麒麟生育论坛

标题: 09年5月7日. 家恩, 人授第一次 [打印本页]

作者: 喵喵37    时间: 2009-5-7 21:48
标题: 09年5月7日. 家恩, 人授第一次
对不起,从“试管同院”挪过来的,感觉发在这里更合适一些:: e7 l  F$ }/ }

3 {* V9 d: r& Q9 C2 Z======================1 o  V, ]5 M) ]- v) Q9 T

- S* o( ?3 O/ u3 F2 Z选择家恩,主要是因为环境好,人少不用排队,医生态度好,不耽误工作。去过几次北京妇产医院,每去一次,就沮丧一次,倒不是那里技术如何不好,而是人太多,每次都搭进去半天,回来心情很差。取精室也很简陋,脏,外面人声嘈杂,老公进去过一次,本来压力就很大,那样的环境更是糟糕,精神几近崩溃,所以就放弃那里了。
! ~$ d) H6 a, B1 l0 D! Q' m1 E) M- l) ~8 o$ g* z
一直是沈大夫给看,自然周期加打针(一共打了4针,PP长的太慢了),5月5号,测到卵泡长到20.8了,打了HCG针,5月6号,再B超,还没有破,所以建议今天5月7号一早来。 因为沈大夫今天休息,只能跟护士走流程了,等了很久,心情开始变差(主要是担心错过时机),11点50分,进手术室后,医生解释要先给取卵的做,所以让我多等了一阵子,一想也是,都是可怜的姐妹,自己多等会就等会儿吧。 6 O) B5 ]; J0 q& O3 [- Z& e
" P- I" U; r: f$ a' d& ~1 \
过程很简单,就几分钟,没有什么痛感,在床上躺了40分钟,下地走人,直接吃饭,然后上班去了,到晚上现在还没有什么不舒服的反应。只是后悔早晨去做之前,没有做B超看看卵泡破没有破,所以不知道我是在PP破之后做的,还是之前做的。5月6号头一天晚上8点多,用排卵试纸测,还是阳性的,今天晚上再测,白板了。按理说,排卵12小时之内做,效果最好,我是12点做的,希望自己的PP不是在昨晚12点前破的啊,呵呵。, t3 j, l- S* b) B0 w* Q

- a3 @. k0 B; O4 t' y6 q有没有也在家恩做过人授的姐妹,给点意见啊,我的机会大吗?
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-8 08:17
我以前是在安徽省立做的,排卵前排卵后各一次,做完就不当回事,心情很重要。祝好孕。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-9 16:30
今天第3天了,有几次肚子疼,隐隐作痛的那种感觉,希望是个好兆头哦。呵呵
  j2 a* T( r1 F; P: i+ S老公已经答应了,如果这次不行,就下个月再去。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-9 16:31
再有,沈主任昨天打过电话,我说担心超过排卵12小时,效果不好,她说,谁说只有12小时的?嘿嘿,看来也不是完全没有希望哦。
作者: fiona    时间: 2009-5-9 18:47
              会不会肚子胀呀
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-9 21:05
Fiona,我没有觉得肚子怎么涨,就是突然疼一小会儿,然后又没事了那种。
作者: 黑牛    时间: 2009-5-9 21:38
山东省立这边的大夫,一般都说是排卵之后的24小时内做,都有希望的,所以美女不要担心哦+ v% t  f, q' b. S% q9 j

* L4 u' D; _" y8 G4 i. [9 s: s放松心情,会成功的哦^_^
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-9 22:02
谢谢黑牛,我也期待好孕呢。大家一起努力。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-10 10:47
昨天晚上闹了一晚上,几次肚子都疼醒,上卫生间,哎。。。。一觉起来,觉得好累啊,呵呵,忍不住用早早孕测了一下(以前一下子买了很多,不怕浪费的,嘿嘿),居然有一条浅浅,浅的几乎快不存在的印儿,想想这次第4天,是否也有些夸张?呵呵。希望下周再测,那道印儿还在啊,呵呵。
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-10 14:41
我跟你一天做的 我们一起等待吧!
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-10 17:36
冰冰雨,你有没有测过?有没有肚子阵疼的感觉啊。刚才又用了两种不同的试纸测了测,还是浅浅的印儿,呵呵。很高兴,不过还是没有敢告诉老公,怕最后不是,再让他失望。
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-10 18:13
恭喜啊和我第一次的反应一样,我也第四天就测到两道杆,肚子疼,肯定好孕了。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-10 18:16
伊人,看到你的回复,我好开心啊,真的。。) C% D2 f6 r, @5 e# z. ~/ H! ~

, v+ ^+ c: s0 e5 d3 o8 j医生让我14天以后去找她,我现在需要做什么呢?还可以正常上班吗?呵呵。
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-11 08:49
楼主,上班是可以的,不过不要干重活提重东西,要把自己当标准的孕妇看哦,好好保护宝宝。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-11 09:10
OK, 已经开始打车上班了,嘻嘻。早晨又测了一下,那个浅浅的红杠还在呢,呵呵。
作者: tracyli816    时间: 2009-5-11 13:18
楼主一定是好孕了!请问楼主:" u, H+ F# t* B+ b9 L
做人工受精是不是要做造影?
! w- @0 L6 G/ h! J* q是否要取内膜?
* Y* K% |8 j) I我在犹豫是去北医三院做人工还是家恩德运。家恩德运的热线说男方的精液质量必须达到A+B=45以上才可以做。但是我老公才24,能做吗?
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-11 19:49
引用第15楼tracyli816于2009-05-11 13:18发表的  :
$ i) j) H. z1 L6 k6 [楼主一定是好孕了!请问楼主:
: C1 z8 |  D" M7 m做人工受精是不是要做造影?( i+ e' v- M5 ]3 \
是否要取内膜?
7 c0 p; W: g, c6 g我在犹豫是去北医三院做人工还是家恩德运。家恩德运的热线说男方的精液质量必须达到A+B=45以上才可以做。但是我老公才24,能做吗?
3 Z5 O0 q1 S/ `" [
Tracy,按照规定是应该做造影的或者是通水,主要是确认你的输卵管通畅,否则肯定不成功.也算是为了避免盲目性吧.不用取内膜.对于精子的质量,我不太清楚,我老公的一直都还可以的.
$ h& _" _9 S" f# i. |
0 t0 d9 G# A& J' q3 Q北医三院是个好医院,但是我受不了排队,人多啊,呵呵.家恩就不会,每次去最多一个小时,全部搞完.
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-12 09:17
昨天晚上又测了一次,特别浅的一条,几乎看不见的那种,肚子倒不疼了,哎。。。。好担心那条线消失掉啊
作者: tracyli816    时间: 2009-5-12 10:06
楼主,一定会好孕的!
$ V/ y+ q2 p0 Q3 S" Y) H; }  K
) F7 Y2 L* ]" m5 k6 }在家恩德运,人工受精要花多少银子啊!  v9 V0 ?2 {7 a: e2 p6 |
昨天也打听了说协和也不用取内膜,但是人多啊,恐怖!
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-12 18:51
引用第18楼tracyli816于2009-05-12 10:06发表的  :/ y, O) p" S! b. Z+ K2 x5 Y
楼主,一定会好孕的!
- g% b8 ]4 i$ g+ C0 y0 i( H& X5 N% l6 A  P% X. Z3 A
在家恩德运,人工受精要花多少银子啊!
0 U  ~5 t8 A! N; F- j$ {- h, z昨天也打听了说协和也不用取内膜,但是人多啊,恐怖!

, s  U3 i& M" D  k哈哈,就是啊,去一次搭进去半天,是肯定的,所以我去家恩.2 s  j/ ~3 X' @. c
手术费1380,检测一次80,大约要5,6次的样子,其他的检查,我在别的地方做了一些,记不清了.反正总共大约不超过4000元吧.
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-12 18:52
伊人,今天早晨测了一下,好像没有那天那么深了,好怕怕...你原来也是吗?
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-12 19:16
喵喵,轻松点,不要天天测,隔几天测,我以前四天七天十一天测的,我一直都是弱阳,十七天的值270多,哎只是自己没保好胎,你一定要保护好哦。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-12 23:09
谢谢伊人,这下放心了. 最近两天真是度日如年啊.呵呵& o7 _/ [* M! ?5 s, W: W. [

B9 ~  Z  j: _  h3 t3 n4 A你上次人授可以成功,这次再做一定也可以成功的,只是怀上以后确实要小心了. 我的一个同事,刚怀上,已经请假俩月,在家卧床了,主要是怀上太不容易了.
; ^7 z$ O! j- {6 D
: {3 t) B+ D1 u( ?我争取保证自己每天好心情,给宝宝一个好环境,嘻嘻.2 r8 ]$ p: C+ q5 `4 g( V: K
/ E6 H+ C1 K7 ]
你什么时候做了,一定告诉我哦
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-13 17:59
楼主你好 我没测过 我想应该还早呢 再等几天不要着急!
作者: 好孕2009到    时间: 2009-5-13 21:26
JMM,勇敢点,我们都是不容易的。我也是这个月做的,但是我这是第二次人授了,第一次失败了,当时我很伤心哭了很久。这一次我就坦然多了,如果不成功我会再来。
# w+ `0 g5 Y6 A0 y' k  ]" S所以LZ不要太紧张了,轻松一点。我今天是第十三天了,但是我一直没有再像上次那样很早就开始测了,顺其自然吧,说不定好孕就会到临到我们头上的,如果有好消息我再来和大家分享!祝我们全都好孕!!!
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-14 15:47
喵喵,我这个周期取消了,看来我的宝宝属虎了。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-14 16:48
昨天晚上又肚子疼了,实在忍不住了,打算明天就去验血。JMM, 等我回来给大家汇报啊,呵呵。
' m) k. G0 ], p9 j1 n( R% P2 e' ?% r  w0 d% I* a5 D5 N  I$ d. `& E
好孕2009,13天完全可以测啦。可以拿排卵试纸和早早孕一起测, 嘿嘿
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 17:40
最早几天能测出来啊?
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-14 19:17
楼主 你今天就去验血能验的出来吗?会不会太早啊 !!才8天不是吗?9 }% l! z7 ~7 y- n. s
希望楼主有好消息~~~~~~~~~~
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-14 19:32
呜呜呜。。。。冰冰雨,我刚才测了,真的是看不到了,完全没有以前测到的浅杠了。好郁闷啊。。。。我怀疑是不是着床除了问题,因为昨天晚上和今天早上又肚子疼来着。  j( S9 L& N. q# _9 C% v

. {) Q! @) I$ y  r伊人,你有过这样子吗?开始疼,隔了几天又疼的情况吗?
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-14 19:35
其实我也知道有可能测不出来,可是让我担心的是,为什么第4,5天可以测到得,现在反而又变得测不到了呢?好担心宝宝没有着床成功啊。。。后悔,没有做完以后去打黄体针。唉。。。主要是我的大夫也没有坚持要那么做。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-15 06:43
今天早晨又测了一次,白板了。有JM说,前些日子测到的,有可能其他原因造成的,想想自己确实打过4天的尿促素,还有HCG促卵泡破的针,估计是药物残留了,这样就解释了为啥越来越浅,到最后没有了。
' Y. D  r3 J# R8 O# b1 Y
( K9 U% z( `! }. R& c1 D哎。。。。盲目乐观害死人哪,呵呵。. D( w1 h( Q" }  d/ T

$ z( r" a; g" Y前两天,已然把自己当成孕妇看了,颇有些洋洋得意,目空一切的架势了。今天起,低头重新做人了。。5 h+ X& o$ {0 }7 K6 N, P
, d' B. x/ }. B2 X) o* T
JMM,有情况,我再来通报啊。加油!!!都会有宝宝的
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-15 09:24
LZ今天是第几天啊?
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-15 19:06
没事,下次一定成。
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-15 19:17
今天是第9天,我去医院了,想验血,被医生劝回了,说等11,12天先测试纸,有弱阳,再来验血。而且也解释了,确实以前测到得是之前打得HCG针的残留物质导致的。医生说一般做两三次成功率才会高一些。" _  ?5 S% h6 K; E7 b
2 t0 t+ ^" m( S. c" d' V% b8 v* F( g
不过,过了一晚上,也没有那么失望了,呵呵,慢慢来吧。。8 m  w- H. p, R1 {% I3 ?% k
# {/ ]! \) v& C+ ?4 y) v, o9 o8 }6 \
我周一再来报告大家试纸测试结果阿。
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-15 19:29
楼主不是还没到开奖日期吗 不要灰心 加油!
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-16 08:30
今天是第十天 早上测了体温36。9  这么高的温度 是不是代表这个月已经失败了呀?
% t# I% j2 }" V5 h+ E5 l% g) O看论坛里的JM成功的案例好像这几天应该是35 36才好~~~~~、. d) c9 J5 F  d9 O9 [. {9 Q* E
楼主 你有测吗?神仙保佑啊!
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-16 12:12
冰冰雨,我还没有测呢.今天第10天,我只剩下俩试纸了,打算留到周一用了.
" a* S4 D  V& H6 }看体温管用吗?我从来没有用体温侧过哦.* B+ O; ^: s$ M$ X6 t+ S& T

* k7 ]( B4 j+ B( U, s, P我已经想好了,这次失败了,就再做2次,不行就去做试管,或者直接去做试管.等老公回来再商量一下.嘿嘿.
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-16 12:19
不过前两天已经把自己当孕妇看了,大吃大喝,长了好多肉,要是没有怀孕,我就惨了,呵呵
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-17 08:36
楼主 胖点好生宝宝 别担心 哈哈  M3 a% Z" M9 f% M% |
今天又测了体温36。7 不知道代表什么 郁闷!!
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-17 15:22
冰冰雨,伊人,今天第11天,我来YJ了,正式宣布失败. 其实之前也做好了失败的准备的,可是真的确认了,还是很伤心,忍不住掉眼泪. 想了N多问题....
6 h  P/ T' R4 O# T
! U2 }0 U' x" z8 R还没有想好告诉老公呢. 他一定比我还难过...
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-17 17:28
怎么这么快啊 才十一的呀 怎么就来了??8 u2 A0 l3 E' ^2 I: @: ~
楼主别伤心,会不会是假像 你注意一下量多吗?
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-18 12:26
冰冰雨,确实是失败了,昨天在电话上和老公说着说着就忍不住痛哭起来了,老公安慰我说,没有关系,下次再来,还说生活是我们两个人的, 没有孩子也会在一起的。听得我好感动,心情好多了。老公真好,更想给他生一个宝宝了,希望下次顺利。
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-18 12:50
都说第二次成功率很高,下个月一起加油,现在养好身体吧。
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-19 12:13
楼主别伤心啊! 医生也说了第二,三次成功率才会高 多等一个月吧!加油!!!
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-20 10:14
这两天在看“六人行”,昨天又看了一场话剧,自己给自己散散心吧。情绪好多了。7 ?' Q2 O- Z4 E, I2 ]
; M- E- R5 ^2 s" O
现在遇到了革命道路要往哪里走的问题了,是继续人授还是直接试管呢。 我本人还是很倾向于直接试管的。大家怎么想?
. G% F+ p- A9 A- Z: O1 {- c9 j" `! Y; b) E4 B4 Z& n8 \* M
冰冰雨,伊人,我这个月是无论如何都赶不上了,排卵期那几天要出差。现在打算去做个通水看看输卵管通不通吧,本来这个检察应该在人授之前做的,但是我不原意,怕耽误时间也怕疼,而且以前也自然怀孕过,所以就觉得问题不打,现在失败了,开始怀疑是不是真的会有问题了。
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-20 15:34
我今天也测出失败了 已经是第二次失败了 哎~~我真不知道到底是哪出了毛病
5 P/ t3 B5 T$ K. j' Q9 T% {+ A! |为什么卵泡正常 内膜正常 输卵管正常 老公的精子被洗涤后也达到了70%可就是怀不上呢??
( h4 U" r. s3 C8 ?7 s& q) E/ e~~~这条路真不好走9 t5 Z- q0 o. `; m* p: Q
楼主 我们一起努力啊!!!
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-20 15:45
楼主 做试管的前提不是必需做完3次人授吗?
5 |$ c9 M  c8 A! ?3 o1 u你只做一次人授好像医院不会给你做的。
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-20 23:04
喵喵 我这个月YJ量比以前少了些 你会不会这样
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-21 21:49
冰冰雨,我的YJ量好正常,不过早来了两天.医生说不要紧的.
6 J% B4 B( Y. B8 l! d3 G1 ~
; `7 t* ~. l& Z7 z0 G, y% }我明天去做通水,看看情况,希望自己一切都OK,要不然,大家都说会很疼呢.怕怕了.1 u5 m, X1 p' I$ O: I

" f6 c0 w" C* b这两天心情一直都不太好.明天还有一个朋友的孩子百天聚会,我真的不想去,太受刺激了,他们都是很好的朋友,有了宝宝,我当然替他们高兴. 但同时也很嫉妒,想想自己,还是会很难过,真怕自己会在场哭出来.9 }% _; N1 N! _( p/ y

b4 k5 C6 O+ e) K! p3 L5 @, J突然间觉得生活中的很多事情都没有了意义,也提不起来兴趣了, 理智上知道不应该如此,而且孩子也不可以解决所有的问题,可是,一到自己这里,说服自己静下心来,是多么难啊.
6 `3 X) \; u  E8 w* `( R" K" j. g* {# N
今天开始健身了,希望可以减肥一下, 来提高AA的兴致,唉...自从准备要孩子开始,感觉自己越来越没有心情去AA了,定时定点的去做这个,压力大,而且总也不成功,非常受打击.这样确实不好.
# X- M/ m- z/ F) c; x) `9 G  y' B( _6 C6 B
好后悔自己年轻的时候没有重视这件事情,还放弃过一个宝宝.一想起来,心里就会很疼很疼......
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-21 21:52
试管的问题,我还没有和医生讨论呢,打算明天去说. 如果他们都不让做,我就等3次好了.' |9 V5 T) Q' R' ^" v% U
" H  j2 U# t+ d2 {9 @
周末打算去国医堂看看中医,一直怀疑自己是宫寒,而且泡泡长的慢也是个问题.唉...看来是个持久战了.最郁闷的是,突然感到自己人生很失败,其他的一切在孩子的问题面前,都变得苍白.....
作者: 渴宝    时间: 2009-5-22 14:11
家恩在那?我准备月底做,祝我好孕,祝大家好孕!喵喵你在什么地方,我是武汉的
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-22 14:29
渴宝,祝你成功$ Q. N/ x; H7 s) I2 V6 F5 I+ H0 m

0 M3 V' u  L. e* O. K家恩在北京,我也在北京。今天去做了通水,输卵管不通,至少是通而不畅,因为才打了10毫升的水,我就已经很疼了。
- i: ^! d' b7 Y/ }% h, [8 Y/ S, B1 \
1 |: B- V9 |8 S1 w: c, }郁闷死了。
作者: 渴宝    时间: 2009-5-22 14:39
我也是,我和老公都看了三年了,到现在还没动静。我上上个月也做了,没成功。不要灰心,我们一起加油
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-23 10:30
2次都失败了 哎~~难道人工能不能成功靠的只是运气吗?真不知道第3次又会怎样~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-31 11:19
冰冰雨,你还在吗? 我放假前去国医堂看中医了,那个时候心情真的是最糟最糟得时候。告诉医生我的输卵管可能不通,然后说卵泡长得慢,医生建议我先作B超,看看情况,这一看不要紧,已经长到23*21了,在右侧,第13天。内膜8, 医生说看起来一切都很正常的。强烈建议我这个月自己再试试,开了促排卵汤。于是我带着药就去机场了(因为老公去了外地),呵呵。0 n% E& H+ b! W) E

# A1 V* Q- g: y( n1 s1 R. ?接着是连续两天早上的功课。现在已经回来啦。又去看了医生,给开了促黄体汤喝。让我下周日再去看。
/ \2 d' g& z. ~  n, j- Z5 j2 i/ C! {2 U  |2 C
试管的事情打算先放放了。打算自己再试试看了。之所以找这个大夫看,是因为我的一个同事在她那里看了快半年,终于好孕了。所以很受鼓舞。而且确实也不喜欢西医打针,唉。。。。
. I1 r) }. A2 g* O2 \2 D
. k# J' \0 ~4 ^( ~! N0 C0 W  @! `0 J你还打算继续试人授吗?
作者: 黑牛    时间: 2009-5-31 17:05
呵呵,我感觉MM会成功的
: g& @$ n1 C: K  L4 z) h
8 I( ~. E& D- A之前的一个北京的MM  "真水无香",她就是前面各项都有点不顺利,没办法就自己要,很小的机会,但是成功了,现在都三个月了呢...所以哦,凡事皆有可能,MM放心,加油哦^_^
作者: 冰冰雨    时间: 2009-5-31 19:00
楼主 好久不见 + W+ P) Y) k+ c" U9 z* O4 W
我明天再上医院B超卵泡 还是准备继续作战 & \4 J" T2 r8 q4 x& `1 u" I
呵呵~~~~一起加油啊!!!
作者: 喵喵37    时间: 2009-6-1 08:36
谢谢黑牛和冰冰雨,我也希望这次可以成功啊,上次检测到的那个卵泡长得可漂亮啦,圆圆的,大大的。看着就像是宝宝样子。现在已经没有上个星期着急了,就像你门说的,我已经等待了这么久了,又着什么急呢。
5 Z  a9 l# m8 b5 B1 H& Q; D4 O0 h/ O& k# a' i% R& \3 c
昨天一个也看中医的同事,去看医生被告知可能怀孕了,因为脉滑,第10天的样子,真的替她开心,她已经39了,自己怀上的。本来打算这个月做人授的,现在看来也不用了。呵呵。
; E* a) Y6 Z& u* O, \1 D5 Q1 |6 l# b: X) N& ]; p1 x
看了几个黑牛和真水无香的帖子,你们在考什么?注会吗?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-6-1 09:04
祝福楼主一切顺利!
作者: 红茶    时间: 2009-6-1 20:40
LZ在吗?偶是看了你的帖子,这月也去的家恩,不过医生没给用药,说自然长的还可以,LZ去了家恩几次给安排的人授啊?想这月直接做不知道能安排吗?
作者: 喵喵37    时间: 2009-6-2 08:27
红茶,如果自然长的好,当然就不要用药了,我是因为上次去的时候,不知为什么,长得很慢,都14天了,好像才长到15,6 的样子,所以用了药。这个月,我没有管他,也自然长得很好,才13天就已经23了。这个月我改尝试自然受孕了。
5 ?+ K& T+ C, c! m3 E9 l
  X3 X+ ]8 O3 j8 c我去家恩很多趟,但是不固定,以前一直没有坚持下来,就是去检测卵泡,指导同房的那种,做人授也是最近两三个月才决定的,如果你要求做人授,他们一般都会同意的,不过有很多术前检查你要有才行。那些检查都做完了的话,当月也可以做啊。
作者: 红茶    时间: 2009-6-4 19:01
喵喵37,我没检查过输卵管,就想试一下,如果不成功,下月打算踏踏实实检查了
作者: 喵喵37    时间: 2009-6-5 09:06
红茶,我上次作人授的时候,没有作过检查,这个月月经完了以后,去做过输卵管通水,作了一半就没有做完,因为感觉不舒服,疼,医生说有可能不通,我就没有再做其他检查了,自己开始尝试自然受孕了。做输卵管检查,最好还是做造影,比通水更准确,但是缺点就是做完以后要两个月以后才能怀孕,因为有药物残辐射留什么。2 R7 I4 g0 `" B, O% N8 f
- P( O; J# x2 A1 o( o% a; l8 _
我现在看的是中医了。打算自己尝试自然怀孕几个月,如果不行了,再踏踏实实地做造影。
作者: 等待希望2009    时间: 2009-6-5 10:31
请问喵喵,是否知道家恩或者北医三院有供精人工受精项目吗
作者: 红茶    时间: 2009-6-9 15:29
北医三院肯定没有,因为我上次去有人咨询大夫说的,家恩不太确定,建议等待希望2009去医院问问吧
作者: 奇奇    时间: 2009-6-9 21:02
在北京,国家计生委研究所可以做供精人授
作者: 冰冰雨    时间: 2009-6-16 20:10
很久没来逛逛了 我已经第3次失败
* D" U. V( s1 F% m2 P楼主 你怎么样了!
作者: 悠闲自在    时间: 2009-7-10 13:20
请问猫猫37,你老公的精子A+B是多少?家恩是要A+B要45才给做人授吗?谢谢!
作者: 冰冰雨    时间: 2009-8-11 10:10
喵喵 你有好消息了吗?药吃的怎么样了?
作者: 快乐虎妈    时间: 2009-8-13 07:21
lz,你试孕很久没成功,一定要先做输卵管造影,看看通不通,否则其他的都是无用功。我也在做人受,不过不是在家恩,人受的前提条件是输卵管通畅,不明白家恩为什么不做这个检查就可以做人受。我认识一个在家恩估成功的,发个网址你看一下。http://club.baby.sina.com.cn/thread-1879844-1-1.html

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3