麒麟生育论坛

标题: 我的艰难求孕路,第三次人授以失败告终。准备试管了,却自己怀孕了 [打印本页]

作者: 小秋2008    时间: 2009-9-14 22:01
标题: 我的艰难求孕路,第三次人授以失败告终。准备试管了,却自己怀孕了
结婚5年了,去年两次人授均以失败告终。今年6月做了宫腹腔镜,子宫后壁及直肠凹陷处内膜异位,输卵管通畅,宫腔正常。现准备这个月做第三次人授。为了同一个目标,我们都在坚持着、努力着,哪怕再累,只是,成功那一天究竟还有多远呀?!
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-17 21:22
盼着来YJ,开始做准备
作者: 夜色朦胧    时间: 2009-9-18 19:30
放松心情慢慢来吧,宝宝会来的。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-18 21:04
我刚做完人授不久。对自己有信心。对医生更加要有信心。
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-19 15:35
谢谢夜色朦胧、麦兜的梦想,有你们的支持、开导及鼓励,相信我会成功,相信所有在苦难中挣扎的姐妹都会成功!
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-20 14:12
今天月经第三天,抽血验性激素六项
作者: 好想要你宝贝    时间: 2009-9-21 09:53
小秋,你好!那你做完宫腔镜后,大夫没说些什么,看见你写得有点异位,这个不影响吧?我也是做了两次没成,也想去做宫腔镜。
作者: seebb    时间: 2009-9-21 11:07
lz辛苦了!祝福JMM!
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-22 20:19
引用第6楼好想要你宝贝于2009-09-21 09:53发表的  :' T3 D9 |" l  M9 z5 Z
小秋,你好!那你做完宫腔镜后,大夫没说些什么,看见你写得有点异位,这个不影响吧?我也是做了两次没成,也想去做宫腔镜。
我的异位灶是轻度的,术中做了电灼处理,大夫说不需用药,叫我一个月后就可以试孕了,现试孕了两次都失败了。我老公精子有些弱,所以想再试试人授
作者: letjiabe    时间: 2009-9-22 20:27
支持小秋,自己放松心情,有时候心情很重要的。你一定能成功的
作者: 好想要你宝贝    时间: 2009-9-23 09:29
小秋加油,会成功的!·谢谢你的回复
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-23 18:34
引用第9楼letjiabe于2009-09-22 20:27发表的  :) F  t4 a) A, O; c, M2 s0 _
支持小秋,自己放松心情,有时候心情很重要的。你一定能成功的
谢谢姐妹们的鼓励,这段时间心情总是不好,来坛子看到姐妹们支持鼓励的话语,增添了不少信心。大家一起努力吧
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-8 16:20
激素检查是正常的,老公还没复查精液。我监测排卵是10月5日,因为赶上国庆放假,我选择自然同房,不成下个月再去人授。结果期待中、、、、、、
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-10-8 17:33
放完假来看你啦~十月没办法进行人授了,只能等下个月了。。。。不怕的。人授很简单的。一点都不痛苦。我们一起加油!!!
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-9 22:11
引用第13楼麦兜的梦想~于2009-10-08 17:33发表的  :1 u' l# v6 i7 e* J
放完假来看你啦~十月没办法进行人授了,只能等下个月了。。。。不怕的。人授很简单的。一点都不痛苦。我们一起加油!!!
麦兜的梦想,你什么时候准备下一次?我们一起努力,相信我们都可以成功!
作者: 梦想的天堂    时间: 2009-10-14 19:11
我第二次人授也失败了,我没有信心做第三次了,正在犹豫是继续还是直接试管了,因为我老公精子畸形多
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-14 21:58
引用第15楼梦想的天堂于2009-10-14 19:11发表的  :( N) M& A+ D" o7 d, @9 M
我第二次人授也失败了,我没有信心做第三次了,正在犹豫是继续还是直接试管了,因为我老公精子畸形多
梦想的天堂,你千万不要丧失信心,我也和你一样,前面两次都失败了,现在我还是坚强面对,迎接第三次!
作者: 小小小1    时间: 2009-10-16 20:39
你们好  我也是想做人工受精的 我一次都没做呢 看你们上面说的好像成功率是不是很小啊  害怕了
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-24 23:08
今天月经第五天,今日起每日一支HMG肌注,5天后复查看B超情况。  这次月经量少,色暗,不知是否有影响?
作者: 欢乐谷    时间: 2009-10-26 15:54
加油,我这个月第十天监测卵泡就已经1.6了,医生让下个月去。。。。
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-26 21:47
引用第19楼欢乐谷于2009-10-26 15:54发表的  :
+ g" A. Z& S9 M, B加油,我这个月第十天监测卵泡就已经1.6了,医生让下个月去。。。。
欢乐谷,预祝你成功!大家一起加油!
作者: 残。爱    时间: 2009-10-27 15:27
加油哦,我门都是一样不幸的人啊!相信会成功
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-27 20:01
引用第21楼残。爱于2009-10-27 15:27发表的  :9 h. C3 S$ R" K" D- R( e( x. g- G
加油哦,我门都是一样不幸的人啊!相信会成功
有那么多姐妹风雨同舟,相信会迎来成功那一天!
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-29 22:26
今日查阴道B超,左右卵巢各有2个优势卵泡,约12-13mm,内膜7mm,继续打HMG两天,每日一支,后天复查B超。
作者: 小秋2008    时间: 2009-10-31 23:23
今日复查阴道B超,左边的卵泡无增大,右侧2个优势卵泡,约17mm,内膜9mm,今天打一支HMG。明日复查
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-1 13:54
久没过来看你了,你已经开始了。。。。真好。。我本来是30号来月经的,现在月经不正常,可能推迟了。。。呜呜!
# V0 n2 r; {8 [+ ^" k5 R6 y我这个月要做第二次人授了。。和你同一个月喔,希望我们都好孕呢!!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-1 13:55
你有两个卵泡!!都长的那么好,这次肯定中的!!!几率很大!!
作者: zhzhou    时间: 2009-11-1 14:39
想咨询一下,天津有没有精子库
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-1 21:55
今天B超,卵泡长到19mm了,今晚打夜针,HCG250ug,内膜10mm,排卵试纸还是阴性(测试线比对照线浅),预计后天上午做。ZHZHOU,我也不太清楚呢。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-1 21:56
麦兜的梦想,承你贵言,希望能成功!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-1 22:17
刚才是自己打的HCG,打在肚皮上的,原本以为自己下不了手给自己打,想不到还是下手了,不太疼,比我想象的好多了!
作者: angelkid    时间: 2009-11-2 05:03
小秋,这是一个收获的季节。 希望我们一起好孕。我也是这个月做。
作者: 欢乐谷    时间: 2009-11-2 13:18
自己还可以打针,太强了
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-3 16:41
今天上午做了人工受精,躺了半小时就回家了,没什么感觉,成败听天由命了。但愿能成功吧,因为觉得很累了。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-3 16:45
上午刚到医院时医生给做了一个阴道B超,两个卵泡都长得不错,直径约21mm,过了约1个多小时,做人授前又做了一次B超,发现其中一个卵泡破了,还有一个没破,明天复查B超。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-4 13:20
复查B超剩下那个卵泡也排了。 好孕期待中、、、、、、
作者: 射射宝贝    时间: 2009-11-4 14:24
祝你成功!我做了两次人工受精,失败了。10月22日做的,今天体温已经下降了,看来得准备下一次的了。好累!主要是心累,没信心了!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-4 18:12
引用第36楼射射宝贝于2009-11-04 14:24发表的  :" t5 u8 b  o% S+ y9 c+ z
祝你成功!我做了两次人工受精,失败了。10月22日做的,今天体温已经下降了,看来得准备下一次的了。好累!主要是心累,没信心了!
射射宝贝,千万不要灰心!大家都会成功的!继续努力!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-4 18:21
昨日起每3天肌注2000u的HCG,是老公帮我打的哟。他在我的指导下学会了打针,之前的促排针也是他帮我打的,他打针不痛,护士打的比他打的痛多了(因为他慢慢推药,而护士打得快)。不过昨天打有失水准,先扎了一下没扎进去,扎出血来了,结果换了针头打另一边屁股,他说有些害怕了,叫我以后还是拿到医院去打,我说你打得挺好的,又不痛,下次我还是要你打。可怜的老公,能学会打针也不错啦,不可能对他要求那么高。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-5 21:56
等待、、、、、、
作者: 酷宝贝    时间: 2009-11-6 09:46
两次人授不成就得做宫腔镜吗
作者: bb来啦    时间: 2009-11-6 11:39
支持小秋.我也是2个月后的准妈妈,希望我能给你好孕!!!加油........
作者: 射射宝贝    时间: 2009-11-6 14:25
谢谢小秋!今天是月经第二天,我开始准备第三次人工受精了,明天去医院做b超,验血,继续努力!
作者: 求宝快来    时间: 2009-11-6 16:15
小秋,你的检查过期过吗?我需要重新做检查,你知道除了两次抽血还做什么检查了吗?
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-6 22:37
引用第40楼酷宝贝于2009-11-06 09:46发表的  :4 l7 m7 M7 L- c) ~, t; _
两次人授不成就得做宫腔镜吗
酷宝贝,因为我有痛经,一次一位老教授从肛门触诊摸到有触痛的结节,考虑我有子宫内膜异位症,于是我决定做宫腹腔镜联合手术,以起到进一步检查和治疗的作用。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-6 22:38
引用第41楼bb来啦于2009-11-06 11:39发表的  :
, r2 b9 P/ G( `8 v  D& R1 z支持小秋.我也是2个月后的准妈妈,希望我能给你好孕!!!加油........
BB来啦,谢谢你,希望你的好孕传递给我!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-6 22:39
引用第42楼射射宝贝于2009-11-06 14:25发表的  :/ F# n4 Y' J( A
谢谢小秋!今天是月经第二天,我开始准备第三次人工受精了,明天去医院做b超,验血,继续努力!
加油,射射宝贝!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-6 22:42
引用第43楼求宝快来于2009-11-06 16:15发表的  :
( M* t! U2 r2 `. J8 T& a- e小秋,你的检查过期过吗?我需要重新做检查,你知道除了两次抽血还做什么检查了吗?
求宝快来,我的大部分检查都还没过期,可以用。具体做什么检查我也记不太清了,你也准备人授吗?到时医生会有具体交代的。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-6 22:47
我知道希望很渺茫,但是内心还是充满了期待,希望我的BB快点来吧,不要让你的妈妈再受煎熬了!
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-8 21:30
来看看
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-8 23:49
小秋,我过来看你啦~你进展好快呀。。。。我月经推迟了一个礼拜了。。。。前天打了三针黄体酮。。。。今天仍然没见来YJ。。。好惨~急死我了。。。。你泡泡很好啊!!!而且不止一个!!嘿嘿!!!提前接你好孕!!!!哈哈!!!
作者: 求宝快来    时间: 2009-11-9 10:13
没有事,别着急额,打针后三五天来来月经的
作者: qazwsxedc    时间: 2009-11-9 15:53
我想捐精,真诚请加我QQ423539915。福建人,身高177,体重73公斤,有一 可爱儿子。身体健康,无不良爱好
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-9 20:38
引用第52楼qazwsxedc于2009-11-09 15:53发表的  :5 I  C' q1 x  O, o& E5 T* M
我想捐精,真诚请加我QQ423539915。福建人,身高177,体重73公斤,有一 可爱儿子。身体健康,无不良爱好
qazwsxedc,你想捐精可以到卫生部批准开展供精人工授精的机构去捐献,这样才规范符合法律。
作者: 本月圆梦    时间: 2009-11-11 03:22
双胞胎是可以控制的吗?请教
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-12 19:43
来看看
作者: 求宝快来    时间: 2009-11-13 10:12
小秋,腹腔镜很疼吗?受罪吗?我快要做宫腔镜了, 感觉很恐怖,不敢向前进行了
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-13 19:30
引用第56楼求宝快来于2009-11-13 10:12发表的  :
$ ?# F; o6 Q& J6 m3 U( x# H0 E7 w小秋,腹腔镜很疼吗?受罪吗?我快要做宫腔镜了, 感觉很恐怖,不敢向前进行了
求宝快来,我是宫腹腔镜联合做的,全麻下进行,醒来后也不觉得疼。你做宫腔镜也有麻醉的,所以不要害怕,不疼的。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-19 14:58
小秋~呜呜~我现在天天打针好痛苦啊,这次的卵泡没上次的那么好,长的很慢,我都没信心它能长成熟。但是医生还是照样给我开针继续打。。。。都不知道怎么办
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-20 20:35
姐妹们,我来了。心情不好,失败了,虽然泡泡很好,内膜也好,精子也好,可还是失败了、、、唉,无语!振作精神,准备明年试管。这几个月调整身心吧,暂时什么也不要管了。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-20 20:37
引用第58楼麦兜的梦想~于2009-11-19 14:58发表的  :4 k: S* P: F, o! @. E- h% P
小秋~呜呜~我现在天天打针好痛苦啊,这次的卵泡没上次的那么好,长的很慢,我都没信心它能长成熟。但是医生还是照样给我开针继续打。。。。都不知道怎么办
麦兜的梦想,坚持走下去,不管结果如何,积极面对吧,有时成功就在不经意间来临。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-20 21:47
今天听到一个做人授的成功了,挺高兴的。。。。。明天做BC,希望有好的结果。
作者: 小秋2008    时间: 2009-11-26 21:47
引用第61楼麦兜的梦想~于2009-11-20 21:47发表的  :1 D, W3 d1 M, W9 }
今天听到一个做人授的成功了,挺高兴的。。。。。明天做BC,希望有好的结果。
麦兜的梦想,现在怎样了?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-27 00:50
今天BC了,还是长不起来,今天打针15天了。。。。。很崩溃啊。。。。医生今天给我加针了。。。。希望医生的坚持是对的~!!加油!!
作者: 言贝    时间: 2010-3-14 13:39
楼主,现在怎么样了?
作者: 小秋2008    时间: 2010-3-23 22:10
引用第64楼言贝于2010-03-14 13:39发表的  :- l* p5 S- ~1 a$ L5 _
楼主,现在怎么样了?
我现在准备试管了,前期检查中
作者: 贝妈妈    时间: 2010-4-27 10:54
我做完人受已13天还没月经,试纸也没有检测有孕,如果这次不成功也打算考虑试管了,人受和试管的前期检查应该是一样的吧?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-4-27 17:42
你准备试管了吗?不再试试了吗?我还在犹豫怎么办。。。
作者: 小秋2008    时间: 2010-6-17 21:34
真的没想到!我在试管的前期检查准备期间,令人难以置信地怀孕了,哈,真是造化弄人,专门人授不成,反而自己怀上了,现在已经孕15周了,早孕反应仍旧持续。8周时照过B超没什么问题,16周去建册开始产检,到时再照个B超看看。
作者: 你会来吗    时间: 2010-6-17 22:39
看来很多类似的故事,很是感动,自己41岁,才想起来是不是要个baby,可是前途那么的渺茫。输卵管左侧积水,右侧畅通,无奈啊
作者: 贝妈妈    时间: 2010-6-18 15:51
恭喜楼主如愿了,我还在求子途中,两次人受失败,也准备尝试试管!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3