道怎么回事,做完人授后从第9天开始肚痛,好象来YJ的痛,但已经痛了4天了还没来YJ,心情很不安,我想应该失败了。 ,等开奖还有两天,真是漫长的等待。
我相信你一定OK的,祝你好運哦
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-28 16:33
标题: Re:Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!!
[quote]引用第24楼carol于2009-12-28 16:04发表的 Re:Re:做完人授后从第9天开始肚痛!!!! :) l% h$ t  P/ O2 a. r

. N; ^; {4 k- P: s我相信你一定OK的,祝你好吲禰/quote]
2 i. Q# p7 b) ]: ^" {2 A3 R* \
5 k6 q) {# c- o6 ^- Y真的很感谢你的支持,我们一起加油吧!!!!!!
作者: xiaoyu    时间: 2009-12-29 08:35
昨天是第12天了,晚上自己在家测了一下,结果白板。。。。。。。。唉,撤底失败了?
作者: carol    时间: 2009-12-31 17:34
引用第26楼xiaoyu于2009-12-29 08:35发表的  :
- N" l" q" G4 K: ]; U- `9 M5 d昨天是第12天了,晚上自己在家测了一下,结果白板。。。。。。。。唉,撤底失败了?
繼續努力,呵,加油哦,相信你一定可以的。
作者: xiaoyu    时间: 2010-1-12 08:59
标题: Re:第一次人授失败!!!!
12月30日到医院验血,结果就是预料中的失败,失败虽然说是预料之中,但心里还是伤心,人授成功率真的这么低吗?1月1号红军杀到,现在希望下个月YJ能准时来。祈祷下一次的努力能开花结果。   
作者: lafel    时间: 2010-1-13 13:15
标题: Re:Re:第一次人授失败!!!!
引用第28楼xiaoyu于2010-01-12 08:59发表的 Re:第一次人授失败!!!! :: E9 B" {3 E& m$ ]* F; S
12月30日到医院验血,结果就是预料中的失败,失败虽然说是预料之中,但心里还是伤心,人授成功率真的这么低吗?1月1号红军杀到,现在希望下个月YJ能准时来。祈祷下一次的努力能开花结果。   
: z# {' v' ]  x' D# A& c2 S' d+ w
下个月接着做吗?医生有没有建议你休息几个月再做?
作者: xiaoyu    时间: 2010-1-15 19:28
lafel ,你好!医生要求我先休息一个月,下个月来YJ再去复诊。现在我开始吃中药调理,因为认识一个医生他告诉我这个病比起其他妇科病要复杂,先吃中药调好身体再想其他。唉,真受打激!真的很害怕。
作者: xiaoyu    时间: 2010-1-21 19:05
已经连续一个星期没睡好,每晚都做梦,昨晚作了个最恐怖的梦,就是老公要跟我离婚 。压力真大啊。现在每晚都喝中药,希望能对我的病起作用。。。。。。。。。赶快进行第二次AID。。。。。早日愿望成真。。。。。。。
作者: xiaoyu    时间: 2010-2-1 15:34
标题: YJ快点来吧!!!!
这个月的YJ又没有准时来报到,难道不吃药就不能来了吗?苦恼中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米奇    时间: 2010-3-12 21:09
你们好啊!我今天检查了,也是这个病 好烦啊!我还没有结婚呢?但是我好胖啊!医生开了达英让我吃三个月,问下姐妹吃达英长胖吗?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-3-30 16:34
xiaoyu:我过来看你了,我第三次成功了,但是发育不好,清宫了。很伤心啊。没想到是这样的结果。你不要着急,其实我觉得人授还是有机会的。不到逼不得己情况下,不要做试管。人授相对来说伤害比较小,你再耐心一点。不要太着急了。
作者: 831101    时间: 2010-5-23 01:20
我今天去医院检查也是有多襄卵巢,真的不知道该怎么办呢?这病到底要怎么治疗好呢?
作者: xiaoyu    时间: 2010-8-11 14:41
标题: Re:成功怀孕,已经19周了!!!!
做了两次人授失败后,在休息的一个月自然怀孕成功了,已经怀孕19周。。。。。。。。
作者: mina00188    时间: 2010-8-14 20:16
大家好   我是新进人员   也是多囊卵巢综合症     减肥效果会更好    我现在在吃药        体重是102斤  身高(光脚)163  需要减肥吗
作者: 果素    时间: 2010-9-2 16:47
xiao  yu 你好,我想问下,你自然受孕也是在促排的情况下,自己同房怀上的吧?多囊一般都是黄体生成素偏高,如果吃药降不下来,那是不是就要打达必加把它降下来啊
作者: xiaoyu    时间: 2010-9-8 14:15
标题: 回 38楼(果素) 的帖子
果索,你好!我在2月底做了一次人授,3月15日验血,看是否好孕,当时结果是HCG很低,医生让我18号再去验一次,结果18号抽完血后YJ就来了,医生让我休息一个月等YJ来了再到医院。我在家休息的一个月心情很放松,因为已经决定做第三次人授不成后,就做试管去。我休息期间为了养好身体,在家每天都吃鸡汤。到了4月30日我的YJ还没来,我以为是不调,又去看医生,医生没让我验孕,直接开了5天调经中药给我吃,我吃完后还是没动静,我又去看医生,这次医生给我验血,结果是好孕了。我是同房怀上的,并没有吃任何西药。
作者: aggie叶    时间: 2010-9-12 22:42
你好
作者: aggie叶    时间: 2010-9-12 22:48
你好,各位姐妹们,大家好
$ P- s3 N; T2 C. v4 d! h我本来患了多~~~~~~~~~~.吃了个来月中药好了,但是还是没有能怀上宝宝+ a# h8 z2 N' u
去医院查,原来我老公的精子出问题了,唉,真是感觉好事多磨啊。看不好,于是到中山医,打算做试管了,医生做了检查,说做人授就可以了,等下个星期检查单据出来就可以了。不知道如果检查单据出来了,假设是条件可以做了,那么是怎么个做法,怎么治疗,请各位有相关经验的姐妹说说,谢谢

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3