麒麟生育论坛

标题: ◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!! [打印本页]

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 10:58
标题: ◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!
老公无精症,做AID,在山东省立医院,马上进入周期了。
+ M9 \  r) ?6 j. M' v
+ S0 j8 L4 e) W, Y0 [1 L在检查和等待的日子经历了很多,很愿意把自己知道的分享给各位有着共同命运的姐妹,请有此境遇的姐妹进来盖楼吧!
. p# n$ b5 A$ i8 c3 Y8 m+ A6 j2 g! s1 a! j9 _1 u, g4 R& `
如果有不明白的问题可以留言,也希望经历了的姐妹热心解答。 6 F: j9 d& Z; y* Y: |1 R/ z
; S7 I0 u! k0 t
让我们共同努力,创造我们的未来。心爱的宝宝也会如我们所愿快快到来的!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:02
我的检查很顺利也很快,日期安排的很好。时间紧凑,所有检查结果出来一共去了3次省立。/ }& T8 r: j- N& e$ q( d8 _* D
% x/ ^  ^8 @+ {1 h
第一次:(男方检查): q- t/ O1 d" M1 V7 R0 L1 G2 _1 f

0 \# K' @! ~0 ]1 ^; W( P, s# E先到男科,医生会打印出一张全部项目的单子,单子上面所有的项目都要检查!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:16
[attach]1685[/attach]
7 O/ c3 M, b2 z+ x" Z" f' R7 p4 U' _2 N2 x
男方检查项目说明: 按照图片上的罗列顺序:(不一定完全准确)
/ ]. W3 g/ g, q3 O  u% \: d: Q6 x% {. e& G3 R
一、1-3为病毒检查(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,169元/次); (可在当地医院做)9 F; t' U  J1 x4 X
1、HIV:艾滋病     - B4 J5 N. \% a4 P" Z
2、ASAb:抗精子抗体      
9 ?7 R) A9 O0 E7 {4 P7 h7 h1 R3、USR:梅毒      
& ~$ t* N  D" v9 B* q0 }* ^. {' r- y9 a; z% a) e* S" m
二、血型检查(每天早晨9:00——11:00,25元/人/次) (可在当地医院做,几分钟可取)  7 e- b6 b% |$ ^5 ?. Y; x
4、血型(男女双方都化验,其中还要包含是RH(+)还是RH(-))- v5 P; m) I- m6 B

1 T/ R' e. S& F0 U) T三、5-10为内分泌检查(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,196元/次); (可在当地医院做)
$ Y. [* S( o( _( Q5、E2:丙型肝炎病毒      
# G0 U9 Z, D; V% D& I( _6、LH:促黄体生成激素       ) M9 y* R9 X; o1 U4 @% P0 W
7、TSH:促甲状腺激素   
, o9 V  \$ }4 B! J  W4 M0 [8、FSH:垂体分泌卵泡刺激素   
2 m7 v; v2 J, s' k: l8 _; U. q9、PRL:催乳素     
. H+ {& W: L7 d, _7 x10、TO:睾酮
; U0 V- g* X% k; g+ G: m6 j9 y
- e% ?( j+ n' J6 ]6 s11.男科B超(每天都可以做,周六、日下午除外,200元/次); (必须省立做,当日可取结果)
2 f' H8 F# S& j9 s2 B12、肝炎六项(空腹抽血,每天早晨7:30——9:30,可在当地医院做)4 L) O% ?% J  f5 [4 Q
13/14/15、计算机辅助精液常规分析三次(在省立至少做一次65元/次,需禁欲3——7天,每天上午 8:00-10:30 ,周一-周五下午13:30-15:30,其他的两次可以在其他同级别医院做); (7天出结果)
! b/ S6 u7 U( w. K" `) C9 E16、无少精子症组项分析(禁欲5——7天,周一至周五9:50前,420元/次); (必须省立做,7天出结果)
' S1 O- B$ P! b* G1 U17、染色体检查(空腹抽血,周二、三、五8:30——10:00,315元/次);(省立要2个月左右出结果,可到别处医院做,一般在15-21天左右) 0 a3 J  p4 _* a/ {& j1 P5 L

6 u2 ^% b: ]# X4 U! _2 S, p" f, H* z男方所有的项目可在去一次医院就可以全部完成。
7 A7 @9 `7 u9 x' Y8 c
+ q3 g+ [& N8 N/ S
[attach]1686[/attach]  
6 u- f3 y* B- H: |2 n& I9 {[attach]1687[/attach]
% z/ R9 L4 `- n: I: D
6 G2 K% R; t/ \# r女方的检查可分两次完成,经期和非经期!图上标注的很明确。
+ |. {3 w. A# Q! E) B1 u( r2 n0 x& |; }! Z
另外:女方的PPD、胸透、心电图可在当地医院提前完成。都需要要报告单!4 [+ r$ L0 `+ y. Z6 Y
[attach]1688[/attach] . `; V% Y7 U8 B* z. a5 b
如若成阳性,询问是否需要治疗,如不需要治疗请医生注明!如图!
* @& c; f) q1 m7 z) h
[attach]1689[/attach]
) E1 k, k- T7 w' A, K/ g) ^* |  X1 h3 t3 d& d
[attach]1690[/attach]
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:47
所有的项目结束后,就 可以到AID建立病历了。2 Z) [; t# x5 h. g- \# I/ L' d
8 R& z1 W4 B6 L

; n. Q) G$ W6 f以下摘自我的空间日记:
$ Z5 W. }4 R+ k  n% Q+ a(周一中午老公如约到达济南,一起前往省立医院的AID部,那是山医,辗转来到精子库。
, G' k' }# w( E/ \0 j4 d7 M3 v1 [2 p. s) c" I% h  C9 i0 d
找到老师,准备建病例,这是我期待已久的。 ' l1 d9 F# C" _7 ^

; C7 q1 Z3 I( ?$ k' a1 X! q这里比较起省立医院来要清闲太多了几乎属于无人状态。 : A; u! |! j6 b: e, f6 @* G8 @

& k2 A  x) ~/ @另外一对等待建病例的小夫妻,男的人高马大、帅气十足,看了他心里不免也替他惋惜。
2 \8 `" `3 c, G0 e4 L& X
6 Z4 v4 _* G4 J4 h0 i递上所有的检查结果和病例,老师仔细验看。 * \5 f1 u. K$ z- A# x( Q, ]9 A6 B

4 _3 A! f! v0 B4 j* k: z填写了一份资料单,签字。
4 ~' Q: [- D! T& t2 B' v4 a5 x$ |( X8 p/ c& b7 v- F7 I
随后给了5.6张知情书让到门外仔细阅读。 $ J+ b0 \/ m* n

6 B/ T% B% v+ k5 Q' e/ o) F6 {知情书涵盖很多内容,写的很详细,压抑住激动的心情,认真细看。
5 A, }! D& J* ], |7 W5 i2 V
# M- q# e5 ^8 `/ |! Z1 a旁边打扫卫生的大姐提醒,一会要考试,仔细看啊。
: l: T/ e; j9 s( e1 e3 T5 q- w% t# r3 Z8 P- z9 `
进到诊室,老师单独对我提问了几个问题:AID的成功率是多少?(15-30%)AID以后医院会有几次回访?(3次)分别是什么时间?(20天以后、45天以后、预产期后一个月)回访率是多少哦?(100%) % z5 G+ j$ u5 e+ e

+ A& ~; b* K: }7 n2 D  \问了老公一个问题:成功率是多少?   T  u$ G" a- m3 [
3 }4 U8 x: T% j9 V7 b, ~' j
随后,老公单独到6楼建立男科病历,我也顺利建好女科病历。
+ L) s1 ?$ p6 k. T
  x5 h! i3 n) s& m. s医嘱:从月经的第10.12.14天在当地医院做B超好、监测卵泡大小、子宫内膜厚度,当卵泡长至1.2-1.4cm时来诊。如果没有优势卵泡发育,则再次月经第2-5天来本中心就诊。 9 m$ g6 @2 ?, b1 y* @

b; \3 D$ d- a3 X5 f/ S! a就这样带着期许、带着憧憬离开济南,回到青岛等待监测卵泡的日子!
7 X7 d; H& F$ G4 c/ V4 I4 K
4 k1 U* z0 v' e8 k3 K( a# R这几天每天我会喝黑豆浆、猪蹄汤、鲫鱼汤。还有吃叶酸! 6 r. [1 Y2 h. h0 i' R" g2 Q: Z
% z3 F. c  N: X1 `
希望我的宝宝快点到来,爸爸妈妈盼你很久了、很爱很爱你! )

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:49
我大概在5月2日或者3日左右在当地开始监测卵泡,等长大以后去济南,继续监测,达到标准以后就可以进周期了!9 K( z$ [; D7 N6 D+ N0 @+ S

7 w: y6 B) J6 }! q9 X这个帖子我会继续更新!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 11:51
希望大家进来留言,给我动力,给我信心!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-4-30 12:18
加油!!
作者: 冰凌花语    时间: 2009-4-30 12:25
祝你一次好孕!* l9 b% |! n; q
      我五一是YJ第十一天去查卵泡大小,和你时间差不多!我这是第五次AID了,希望不会再失望了。。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-2 11:12
希望楼上的姐妹顺利成功!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-3 13:59
2009.5.2(月经第十天)检测卵泡结果:
  u- R6 z( _  p  m [attach]1712[/attach]
作者: 龟饭珊珊    时间: 2009-5-3 18:02
请问姐姐有做输卵管造影吗?造影之后多长时间可以做人授啊?我们这里的跟我做人授的医生说造影侯下个月就可以做了。但是妇科医生建议我3个月后再做。现在很苦恼。不知道要几月进入周期。
作者: 黑牛    时间: 2009-5-3 19:24
MM,省立医生通常会建议,做阴道B超的话,结果会更准确一些的% N4 \2 F/ ]- L' g/ ?# v
8 q, I5 y! Q, N$ |* t
另外,月经第十天,内膜0.5,似乎有点点薄哦,本地医生没给你开什么药么?
4 s* c$ S9 j+ A
, D" J% F4 m/ O* k- P- R3 f呵呵,偶要歇一个月了,衷心祝福MM,加油加油哦~~
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 08:35
亲爱的黑牛,感谢你的留言!
; u5 L% Q: A* N- ]. z; u* U5 U  L; u8 ]4 K% F) y" c
我做的是阴超!内膜薄医生没有给开药,应该吃什么药好呢?: b* `0 V1 a- w
7 w* y' W$ `. u
我以前阴超在18天的时候内膜显示时1的,我排卵大概在19天的时候!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 08:36
引用第10楼龟饭珊珊于2009-05-03 18:02发表的  :
  n% K, s1 A7 L0 {: e9 t" v1 O1 e/ l请问姐姐有做输卵管造影吗?造影之后多长时间可以做人授啊?我们这里的跟我做人授的医生说造影侯下个月就可以做了。但是妇科医生建议我3个月后再做。现在很苦恼。不知道要几月进入周期。
2 T5 _( q  P8 b( E9 S4 B
我是3.30做的造影,5月份进周期,应该不影响
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 13:25
2009.5.4(月经第十二天)检测卵泡结果: (两天的时间,长的不好,郁闷)
9 W( W: j% F6 R2 {6 B[attach]1714[/attach]
作者: 黑牛    时间: 2009-5-4 13:54
MM
) E# u0 w( P7 d4 s" Q1 L, |: F! B% G7 m) O6 D% p& U7 f9 ]
如果嫩一般到18-19天排卵的话,那卵泡大小和内膜数字就不要太担心,还会继续长的,放松心情就好的...
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-4 15:21
我以前的卵泡监测报告!月经第19天![attach]1715[/attach]
作者: 五月清风    时间: 2009-5-4 20:06
多谢楼主!也祝你早孕% i9 ^" h+ Y* q% i0 V5 q5 G
! x9 g& d/ M0 ]" i2 J
看了你的帖子的确是很有帮助,谢谢你,姐妹!我也是要做AID 的,上次去过一次省立,医生只开了激素和造影。激素没问题,可是我的输卵管近端通而不畅,所以愁呀。还不知道能不能做AID呢!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-5 11:41
楼上的姐妹,我的输卵管造影显示的也是通而不畅,别太担心了,医生说还是有成功的几率的!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-5 11:42
这几天拿黑豆浆当水喝,我的泡泡和内膜赶快长吧,听话哦!
作者: aid2009    时间: 2009-5-6 16:04
我的AID比较下来就太慢了,我是河南的,# d$ z$ E$ N0 s$ _. h% f, t% a) r
从08年11月开始联系医院,去了六次了,才只做了女方造影,内分泌,双方血型& n! }$ \! L) c4 @
4 X* P# l6 Y* u, }
09年5月中旬做宫腔镜,但望我能进展顺利!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-6 16:38
2009.5.6卵泡监测报告(月经第14天):
4 O( c; a3 m! R! N& q9 k" y8 M [attach]1722[/attach]
作者: 五月清风    时间: 2009-5-6 22:27
楼主:
( g2 z" i0 Q- R4 o7 J# T谢谢你的信息!
$ f5 o* K  M# C- @2 E) _( B2 E& |2 J
输卵管通而不畅易导致宫外孕。医生有没有给你治疗?我查了一些资料,近端通而不畅可以通过宫腔镜手术治疗。医生有没有安排你做相关治疗?
作者: 五月清风    时间: 2009-5-6 22:32
AID2009:9 j% c* l5 m5 ~$ R3 Q
9 x: K8 B, B# X5 C* F$ ]8 V& e
很高兴认识你,姐妹!1 \! J# L+ `/ |" b  S) `% X5 N* l
! `/ S1 o; j( j  Q! z
我的情况和你类似,输卵管通而不畅。造影在当地做的,做完后还没去山东。你的输卵管也是近端通而不畅吗?宫腔镜手术费多少?做完后什么时候可以安排AID?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-7 08:32
五月清风:
" c5 G3 ^- g( P1 X8 S" x  U' y5 K2 G3 |: |
医生看了我的造影报告说我的情况不算糟糕,先不用做治疗可以试试人授。所以我就想试试了!
2 h& P. {: k: c8 M
' o/ S9 L) ~+ N$ N4 K无精,残酷的现实!同样的命运、境遇,我们走到一起!相互交流、探讨,共同早早好孕!' f$ n" @: I4 {& {

! ~/ Q8 Q; W3 p7 a% e2 r; `1 Z$ {, G6 B群号:32891699  欢迎加入

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-7 16:25
明天继续监测!!希望能有好运气!
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-7 19:32
我过几天也去bc监测了,这个月可以做了,希望一切都好。
6 I0 w; P. J6 j$ ~( M  
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-13 09:31
我已经顺利做了。有时间会更新的!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2009-5-13 09:35
赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?
作者: 贝壳    时间: 2009-5-13 22:20
请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:20
标题: ,Re:◆◆我的AID过程。为AID建高楼,做AID的姐妹进来吧◆◆每日更新ing
引用第28楼愿大家都好孕于2009-05-13 09:35发表的  :* H! c- k. {4 y  {2 l
赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?

; ]9 T$ W. L) c谢谢祝福!
4 U3 @$ b. i' u- v* W( Y
6 {5 A$ h( {% l1 p4 K0 m  }AID还是在新址做,现在还没有更改!

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:23
[quote]引用第29楼贝壳于2009-05-13 22:20发表的  :
! T# x$ M  u7 [) E; X' `) b请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM[/quote
  v$ w/ P8 ~, w8 n
; X6 @4 C, T: R  ^不知道你5.1前去省立的那趟是否做了检查,如果男方的检查项目全部出齐,可以一起到109预约了,预约上精子的时间现在不能确定,我没有问,如果有机会我会帮你问一下的。
& |+ T% k8 {9 w# C' W
2 p- E" I' I5 Z0 s* N7 n& b山东的姐妹基本上都在省立进行,应该会看到很多老乡,我第二次做的时候一起进去5个人,其中3个是青岛的老乡,巧吧?

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:25
2009.5.8 (周五)月经第16天,一早前往当地医院继续检测卵泡,结果出来如下: [attach]1777[/attach]
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:26
赶紧电话咨询省立医生,告知于周六到省立继续监测,遂立即动身前往济南。
4 X; J8 w* `* s9 d( R  l; y; N# E6 ^1 v) s

1 I/ j* s1 q/ u& t. |2 u晚上7点到达济南住处,济南好热,阴着天还闷热无比,安顿好一切,晚上辗转反复,睡不着,打呼噜的、说梦话的,加上换了环境,一夜无眠。

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:27
2009.5.9(周六)月经第17天,八点半左右到达山医AID,排队等待做B超监测,B超结果:泡泡1.5,内膜0.8B : @$ D. U2 F5 B) [* y/ f+ M

+ [% y! }9 K4 u: r1 ?9 ]: U医嘱:周一抽血监测,卡里存钱,打印化验条码,回到住处。 . L5 z" Z; g" K1 a9 {" q' W5 `

& V/ R3 v7 `! h1 W8 I% t5 @& r/ _1 h8 Y- S
下午,天气更加闷热,呆在住处无聊极了,幸亏有好几个做试管的姐妹可以聊天。 ! C" Y0 J3 z( b9 Q+ E

. {* s" b8 q/ d3 d: j, ^/ _8 X' w' `# U
3点左右,下雨了,晚上终于睡着了!   o! ?2 t( R& e, ?

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:27
2009.5.10(周日)月经第18天,在住处无聊的躺了一天,外面的雨一直没停过,饭都差点吃不上,幸亏同住的姐妹有存货,我才支撑了一天。 : q6 X2 R& F2 A/ O% L/ ~( L; F

, m  a. ^' Q& E. u3 d晚上,老公如约到达住处,带了青岛蛤蜊,和大家一起分享了。
& I1 K( o) `7 _. c

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:28
2009.5.11(周一)月经第19天,上月就是19天排卵的,今天应该也是关键的一天吧?
# g. p# Y" p' Q9 }) d* G! p# R  Q& i. m
空腹到达山医,8点抽血,和老公一起选了精子,可供选择的很详细,包括:血型、区域、学历、身高、体重、胖瘦程度、头发颜色、肤色、直卷发、眼皮等资料。
9 w" d# B9 R; w; ]
  N9 E1 r, ^8 Y+ f选择的时候,老公的情绪有点波动,心烦的不行,差点要放弃选择。但,很快就过去了。
) |1 C. q) }, C& O" I$ p' q( ~8 V1 ]3 I5 y" a1 N
抽血结果下午2点看,因为以后不需要非得老公在场,他也忙,遂让他先回青了。
/ Y9 H; C4 a/ K7 M- k- o
* L7 U* l) V5 c" o6 Y8 D2点,我独自来看结果,然后做了B超,泡泡:1.6,内膜1.0B+。“下午安排手术”医生的话。 . e4 |: j6 ]2 i8 `

3 ?1 w8 C1 n5 L& y4 T" s8 [8 q$ S开药,打针,是促排卵针,下午4点,我进了手术室。 ) ~0 ~* _: O( q7 R9 ^

) c9 d2 z, T) h+ d8 h, N一同进去的还有一个淄博的姐妹,下午只有我们两个,因为我们都是头一次做,进去以后都傻呆呆的站在那里。
/ L+ u, p# g! e1 W; f2 s' Q" n5 c% Y2 \/ d# @' D
直到护士提醒,才晓得要换手术服。 5 i# H. Q7 Y3 d' y! z3 b% d- l

% j* m3 ]5 B1 R2 d" e4 ^顺手开了衣橱,后来发现橱号是“17”号,-“要齐”。
$ x- O; `$ `( o8 Z) x  j8 I
2 q9 A) u1 Z! V8 K5 C3 k3 y上了手术床,手里拿到了属于我的JZ管,上面有编号和我的姓名,看着他,心里不知道什么滋味。 1 Z9 X* O; `0 G- u9 _0 j( q9 X
& T3 b% c1 y5 b3 X0 Q
到我了,消毒、盖布,上器械,感觉还好,没有不适。我默念:祝我成功、一定成功!
& M. ]$ r$ {: t# d: z6 N5 q
2 q% E" u2 ]$ `1 Y很快的,我的宝宝进入了我的宫腔。 + O' i$ p6 ?8 q

- n9 d% r" F& K; J2 {在卧床的半个小时,和淄博MM聊天,我说着说着流下了眼泪。。。。。。。。
7 b4 N# U% T1 ], }, T
0 T3 W+ V. ~% |4点半,出了手术室,感觉不错,医嘱:周二8点前到,准备二次手术。 ( A! E) A  @9 r

: k2 U0 b7 z& K3 o回到住处,休息。一整天肚子胀气的不行不行的,同住的姐妹说是在排卵。 3 e% s# @+ r" v) \0 B, y

1 a, ]" Q9 D$ N1 r' F; N* g+ o

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 11:29
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
8 H. ~+ k8 t$ K6 l, Q& I' d, k  p1 B/ h+ L, i7 M- T* `
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 1 B& j, Y$ ?/ r, l3 j' {! ~+ u1 \

P( [' r" s" i这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。 5 K4 J  E/ _; l: q# a2 X4 I2 x

0 W9 E; `& t, ?1 _& j) o照例,我顺利做了排卵后的手术。我觉得一切都太顺了,时间刚好,老公来的刚好,排卵刚好,日子也很好。结果一定也很好。 ( @$ i, _4 b7 S# s# T  S

. R) y" L7 e. t+ k6 W5 t/ n; c2 W医嘱:26日回院抽血验孕。相信那天更加是好日子! 2 [. z* ]3 ^( {$ y6 y
2 Y: }! u( V8 M$ _
回到住处,休息到下午,我顺利返青。 3 X# S0 b% z  B% e+ H) ]0 T) {; n/ [
: N$ l$ U/ N; U' D1 |" Y

- K# b4 C! @7 S' o  |& u我带宝宝回家了!!!
( e) y, |! O) y, y0 V' A
8 U9 ?! P5 `8 a. s  }6 w- W

作者: 萝卜    时间: 2009-5-14 11:59
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。. U% L7 ?$ r" P1 L% q
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??
作者: 天使在路上    时间: 2009-5-14 14:35
引用第37楼赐我个宝宝吧于2009-05-14 11:29发表的  :
5 L4 |6 t/ a' i) Q; m; ], g2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
* ~, i. z6 h# P" t; M/ `5 ^3 `8 A$ p4 R
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 1 A5 _. J6 `* l- m- M& y
/ H! x8 K* z* u7 g8 f% g
这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。 ! x3 g! [7 m/ A  `
.......

" U7 G- n( U/ @7 I你用的精子两次都是浓缩过的吗?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:18
引用第38楼萝卜于2009-05-14 11:59发表的  :- S3 g& H/ H1 F. h* a
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。, ?( ]4 F3 V) A4 \
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??

2 t+ l  M! C7 d( p谢谢祝福,关于离安徽最近的医院具体哪家我不太清楚,但MM可以参考一下这个衔接进行查询:% i7 ~; V/ M$ G$ @! t

0 P; e" k- L* @) @0 U" mhttp://www.moh.gov.cn/publicfile ... tg/200804/20608.htm

* T/ Z: l  r/ O: t+ X$ f0 y# ~( J! c- e1 q( L! I# U
供精预约时间最短的医院据我所知好像是沈阳的204,我和那里的医生通过电话,好像一般当月就能安排,虽然没有精子库,但可以从南方精子库调!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:22
引用第39楼天使在路上于2009-05-14 14:35发表的  :/ U1 |6 v$ m6 ]7 j' h% p% Y. b1 O% A

$ E5 J1 H# P5 W# ]
% z; \! `& a1 @! N# ~. {  d你用的精子两次都是浓缩过的吗?

& F5 m! e' l8 V- I7 e, d1 w1 h应该是浓缩的吧?经过解冻的,温温的,数量在试管的高度大约有1厘米左右吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:51
5.13------带宝宝回家第一天  ' X$ n) }  O0 M; i
8 t5 F4 a8 t7 J; ~. q% z+ I
早上7点起床,早饭:煮鸡蛋、牛奶、黑米饭,一粒复合维生素。8 l$ L! h' b2 t2 i  v* X
: h7 b) }3 e# p' S$ Z3 N; _
感觉不错,只不过感觉坐久了腹部蜷的不舒服。
/ l2 a! x+ J% y7 [% A/ ^
9 R: C6 u$ F) y0 O. ?8 m按时吃药。1 q. m/ ]  H9 _' M& ]
* B! Q! O: ]& r' M7 [/ J
心情舒畅!  

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-14 15:52
5.14------带宝宝回家第2天  ! a' s& B5 m9 a* d4 a( F
- l! M" B4 q# k0 y
一早,就得到网友的好消息,她怀孕了,之前我就有预感她肯定成,果然。替她高兴,我也看到了希望。
2 ^1 k% i/ D/ P  j) a7 g- l7 z2 g) ~
早饭:面条、黄瓜炒火腿、一粒复合维生素。
2 V) Z2 `8 K  B
4 l; R" Q/ Y$ t1 W8 z  z! O. X1 L上网查看留言,卖了5瓶减肥药。; C+ N1 n6 v! R, W' K7 M  M1 h; M

' U* z+ E6 e& V& T% ~) o! o, ]3 x下午和老公去超市采购。最近的营养要及时补充!  

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 07:51
5.15-带宝宝回家第3天 : D- r5 K  k3 V, v/ n

$ L+ d$ i& D: h8 \, O  x# {
5 i+ W* {0 \" j& w- @% w昨晚睡的不错,做了几个已经忘记的梦。
; E$ O) C% y* x% j3 I) v
! L* r  g1 W7 K7点起床,没怎么睡醒,老公要上班,我也就跟着起床了。
! k& Y( y- s' `$ _- T7 S% u5 y+ Y3 e8 L2 M% ^! J
早饭:白煮蛋1个,火腿1片、鲜牛奶1包、复合维生素1粒、脱脂酸奶1盒。
8 v# f8 Y7 P6 q& p/ z& Q
5 _' [* L7 U% G( E& ~昨天晚饭以后和老公去超市采购了一大堆东西,花了216元。看着也没有多少。
, Z! [& d' D4 d7 ?7 Y; G3 x& C0 D2 B
午饭:千层饼、芹菜炒肉、西红柿蛋花汤。' ~/ @, @, i1 {0 e! Z( Y5 P
; _& j5 R: Q6 k9 Y# s0 f% m1 k
晚饭:黑米饭、排骨、 芹菜炒肉、西红柿蛋花汤。/ N3 O! z4 g+ r2 k0 t
) }1 V& U* w- z
饭后到婆婆家玩了1个多小时。

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 07:52
没有看的啊?
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-16 12:47
我在看. 祝妹妹好孕...
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-16 19:44
5.16-带宝宝回家第4天 6 C9 r5 A  _) V4 Q
' [: y6 B5 ]5 u4 s- ~+ ^

6 g8 e$ X: H* @, T昨夜的梦依然记得清晰。 6 C+ y. |/ A( _  h+ O" E* O$ V

3 r7 \" m- {+ e' U2 F: ^梦到自己用ZZY试纸测到了两条红彤彤的中队长,高兴啊。 ' P; D+ `! D6 O
; g1 L# T/ D( x' E5 `, m. |
别人说梦都是反的,那说明结果。。。。。。??????
/ {( J* l9 o, a  }) `# V" o- p0 O  }( M" Q1 m1 n/ G0 c! |6 K
但又有说法在梦境中一般是看不到颜色的,看到了真真实实的颜色,又说明了什么呢?????? 9 t7 p# ?6 Q, t5 _" I- ?
- C* f7 j0 M0 T# _- K7 f
早上,6点多被楼下讲电话的女人尖利的声音吵醒,回忆着这个梦境,真想真的用试纸测一下啊。忍!!!
3 M: c3 Q3 \/ u4 v# H
  C2 H& y7 B% d' m7 {, t% ]! W早饭:鲜牛奶1袋、白煮蛋1个、自灌香肠1段、复合维生素1粒、脱脂酸奶1盒。
' d2 [. N, H* M3 r' o; t4 B3 _3 j% J- I: ?' i! v; b
午饭:蛋炒饭、火腿。# m3 @0 t$ R2 R0 X# L- ~
/ L4 n7 Q6 |7 ?3 c5 j6 N; q
晚饭:米饭、排骨。6 f. n5 Y5 L% X% \5 ]8 {
& k+ J- N0 s' e+ Z: A
做了AID以后连着两天又浅褐色分泌物在内裤上,有点担心,想了想觉得可能是因为手术造成的宫颈伤害吧?: p! R% z9 K; Q5 E9 k0 [

5 n) r  m% C$ X# a/ V1 w今天这种现象没有了。但又有了别的不适,左边肋骨下面的位置总觉得蜷的难受。什么原因啊?* @: k+ T2 H$ H) D( x( g
' n3 D" W/ Z+ M  V0 x
加餐:牛奶、鱿鱼片、派、酸奶、核桃等。% G* R8 [+ T1 k! X: [% u0 `

( z) o. {' U2 C. q1 c5 z  ^, i从明早开始我要测量基础体温啦!. d7 S* D. D8 ^1 k. w# k) G5 I: F
1 q3 D0 B9 v1 o& T  {
明天是第五天!

作者: saga    时间: 2009-5-16 20:45
JJ,希望你一次成功啊!我是pipi (*^__^*)
作者: 黑牛    时间: 2009-5-17 13:32
先恭喜MM手术哦。。。) g  A" ~$ i) D. o9 h& g- B/ f+ Q

2 t, G% l; h0 y) A* ?多加营养是对的,毕竟好东东都是补充在自己身上的哦。。。4 A6 B+ b/ k3 R
( w% E& |( r6 {% D9 n& q
预祝成功啦^_^
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:46
引用第48楼saga于2009-05-16 20:45发表的  :
/ b8 j; e: \! b; v7 o( \. l5 y. lJJ,希望你一次成功啊!我是pipi (*^__^*)

& v* f5 P3 _* `亲爱的,谢谢你进来看我的帖子,在群里好几天没见过你了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:47
引用第49楼黑牛于2009-05-17 13:32发表的  :
( [0 s- {4 @6 c* n1 S先恭喜MM手术哦。。。+ y/ M; O7 W! x. g6 y  K
4 U% ]5 M2 L' U* T/ ?& I
多加营养是对的,毕竟好东东都是补充在自己身上的哦。。。
( F- I6 i4 R& N- i
6 y" k: @# V4 T, I; V预祝成功啦^_^

% p6 R+ `: S, C/ h* o0 k; i
' E# j) X1 z+ Y2 Z: {  J呵呵!!  
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-17 16:57
5.17-带宝宝回家第5天4 ]. k" x$ e  g

: w* u# n; D/ `+ f" w- ~. J' d早7点,舌下体温:37.1°C。4 z; C( [' F( O& I' o$ D
6 h8 |+ B# v* B
躺在床上,心想不能天天总那么无聊了,是不是应该出去转转?1 z' B- \6 R0 v6 Y, \

5 f$ d% ^  X& X; n/ [还没起床,行程就定好了。去崂山北九水,现在正好是樱桃节。
/ K; f: ?2 H9 D0 M: \5 n% b! S0 f5 |
8 ?# i2 M# O( T- f3 A+ ~早饭:白煮蛋1个、牛奶1包、火腿1片、复合维生素1粒。& q2 U! k3 ^" y* [0 n+ ?& T( m7 \
6 t. D0 Z+ @% s
8点出发前往北九水。4 M& Y$ H1 ?4 O5 F9 r' i$ d/ E  D
- R+ s" A" B: A: r$ @
越往城市的边缘空气越发新鲜,心情也越发舒畅。0 I8 @" M- \5 y, g8 x  x1 D5 w

7 I) v: P, W* s. |& c, e5 x路边的枝头挂满了红彤彤的红樱桃;树下的农户不亦乐乎的招呼着过往的人群和车辆。
) @* Q' u3 [7 r
( `+ |6 w: |( R9 M* V实在没有体力自己爬到树上采摘,选择在路边买了几斤农户从树上新摘的,好新鲜,这和市场售卖的可是完全不同的味道哦,好好享受一下了。

% h* d0 b1 F; M  B [attach]1786[/attach] ! i; b& K; z7 T& ?" [0 _4 D
[attach]1787[/attach] / W" X( V% J/ i2 W! L5 K
[attach]1788[/attach]   % e3 m' I5 e5 x" r
/ }+ l5 m* ~& |& p! U+ N

$ v* m; ]7 |+ u8 G" b10点多,上山的车辆多了起来,正好玩的也够尽兴了,随即下山。
6 M8 Z7 f# ?5 i( ]1 N2 }6 n7 e
( r) j9 c6 i1 r新鲜的东西不能自己享受,给老婆婆(老公的奶奶)送了一份过去,老人挺高兴。- D0 {5 a" _; ]- ]# X0 b
  f8 F: K1 H, u6 G6 l+ `
午饭:蛤蜊、西红柿蛤蜊蛋汤、自蒸馒头(婆婆蒸的)  K) J0 r5 V9 ]
- O" S; s5 c$ Y# s
12点美美的午睡到3点,老公晚上有应酬,晚饭要自己吃了。临走的时候帮我准备了晚餐。+ N2 F7 i- D1 Q6 E# i2 d7 r8 r& O

0 G1 J& R8 T) C) L2 a4 C晚饭:自蒸馒头、火车站香辣鸡架(特色小吃)、西红柿蛋汤。2 X. k. L2 c5 n! {9 c/ v( j0 i1 ?6 K
9 B! }, [, _  U: U: {5 ?, ^
明天加油!!
% B2 L" n. s* K

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 08:42
夜,梦到初中同学老大难,竟然带了一对龙凤双胞胎参加同学聚会,还看到她的表妹也带了一对男双胞胎。
1 }  B1 I% Q+ R0 {; u* m% }. }  h4 H2 p* O8 ^5 [
; q3 t5 N8 w$ {% ]6 c

( E4 f5 x4 D  ?; Z早,舌下体温:37.1℃;稍微活动了一下下,腋下温度:37.1℃。好兆头!!
( `: [& X9 E8 A
1 `  h* r! n- o8 }* i  f# C% u3 c. b8 r  L% ?

- [$ R' d) C7 \) C7 F) l$ N忍不住下床,用ZZY偷测了一下,显示一条,随即安慰自己,才6天,测不出来的,顺手扔到了垃圾桶。
9 H( q9 R8 C, Q4 F  t/ I, j( T3 B5 N7 I, \( F

6 a* R6 \6 A0 U5 I
& a6 O! n. g( y, n" `9 n十几分钟后起床洗漱,又从垃圾桶捡了出来,突然发现竟然多了一条浅浅的线,疑似中队长?上图!
/ C3 a( d  k9 g0 L/ u" t3 b0 T5 C
& p0 {+ y6 `. U- L+ q" ^4 u- u
[attach]1789[/attach]* N. F6 R; J+ `0 T# T7 q+ A( ?% H: ^
3 T1 q5 F$ e4 P. ?
是真的?还是11号下午打的绒促促排药物残留体内的原因,要冷静的思考!还是要再等待几天吧!加油!!
) @/ W; R. k% ?7 d
) B/ b5 `4 P4 B6 W4 T9 O, ~/ j. ~8 p, M( H9 f: l5 I6 e0 s4 \

: H: O- m: D& X  c* s# ]起床把米饭蒸上,昨天的香辣鸡架老公没捞着吃,早上让他吃吧。% ]) G3 ~. J, U* d$ H
" b! ^9 s9 w: s; ]% U, f( t+ s
4 A+ {. T) V' w
4 _- [2 I; Z/ H! X" c# T0 |
早饭:黑白米混合米饭、西红柿蛋花汤(我做的西红柿蛋花汤老公的话说:是一绝)、香辣鸡架、煮鸡蛋1个,牛奶1包、复合维生素1粒。
" d" C' w: q6 C! U" Q/ j, D: _% R8 B. X: d' Y% K5 Q
8 ~5 }% f* V; s3 X' i8 ?0 a- W
0 W. E8 l0 E* \' z) q. e; s

作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 10:54

作者: 喵喵37    时间: 2009-5-18 12:24
绒促确实有残留的,可以影响结果。我也就是,从第4天到第7天,每天都可以测到,但是越来越浅,最后就没有了。现在我来YJ了,正是宣布失败。  J, E# n: ^8 g* q. _4 w  z
1 m# O8 l- b) x# u
希望楼主是好孕,不要和我一样。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-18 16:33
和网友聊基本确定是药物残留,看来还是要耐心等待啊!希望早点有真正的好消息!
作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-18 16:46
保守的说法是7天,牢靠的说法是10天左右,加油,期待能带来好消息!!!
作者: aid宝宝    时间: 2009-5-19 10:21
我认为你怀孕的几率更大一些,看到你们一个个怀孕真的为你们高兴,这也是我们最大的心愿,祝大家都尽快好孕吧!
作者: 伊人在水一方    时间: 2009-5-19 13:07
我也觉得楼主怀上了,我这的医生是按照最后一次做的那天算第一天,今天是第八天哦,应该是有了,恭喜哦。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:03
引用第57楼烟雨江南于2009-05-18 16:46发表的  :
3 E- }; G* V$ \- H保守的说法是7天,牢靠的说法是10天左右,加油,期待能带来好消息!!!

2 I3 G) `0 {1 M5 c+ a4 H7 p一起加油!!!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:20
引用第58楼aid宝宝于2009-05-19 10:21发表的  :" t) S9 G' m2 N+ y
我认为你怀孕的几率更大一些,看到你们一个个怀孕真的为你们高兴,这也是我们最大的心愿,祝大家都尽快好孕吧!

' c/ T+ v( c, k! q4 S. n9 l3 K2 @) K2 Q9 q6 T. R$ \% b
AID宝宝说的很有权威,给我信心了呢!!谢谢你!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:22
引用第59楼伊人在水一方于2009-05-19 13:07发表的  :
, W5 ~6 O" q7 j5 j* i, \我也觉得楼主怀上了,我这的医生是按照最后一次做的那天算第一天,今天是第八天哦,应该是有了,恭喜哦。
3 v3 }5 q; L8 j2 W* B& P
8 M3 q. P- ~. k' ^. ^7 u
呵呵,其实我也很想算是第8天,这样还感觉快一些,每天激素那的时候都会不自觉的在心里偷偷加上一天,呵呵。反正再等等吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-19 15:23
5.19-带宝宝回家第7天
# [: J6 W8 o3 |8 `( ~! |. _2 a- y4 ]% M- h) u  e2 i

: Q- p: |( n. Q- G8 K2 ~. E今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。$ P2 J) i4 F1 ^) c8 `+ ]0 S4 D2 i
9 Y. ?" |" v) K7 z% r6 S* Q. m
忍不住又测了一下:

2 c8 w( t$ Y# F, G  b: x! W8 U, c5 ~1 o1 K" I* N# {# W7 P0 p! h
[attach]1793[/attach]* p; g/ C- P) p( u: T+ ?
: K+ {$ z7 n2 W5 r. @: ?, H9 N
昨晚,被一阵腹痛惊醒,肚脐眼上面的位置,持续了大约3.4分钟,就又睡着了。不知何故??
0 P* N: R2 V7 @9 r0 i! S3 A) L" F. O9 A( ?" y" r
早饭:鹌鹑蛋5个,煮鸡蛋1个,牛奶1包、复合维生素1粒。& z" E( w, V9 N

$ R" k8 Y5 x5 H! W' A7 s午饭:土豆饼、尖椒肉丝。6 e0 s* p7 V+ j7 u
, Q" F" j3 U8 ?) y! Z4 d, y
上午没上网,忙着编了几条脚链、宝宝手链,时间过的很快。

作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-19 17:43
标题: 4Re:◆◆我的AID过程◆◆5.18早测到中队长!
引用第63楼赐我个宝宝吧于2009-05-19 15:23发表的  :2 T2 C. m! [7 i; l
5.19-带宝宝回家第7天 - h) B* {: f& [2 r

2 }4 D3 T4 i* F1 M0 U% |
( p) U) w/ q+ N今日:舌下温度37℃,腋下温度37℃。
* k- i" l7 V( }& c4 T: a
; N1 `5 I3 l. U1 D.......
编的很漂亮,哈哈
作者: 愿大家都好孕    时间: 2009-5-19 19:25
祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!
作者: 贝壳    时间: 2009-5-19 22:30
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!
作者: 贝壳    时间: 2009-5-19 23:07
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:40
引用第65楼愿大家都好孕于2009-05-19 19:25发表的  :3 B& Z6 a* s5 s5 B+ v7 X
祝福你啊!我现在也开始新的周期了,希望能象你一样好孕!
- |- I0 o0 l( j( d0 `
谢谢祝福!
( d% y  q8 Y+ F/ L# V! g* P/ N6 ?/ _& c2 w
也希望你能一切顺利,顺利的好孕哦!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:41
引用第66楼贝壳于2009-05-19 22:30发表的  :" L* T9 e9 G9 f9 J: Z% C
很会生活啊,看来是挺幸福的,铰链也挺漂亮,看来还是个巧妈妈,看样子是有喜了,祝贺!

+ p8 B+ R/ m. H" s
7 R* W2 q( _! Y. E# |& y9 D, L- ~闲来没事,自娱自乐罢了。希望真的有喜。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:43
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :9 h* B2 H1 u6 v) J4 R
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

5 \, f  J2 x& \- B# v" M等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-20 05:50
5.20-带宝宝回家第8天# |5 m% p% t% v* E
: k; ]9 R. f8 r5 z+ i
从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。. ^; F2 A4 U! H! T2 O- |1 `

: [  P9 {( [# y4 }) l9 a一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。
( B( X* \! k$ V1 u) l( x0 ^
4 `4 |5 r; }& j但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。; K5 c" ]5 d0 h3 p0 |

. U- [( Z& U" f$ @告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。8 i& q, E, q2 ?) k
! }: e! j3 R5 n/ K* a; L
夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。
; c' O' l3 d1 z% h% _- ?  l2 h6 H; T3 B) i
早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。
% K. }3 p, R  S; \9 j- ]; T$ b. G  h6 T8 T# C( a
舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。3 `  O, U2 E; N8 f: D5 T
( Z- s( O5 O- W4 g, ?9 K5 X
心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!1 t7 G$ `4 }4 w4 O

% h7 _' c5 r4 H5 u$ {海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!
( v* `3 ]5 z0 a$ q) D8 z' Z$ N7 f7 I$ x
希望心情好起来!!

作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-20 06:40
如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
作者: yeller    时间: 2009-5-20 08:26
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:
8 x) C2 G  i4 O. H3 e% h6 \我保证我永远守在你身边
+ F% y" K! j( {) t& I2 f如果有一天你想哭泣,. v$ `2 {8 S7 v! @8 ~/ z3 y5 {9 \2 l
告诉我。' e' R; S9 h+ S5 H5 c
我不敢保证会让你笑,
! e5 l$ y# |9 J但我会陪你一起哭泣。
' d3 Y- o( N- }  \6 ^' `9 O: R0 d$ r如果有一天你很累了想离开,
8 b% S, g# r( @& f; s别怕,告诉我。) U# w7 H" M# v, X6 f2 ~/ N2 {
我不敢保证能够让你留下,
: j9 x/ L! f+ @8 E1 ?但我能与你一起走。3 E0 L( u" P" e: d: A$ y3 j0 m
如果有一天你不想听到任何人的言语,
& A$ w1 k/ c9 ^! S告诉我。
: v) ]3 S: U( C1 x) j) t我保证我会守护在你的身边,
4 ^" ^4 O. F4 A3 k5 e' f我保证我会很安静很安静; M& I) b# L: M& c! }' x6 y
让你得到片刻的宁静4 \: N, u; G( e' ^
但是如果有一天,你给我打电话% I9 y3 C5 g- T5 K9 T2 Q' T, _
却收不到任何回应,
" T! H$ R6 [# j" [  g8 k7 j请你赶紧来见我,2 [, G4 z, U# K( v7 C
或许,此刻我正迫切需要你。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:28
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :) t9 j2 C0 G* B; t- w  Y( \' K
如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!

. l4 H4 z( g% e- z4 c; S只有耐心点的等待了。
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:31
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :7 }3 D% t" g! V( R( m9 o) K$ f
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:
, E  Z6 @3 F1 P( E我保证我永远守在你身边' w) l, j* N6 x7 v& Z- j( X" ?! Q
如果有一天你想哭泣,4 Q: k& s. V3 z. ?4 w+ d
告诉我。
, e2 d# q$ j; i  L我不敢保证会让你笑,
5 j& W( t3 E2 A.......
- c7 t. a  }/ Y$ o
3 \# B1 v2 [; ^% O! W6 @0 o
谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 09:38
5.21-带宝宝回家第9天 6 R& M; k. D' V7 _
& D$ u( ~  j9 p  f
今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。9 Y3 h9 F5 N( l! D
% a  u1 B( }0 V% S
早:舌下温度:37℃。8 e5 R$ Z6 n2 @: [
  P/ c4 M3 `" H4 z3 e
继续等待。

作者: ada1978    时间: 2009-5-21 15:59
祝福LZ,我是XW
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-21 16:19
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :
' o* a. x% M1 h9 j 祝福LZ,我是XW
; j0 i2 R# b: m. _
XW,是谁?抱歉,忘记了呢!
作者: 风雨同路人    时间: 2009-5-21 21:02
姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!
作者: 涅磐    时间: 2009-5-21 23:11
介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦
1 X- n8 a: ?4 J4 ^以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:06
引用第79楼风雨同路人于2009-05-21 21:02发表的  :- F* w8 m' d# L6 _8 v3 l5 K
姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!

: Q" H8 w' y7 ^5 B9 W7 a# O感谢你的鼓励!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:07
引用第80楼涅磐于2009-05-21 23:11发表的  :
) O" `  H+ g! V7 q; D9 J) f+ v# F介绍的真详细呢,为我们提供了好多可参考的信息哦/ y' x6 r  m+ ?* X1 b
以后我要天天关注你的帖子,咱们一个群的,哈

, Y& a2 m. E2 C+ W4 {天天关注,也要天天回帖哦!
4 Z: D0 n6 X( l0 W' F5 y- b1 e; w# E! Z% X, x1 ~
有了你们的关注我会更加有动力!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-22 08:40
5.22-带宝宝回家第10天
! {7 \! x6 C& |, [8 ~8 D+ V! g$ E4 m0 M( W& A
晚上,梦境连着梦境!
& x. e* v4 \" D6 W
" f. u0 P7 ^4 R' {/ L早,舌下温度:37.2℃,腋下温度:37.15℃。(两只体温表同时测量)
3 Z5 s! Q  }: {" O/ x1 B% j: S) ^( b' l* T5 h! ]
看着温度好像有点高,心情不错。2 `4 X! M4 L  q

4 H, w6 E; k# }3 n' ]. P' i今天进入第10天了,忍了忍没忍住,还是抓起两条试纸同时测了一下,下图所示:

7 m, i; F" `% C8 @# V [attach]1812[/attach]7 A0 C9 A) t" X8 ?. S

1 [9 T) P# Z0 P/ q这么多天了,还是药物没有代谢完吗?看到这个没有太兴奋,我都迷糊了!真希望有过来人帮我指点一下!再隔天测吧!那就是12天了!
2 q! G( M! S) m# S% M$ p
: Q3 t' G8 Y: Q5 Y5 K+ k, }- {7 q加油!加油!!加油!!!

作者: saga    时间: 2009-5-22 08:56
JJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点
作者: 涅磐    时间: 2009-5-22 09:35
加油加油~
作者: 喵喵37    时间: 2009-5-22 12:57
10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)
作者: 烟雨江南    时间: 2009-5-22 13:10
提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:18
引用第84楼saga于2009-05-22 08:56发表的  :: V6 `) h1 x) Q5 ~! N5 N8 j
JJ  抽血是不是最准的啊 试纸还是准确率低一点
% i, o+ x- H( J, a( n
抽血应该是最准的,距离今天还有3天时间,有点忍不住所以提前用试纸测了!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:19
引用第85楼涅磐于2009-05-22 09:35发表的  :& y  s, y# b) {  H
加油加油~
* l" Q5 G- a$ O/ v5 \5 S: F* R" y6 R
和MM聊过,希望你也能尽快定下方案,早点走出这一步,一切都会好的!% B, t: K, f( R. r
, g3 F! J# |5 I; c6 }
一起加油吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:19
引用第86楼喵喵37于2009-05-22 12:57发表的  :- @# Q) \" D1 T
10天应该是代谢完了。楼主很有可能好孕了:)
/ B% d$ J! N, D6 j9 I
前几天测的到这次都已经麻木了,还是怀疑还不是我代谢的慢啊?
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 08:20
引用第87楼烟雨江南于2009-05-22 13:10发表的  :3 k0 V: L, d& \) d; P, L0 p
提前恭喜,基本可确认怀孕了,等14天去医院抽血,提前恭喜!!!!!!
( Q+ w; F0 s$ Z% o, J
等待可以进入倒计时了!呵呵!谢谢祝福!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 10:00
5.23-带宝宝回家第11天
9 k4 S0 Z* U2 |1 q1 R. {( Q( i5 [4 z
早:舌下温度37.2℃。
; o, r5 o+ k7 G, t. X; W8 W4 Y0 n# L1 O( w! H* C+ o
今天忍住没测,其实问了老公好几次我测不测?老公说不测。
& k  `( `6 Z- y& B; k; F0 E3 z2 D' C+ G! _3 G+ g
今天没有什么特别的,大姑姐来送了几个自己包的粽子!
; z; n2 h0 C! P
9 l# G- X3 a( v: m0 s0 F不过现在可以进入验血倒计时了。还有3天去医院了!希望是好消息!2 e  f5 p8 G- a

* O; \: M8 j! S- t. T+ }2 `倒计时:3

作者: saga    时间: 2009-5-23 12:03
希望越来越大了!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-5-23 16:45
把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 17:33
引用第93楼saga于2009-05-23 12:03发表的  :
/ l0 P  b  a0 l7 A希望越来越大了!
0 X7 E. d+ R7 Y: o

" O; Q& u! W) W* u* j. R7 ]加油!明天早上测一下!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-23 17:33
引用第94楼好想要贝贝于2009-05-23 16:45发表的  :( Q8 ?" m% E5 C9 u+ w2 W$ a
把心放到肚子里吧,我觉得是没有问题的,我当时是11天测到的第二条线……

. [! o  s" v: R7 U呵呵,我太顺利了,都有点不敢相信呢!最终还是要等抽血结果出来吧!
作者: 赐我个宝宝吧    时间: 2009-5-24 08:15
5.24-带宝宝回家第12天 ; [) v# V' i: G% R* g4 r

& ~7 {8 p1 ~1 n* Y+ n$ O7 t. e4 ~. _" n, O! N1 U: M
昨天和专业人士通电话了,他看了我的帖子,认为我99%是好孕了,建议我体温不用继续测量了。
% I: h7 ?( n; Y# H2 {+ Z, Z/ B) s/ {
听了有点激动,但还是想等待验血结果,呵呵!还有2天!
* z( a4 V& \( z1 P6 [& d* D" w) u# f: c; P* W1 }! G) P8 P
可能是激动的原因?早上3点多就醒了,迷迷糊糊的睡不着了,终于熬到4点50,抓起试纸测试如下:
[attach]1828[/attach]
" I7 L/ U, i2 a4 }$ y9 ~1 P3 k+ q/ S8 C* B9 n
能做的还是继续等待!!
, t# |/ X; K0 E0 b$ }5 z+ L/ K3 T; N! T6 q% i4 p4 {  ?1 ~
倒计时:2  !!
" K3 r+ ]  [4 R. W$ D! K
8 N, r' O9 m( O另:明天周一,我准备赶往济南,等待周二一早的空腹抽血验孕了,到时帖子会在周三更新,请大家祝福我吧!

作者: 涅磐    时间: 2009-5-24 10:15
祝福姐姐,等待你的好消息
作者: 涅磐    时间: 2009-5-24 10:16
昨天五去找西安胸科医院,没找到,貌似被合并还是搬迁了,等周一实在不行我换家医院做胸透了,呵呵

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3