麒麟生育论坛

标题: 胚胎移植后第四天 ..... [打印本页]

作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-27 18:21
标题: 胚胎移植后第四天 .....
我是23号胚胎移植  到了27号左腹部有隐疼 就象一跳一跳的疼   隔一阵子疼一下  你们有这样的情况吗  这是怎么回事?
作者: 豆点儿    时间: 2009-6-27 19:15
我今天是移植的第三天,什么感觉都没有。
作者: 我爱婴儿    时间: 2009-6-27 19:34
祝大家好孕!
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-27 19:36
这几天我大笑了几次  昨天还感冒了 喝了点水 现在好了...........
作者: 琳达    时间: 2009-6-27 19:54
我24号移的。也没什么感觉。。。我们多交流啊。。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-27 20:49
恩好的 你没隐疼的感觉吗?
作者: 咣当咣当    时间: 2009-6-27 21:43
着床?
作者: jess    时间: 2009-6-27 22:10
我移植第三天也是感冒,不过喝了水两天就好,祝福好孕。
作者: 我爱婴儿    时间: 2009-6-28 00:15
引用第3楼haoyunba2008于2009-06-27 19:36发表的  :
: Z, D3 z+ t$ {' A# a- ^: ^) s这几天我大笑了几次  昨天还感冒了 喝了点水 现在好了...........

- {4 X, U+ M& Q" h; }我也是这二天大笑了几次,笑到腹肌都酸痛了,不知道有无影响[sub]?[/sub]
作者: sharon_jue    时间: 2009-6-28 07:22
可能是着床。我第五天的时候疼的,很疼的那种。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-28 09:23
难道说 肚子左右两侧 隐疼 这是着床的表现吗?  ]' D' A1 g2 [
有类似经验的朋友 留言啊............................................第几天就能用试纸测验了???
作者: 小渔    时间: 2009-6-28 09:34
  不要特意去找感觉,有感觉的不一定好孕,没感觉的不一定失败!我就没什么感觉,但还是好孕了~~大家放轻松~~9 c9 _8 [$ l, C4 _
  haoyunba2008 ,我从第五天开始验的细细一根水印,第五天晚上就没有了!第六天一点点水印,几乎肉眼看不见的,第七天还是很淡很淡,第九天比较明显了~~到了14天去医院验的ZZY医生还说是弱阳~~
作者: 豆点儿    时间: 2009-6-28 10:16
我今天第四天了,什么感觉都没有,从取卵到移植到昨天不是肚子疼就是胃疼,估计没什么希望了。不想提前测,14天再说吧,希望LZ好孕。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-28 10:38
我们要加油 有什么经验 说说啊........今天我是第5天
作者: 主的恩赐    时间: 2009-6-28 10:50
我也是23号移植的,昨天有发现肚子跟针一样的刺痛,胸部有点涨痛,其他的没感觉。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-28 18:58
这几天 感冒后 一直咳嗽  不知道有没有 影响????????
作者: anan1111    时间: 2009-6-28 19:36
引用第10楼haoyunba2008于2009-06-28 09:23发表的  :
+ f1 c) X$ A2 P8 R2 ?4 m难道说 肚子左右两侧 隐疼 这是着床的表现吗?
; X5 w8 y/ f% J8 D9 c3 Z有类似经验的朋友 留言啊............................................第几天就能用试纸测验了???
一般在移植的4天以后小腹两侧有疼痛的感觉是着床的感觉,激素分泌刺激子宫变大,卵巢也有变化,小腹的两边会疼,这都是正常的,但有些人也不会有什么感觉,等你十四的好消息吧。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-28 21:42
恩  我们时刻交流宝贵经验 不过过了4天以后就不疼了?
作者: anan1111    时间: 2009-6-28 22:27
我现在移植30天了,时常还是小腹的两侧偶尔疼下。但没有开始疼的那么厉害和频繁了!
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-29 10:06
anan1111  你好 你现在怀孕1一个月了吗?: f( l1 x+ |1 M3 L" D
今天我移植第6天了  没什么感觉  肚子两侧还是偶尔疼以下  
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-29 11:21
我一直咳嗽怎么办啊 郁闷啊 啊啊 啊
作者: xiihbr    时间: 2009-6-29 11:24
千万不要郁闷,一定要保持好的心态,祝你早日好孕!
作者: 顺顺妈    时间: 2009-6-29 11:51
大家好!我是24号移植的,刚刚有一阵腹痛,就像来月经时的疼法,是不是着床了呢?前两天总是打喷嚏,有一次打完喷嚏后,肚子右侧像抽筋似的,疼了一阵,会不会有影响啊?刚移植完的时候总是放屁,正不正常啊?
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-29 12:55
我移植第4天  肚子左右象用手拉着的感觉 一揪一揪的
作者: 我爱何蛋蛋    时间: 2009-6-29 12:56
移植了放轻松,不要刻意去找感觉。可以找些其他事做,分散注意力。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-29 22:56
移植后  憋尿好不好啊??????????
作者: 豆点儿    时间: 2009-6-30 08:24
顺顺妈,咱们是一天移植的,呵呵。
' s, T0 M' y- ^4 m" x7 I我从昨天开始肚子就老有要来月经的感觉了,而且白带也多了,不知道怎么回事。
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-30 09:17
我比你们24号做的早知道一天
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-30 09:26
感冒后 我一直咳嗽  不知道对胚胎有影响吗??  + v2 Q& V9 ^% M
我今天移植的第7天了...................
作者: haoyunba2008    时间: 2009-6-30 16:15
移植大家测量体温了没 ?
+ K0 t3 f) O' F' E! D( M是温度高好呢 还是低了好?
作者: 永远微笑    时间: 2009-7-7 09:21
我第1天晚上疼了一夜 今天12天了 可惜没测到 还是白板
作者: 猫猫爱宝宝    时间: 2009-7-7 09:43
移植了三次了。每次各种各样的感觉确实让人抓狂。下次我不会去刻意找感觉了。改来的总会来的,
; ?9 m: H' @0 o- L8 `5 q姐妹们放松等待成功吧!
作者: wxb530    时间: 2009-7-7 13:53
引用第22楼顺顺妈于2009-06-29 11:51发表的  :
! v) U9 l' e4 k) ^/ k大家好!我是24号移植的,刚刚有一阵腹痛,就像来月经时的疼法,是不是着床了呢?前两天总是打喷嚏,有一次打完喷嚏后,肚子右侧像抽筋似的,疼了一阵,会不会有影响啊?刚移植完的时候总是放屁,正不正常啊?
我也是移植完放屁啊。。很频繁。。不知道怎么回事~~~
作者: 豆点儿    时间: 2009-7-7 15:20
建议大家不要找感觉,我这回什么感觉都没有,觉得肯定没戏了,还去吃了麻辣香锅弄的闹肚子,结果12天一测是双杠,弄的到现在我都不怎么相信是真的,真没想到会成功。
作者: 三月娟子    时间: 2009-7-7 15:30
大家好,我是30号移植的,今天才是第七天,我也是前几天偶尔疼几下,从今天开始没什么感觉了,估计又完了,呵呵
作者: 老虎娃娃    时间: 2009-7-7 16:05
haoyunba2008 可能是宝宝着床呢。吼吼。
作者: sharon_jue    时间: 2009-7-7 17:17
我第五天的时候左右两侧腹痛,很痛,痛到睡不着。
" d4 l+ c4 W0 e4 @第二天开始就不痛了,一点感觉都没有了。0 J# ]& L! h$ s0 }
第七八天开始胸部也不痛了。
# W' H9 a. s' y/ A$ I: i第八天测到。. ^: T& Z+ D$ l, y  M
第13天血值993。
# E( ~- @- H! D- w( t移植后放屁是正常的。
+ J# N7 _0 m& H5 A0 T体温应该高的好。据说持续高体温才是怀孕的症状。不过我移植后没测体温。
作者: wxb530    时间: 2009-7-7 22:31
持续体温高?我早上没起来时测都没有到37度,只要一起床,不过什么时间量都是37度以上~~怎么回事?
作者: haoyunba2008    时间: 2009-7-8 00:02
我没怀孕  血值是 28  医生叫后天再去验血  崩溃
作者: haoyunba2008    时间: 2009-7-9 13:54
今天是16号了 去验了血 53
: H8 h- ?# P* Q5 ?' L0 r  Q医生说10天后 来做B超
作者: haoyunba2008    时间: 2009-7-11 13:39
有没有相同经历的JM???????????

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3