麒麟生育论坛

标题: 移植半个月了,第14天hcg2000多一点 [打印本页]

作者: 双牛09    时间: 2009-3-7 19:24
标题: 移植半个月了,第14天hcg2000多一点
嘻嘻,我今年27岁,年前为了宫探最后一个检查项目耽误了2个月,现在所有的项目都检查完了,终于可以开始尝试做了。
/ D+ U3 V3 x4 R: J我在邵逸夫做的,张医生给我定的短方案,她说我的卵巢功能不太好。老公精子是正常的。 9 ^0 \! }6 d5 }3 ]) u
3号开始打的针(月经第二天)达必佳,半只每天。 $ j8 J6 I- _5 r- l
5号给开了普丽康,200单位每天。打这个针真是狂痛啊。 2 P) j) c7 ?1 N8 {- d5 a0 h
现在没啥感觉,就是老担心打肚皮上那针会把我肚皮戳破。我比较瘦,觉得没肉,而且我还是没学会自己给自己打针,拿到附近的小诊所,求着他们帮打的。
8 `, j  W) _, B; d* N* ^明天要去监测卵泡长的情况了,希望一切顺利。看到有的姐妹打到一半就直接停了,发育的不好。我稍微有点担心,怕长的不好。   Y) N2 E4 p/ M1 ?
但是,想想自己才27岁,还很年轻,失败了也没什么,多试几次,总会成功的,嘿嘿。
6 G9 x9 f" b, @2 u4 N
' L! i7 S7 `, _( I, L
6 g8 d2 i& p3 Q- A/ X
取了4个卵,哎。直接变成单精子注射(老公精子是好的),为了提高受精成功率!
- v! N+ m0 I, x. |4 Q3天后看结果吧 % ^1 V( w* e" S" P

# z! w" A' Q0 }5 y/ E
5 I) _1 {0 V3 b1 ?如题,移植完第二天,上10分钟网。移植前知道自己配成3个很开心啊。医生夸我的胚胎很好,长的很漂亮,和他们墙上的胚胎示意图差不多,呵呵,我开心死了。虽然还剩一个没移植,鉴于质量很好,还是要我选择冷冻,嘿嘿。移植完后基本上是卧床休息,除了打针,厕所,吃饭。嘿嘿。2天了。还有10天快快过啊 & t- l9 h, _8 C, D

5 A  @7 v$ {( O) Z! a" G8 @; A3 ?' m! v$ U, ~2 ~' j" U
如题,第六天了,不算移植那天。老觉得老朋友快来了,哎。感觉有点没信心了。小楼好冷清啊
5 I' ?( }" R; N: S2 M# _- N2 L, ]
如题,第七天了。其实我天天测的。今天早上用了2种试纸,一种便宜的没测到,一种贵的10元的测到很淡的但是蛮明显的线。疑惑中
/ G4 Y$ m9 _* L0 n
( f, c+ D4 i, r如题,第八天了。换了3种牌子测,都测出来了。昨天测到的那个贵的已经更明显了,没测到的白板也测到了,还有新的牌子也测到了,都蛮明显,嘿嘿
$ p4 r, [5 T- W, E% Y1 o
8 K/ }/ g  T2 V' s# Y如题,第九天了。感觉有加深。忍不住开了明天验血的单子。又有点犹豫,会不会太早了,万一结果不好,会心情不好的. . m& c: W$ B6 H* K4 F
1 b9 _% d! @4 m$ v
如题,第10天了。今天验出来强阳,和对照线一样深,基本上。验血300,确定好孕了。第14天再验血看翻倍情况 : ?0 p) m! A8 p9 Q1 U

# A/ Y5 g& E, O% ~+ U6 v6 J如题,第14天了。不知道宝宝发育的好不好,忍不住想去验血。说说我移植完的经验吧,不敢说是成功的经验,还有好多关要闯。
: O6 v) e, R) J7 E1.关于卧床休息。我没有严格卧床休息。移植完3小时就下床上厕所,然后大概走了100m的路到车上才躺下来。回家后,也没有躺着不动,基本上是半躺,还要起来上网,吃饭,出去打针(大概每次走20m左右)。晚上睡觉是乱睡的,怎么舒服怎么来。但是我严格遵守了不走楼梯的规矩,最多就是医院的台阶。
' H" P% U3 {) ~+ Z' q2 h2.我还不知道不能大笑,老公也老和我玩笑,我还看搞笑片,笑的肚子痛。还用热水袋悟了肚子,哎,那是不知道,捂了好久才拿下来的。 5 @+ D/ f; g. V. F
所以,我觉得移植完只要自己舒服,想怎么睡怎么睡,休息还是要的,我请假在家休息的。
; P5 I) v) s1 p7 I0 G( \# \$ G' Z这些给打算移植的姐妹们分享。 : o  {% E$ p3 H# h
我觉得关键在于胚胎的质量及子宫的环境,心情反正我是不好的,老公还和我吵架来着,第二天,我也老想东想西的,还偷偷哭。
6 r* I- y: W' C1 m( M; Z' d) E9 a

* r6 {- a" X0 f% Z0 K, ]如题,第14天验血2036,打电话问医生说是正常,个人感觉有点高。还在请假休息,屁股快烂了,便秘也一直在骚扰我,哎。盼着第35天来临,看看我的宝宝到底好不好
作者: 牛妞宝宝贝儿    时间: 2009-3-7 20:35
双牛09,我也是短方案,可能也是因为卵巢功能不好,我在吃马富隆,还有五片就可以吃完了
作者: ottfmm    时间: 2009-3-7 22:19
双牛09,我也是邵逸夫的短方案,已经促排6天了,明天也去医院呢.说不定碰到你呢,呵呵.
作者: 樱子    时间: 2009-3-8 12:51
我也是邵的,明天开始促排了,加油,姐妹们,一起好孕
作者: 双牛09    时间: 2009-3-8 15:03
牛妞宝宝贝儿  我也吃了妈富隆,吃完21颗月经来就开始啦。估计你快开始了吧
作者: 双牛09    时间: 2009-3-8 15:07
ottfmm     你今天怎么样啊?今天张医生做的b超,说我卵泡少,但是发的太大太快。现在普丽康改为150每单位。验血结果是好的,就叫我回去了。大后天去看。
作者: 牛妞宝宝贝儿    时间: 2009-3-8 17:06
09,我快还有三片就吃完了,你呢
作者: ottfmm    时间: 2009-3-8 21:01
引用第5楼双牛09于2009-03-08 15:07发表的  :
$ T4 B1 y* V! C( K, eottfmm     你今天怎么样啊?今天张医生做的b超,说我卵泡少,但是发的太大太快。现在普丽康改为150每单位。验血结果是好的,就叫我回去了。大后天去看。
哈哈,我是不是真的在医院碰到你了,可能跟你聊过呢,今天是有个mm跟我说发得太快了,是你吧, 我是那个穿红衣带帽的,呵呵.医生也没对我的血结果说什么,不过我个人觉得还是比较高.我周二再去验血.
作者: 双牛09    时间: 2009-3-9 11:06
引用第7楼ottfmm于2009-03-08 21:01发表的  :6 u- K, ~( X8 A; m# V4 l) w
; Z9 d! J* s! Q
哈哈,我是不是真的在医院碰到你了,可能跟你聊过呢,今天是有个mm跟我说发得太快了,是你吧, 我是那个穿红衣带帽的,呵呵.医生也没对我的血结果说什么,不过我个人觉得还是比较高.我周二再去验血.
! a7 n) k7 [! Q5 c4 w/ J

3 e+ H8 e% C# w' z& Q我知道你啦。我和你聊了的,我也是周二再去,不过没给我开验血单子,直接b超就好了,看看是不是还在不停的长。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-10 20:04
好冷清的小楼啊。
) p, d  ?# M- P9 C7 w我接着记下吧,当做我的试管日记了。
' K+ I+ C+ v6 ]% R  D. y& v+ [+ q今天检查结果不错,医生说我很好,内膜10.5不错,卵泡都还可以,没很大了,最大12,最小9。自我感觉算是均匀。医生说我大概8天就可以取了。算下,没几天了,马上熬到头啦,希望一些顺利啦。& P9 f' T7 H( U" l1 W( O
后天接着去检查,验血
作者: 双牛09    时间: 2009-3-13 19:36
明天取卵
作者: 樱子    时间: 2009-3-13 20:12
我明天也要去呢,你打了八天针吗?那我估计我也快了。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-14 17:15
取卵归来。我为什么感觉和别人都不一样。清洗的时候感觉很痛很难过,取得时候什么感觉也没有,打麻药也没感觉。塞纱布又很痛。
* ^) q6 o6 E& ]7 J! I. N3 c只取了4个卵泡,虽然老公精子质量是好的,但是医生还是建议改成2代,争取受精成功率。
( S; O' E" N5 V; ]: G3 g" Q& S3天后看结果吧,看能配成几个。, L& J1 B! t& T- i. f2 k- T

作者: 像风一样    时间: 2009-3-14 21:27
为什么不告诉我,后来配成多少个胚胎?因我也是二代正在进行中
作者: 伊西斯之爱    时间: 2009-3-15 07:48
楼上的姐妹  看楼主发贴时间 刚取  配胎结果还没出来呢.
作者: 双牛09    时间: 2009-3-19 12:22
给我的小楼加点人气
作者: 双牛09    时间: 2009-3-23 15:41
还是自己给自己加点人气吧
作者: 铃子    时间: 2009-3-23 16:14
咱们同一天取卵的啊!
作者: 双牛09    时间: 2009-3-24 10:06
引用第17楼铃子于2009-03-23 16:14发表的  :
' G; b8 Q8 R" r7 `" O咱们同一天取卵的啊!

# a2 z2 U% g' J& }, S& c* `5 n1 h! g5 K. |8 x! u4 [8 ^8 Y
那你怎么样了,现在
作者: 牛妞宝宝贝儿    时间: 2009-3-24 10:17
双子09,如果是用贵的试纸能测到,说明你也是好孕了,因为贵的试纸敏感性强,加油吧,好好保胎~~~
作者: 单调生活    时间: 2009-3-24 10:24
我今天也是第七天,刚才测了一下,是白板,很是失望。这次移植后就没有什么感觉。。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-24 10:24
引用第19楼牛妞宝宝贝儿于2009-03-24 10:17发表的  :) H) s0 |' l  p, l& Y
双子09,如果是用贵的试纸能测到,说明你也是好孕了,因为贵的试纸敏感性强,加油吧,好好保胎~~~
% h7 l) D( d0 m+ o: I5 z3 Q
$ u) I/ L( N# q  A1 _. l
谢谢啊。我想第十天去验血,确定怀孕。感觉试纸不是很准啊
作者: 双牛09    时间: 2009-3-24 10:26
引用第20楼单调生活于2009-03-24 10:24发表的  :
+ [; Q/ K( y9 p6 Z( U, b- C4 w% v我今天也是第七天,刚才测了一下,是白板,很是失望。这次移植后就没有什么感觉。。

! I; \/ B2 V; p- V
( a6 v$ L  p7 w. E/ ~" }4 W5 w单调生活,别失望啊。没准你用的是我那种差的呢。我要是只用一种测,不是也很失望。再说我是心急,才测得。按理,还早呢,人家第10天或是第11天才测出来的也有
作者: 橘子花开    时间: 2009-3-24 10:38
我昨天第14天,测血出来值是1274,怀疑是2个,有点怕呢,两个比较危险
作者: 橘子花开    时间: 2009-3-24 10:40
单调生活! @5 D# Y# F1 N  C8 w
我什么感觉都没有的,人家说肚子有针刺感啊,乳房涨啊,我都没有$ b, k# x! P8 N. L5 c# m& G: E& ~
你第7天就测,你也敢啊?我第10天才测。最早也要第8天测呢
作者: li0001    时间: 2009-3-24 10:46
今天去验血说失败了。 取了八个卵,三个好的放进去,一个冻起来,四个没有了。医生说我的输卵管好的,子宫也好的,可是不知道怎么还是没有成功。 这已经是第二次没有成功了、
作者: 双牛09    时间: 2009-3-24 11:56
引用第24楼橘子花开于2009-03-24 10:40发表的  :
$ k8 e/ W: D* K7 L5 F$ U, {/ d单调生活& {# M. E1 r2 F0 n( N% v0 U
我什么感觉都没有的,人家说肚子有针刺感啊,乳房涨啊,我都没有
) \3 _- R# D) e6 `& ^- W你第7天就测,你也敢啊?我第10天才测。最早也要第8天测呢
' C) Y# P) U0 T; {( ]: p+ p0 P+ A
0 q! J; P6 A- c& q0 x3 `
我基本上天天测。真是难为情啊
作者: 双牛09    时间: 2009-3-24 12:00
引用第25楼li0001于2009-03-24 10:46发表的  :# u( B3 l, q7 m6 F
今天去验血说失败了。 取了八个卵,三个好的放进去,一个冻起来,四个没有了。医生说我的输卵管好的,子宫也好的,可是不知道怎么还是没有成功。 这已经是第二次没有成功了、

' `: z8 y# U* a( G# J& s! Z7 x$ I
别难过啊。接着试么。人家不是有试5次4次的么
作者: 双牛09    时间: 2009-3-25 10:12
顶顶自己的帖子,嘿嘿
作者: 宝宝牛儿    时间: 2009-3-25 10:38
祝贺双牛  顺利晋级
作者: 我的小罗罗们    时间: 2009-3-25 10:38
恭喜楼主了,我也是取了四个卵的,不过第一次没有成功,这个月要作冻宝宝了。  [2 y5 n  N( X. w3 w- F8 u
希望和你一样好孕。
作者: 红妞    时间: 2009-3-25 11:02
恭喜楼主!我也是邵逸夫做的,昨天医生给我定了长方案,我想下周一去看张医生的专家,确定一下。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-25 11:16
引用第30楼我的小罗罗们于2009-03-25 10:38发表的  :1 G3 z! W# n9 C+ _  Y3 W
恭喜楼主了,我也是取了四个卵的,不过第一次没有成功,这个月要作冻宝宝了。  J, R! h8 _( z1 a+ H  m# ]1 K
希望和你一样好孕。
  D) h" T" J# w+ z  X; M! r# [: k
8 T$ H( }, w: U, C! t% ~
加油哦。我也没有怎么严格卧床不动。我感觉是医生技术好,我是张医生移植的
作者: 双牛09    时间: 2009-3-25 11:18
引用第31楼红妞于2009-03-25 11:02发表的  :6 g( l& {3 f- W3 E" V! M
恭喜楼主!我也是邵逸夫做的,昨天医生给我定了长方案,我想下周一去看张医生的专家,确定一下。
9 a( F5 U/ }; }
/ @( ?1 E4 j( }0 l0 \% T
张医生人很好的,虽然说话蛮凶的。我就是她移植的,取卵是她的学生取得
作者: 单调生活    时间: 2009-3-25 11:31
我也知道第七天测肯定是白板的,可就是忍不住,在家闲着实在是太无聊了。连街都不让去。不测了。准备到第十天在测呢。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-25 11:35
引用第34楼单调生活于2009-03-25 11:31发表的  :1 b( B6 u: P( w# i, j7 k1 ^
我也知道第七天测肯定是白板的,可就是忍不住,在家闲着实在是太无聊了。连街都不让去。不测了。准备到第十天在测呢。

. I- w2 r& U- W4 Q( G不到最后不要放弃啊。我现在也很无聊的,每天打针时间就是我的放风时间。叫老公多陪陪吧,心情好点。
作者: 虎妈盼虎娃    时间: 2009-3-25 11:45
来接好孕啦~~~~~~~~~~
: i" B4 m, S* o3 i5 Y希望下次自己也能好孕.
作者: 我有一帘幽梦    时间: 2009-3-25 11:49
双牛09 ,恭喜了,来接你的好孕棒!
作者: 小niu    时间: 2009-3-25 11:53
恭喜啊!
作者: ottfmm    时间: 2009-3-25 14:38
恭喜啊,你这么早就测出来了,我还是没测.就是这几天偶有要来月经的那种闷痛,没什么信心.
作者: walcyp    时间: 2009-3-25 14:53
恭喜呀,接好孕了!
作者: 双牛09    时间: 2009-3-25 15:21
引用第39楼ottfmm于2009-03-25 14:38发表的  :  n  U' t( [9 q0 Q& J, n( f. Q8 f
恭喜啊,你这么早就测出来了,我还是没测.就是这几天偶有要来月经的那种闷痛,没什么信心.
9 X8 J0 F; @$ O& R- ^' m+ V; @

$ k4 [2 u5 b' V9 `别没信心啊。我第六天就开始月经那样的肚子痛,偶尔的。第六天晚上还梦见月经来了、第七天早上测出来。晚上也是很不舒服,就和月经来一样肚子一直痛,但是白带没有异样,还是好的。没准怀孕了就是这个感觉呢。
作者: 仙女    时间: 2009-3-25 15:34
楼主,你是什么问题做啊?4 z7 K0 s# @7 C2 C' r, V  j9 G6 f
我正准备开始呢…
作者: 我爱呢喃    时间: 2009-3-25 15:37
接楼主的好孕棒了,我今天第三天,希望也好孕啊!
作者: flowerflower    时间: 2009-3-25 16:51
我也来接好孕棒呵呵9 Q' j& a  K1 R& }  R1 D
成功
作者: 阳光宝宝妈妈    时间: 2009-3-25 17:43
恭喜恭喜!接好孕棒喽!
作者: 双牛09    时间: 2009-3-26 09:25
顶顶。希望帮我答疑解惑
作者: yijie宝宝    时间: 2009-3-26 11:52
我移植后大夫让10-14天验血,我是11天验的,就已经可以确认好孕了。
3 M1 O1 f8 O& P; c7 E8 P双牛,别担心,你会好孕的!
作者: 我会好孕    时间: 2009-3-26 12:26
可以验的,我这里有个JM第八天是80多,今天14天就1千4百多了。医生说是双胞胎呢!接你好孕棒!
作者: xiangr520    时间: 2009-3-26 14:51
引用第47楼yijie宝宝于2009-03-26 11:52发表的  :8 J. S" h$ K9 ^( x
我移植后大夫让10-14天验血,我是11天验的,就已经可以确认好孕了。3 Y2 y  R  Z% L$ R% l" k. S
双牛,别担心,你会好孕的!
你们验血确认好孕后,打什么针剂保胎?
作者: 双牛09    时间: 2009-3-26 16:07
引用第49楼xiangr520于2009-03-26 14:51发表的  :
8 K& K3 M: I8 B4 j" z8 U! ~# S/ t& L1 r1 q2 h3 i7 P9 P, }* Y2 T& U0 i7 [" j
你们验血确认好孕后,打什么针剂保胎?

- y" h' M( f! o* M9 y. f9 q5 ~; ^' j6 J1 O
一直打黄体酮的呀,移植前3天就打了
作者: 双牛09    时间: 2009-3-27 17:40
顶下
作者: 虞之幽薇    时间: 2009-3-27 17:50
双牛09恭喜你了,你这次一定是和你的名字一样了,最起码是双牛哦,不一定是三宝呀!
作者: yijie宝宝    时间: 2009-3-27 18:44
是双双么?这个值差不多了,够高!
. s8 O# K: N; p, T9 g加油,又一个双牛宝宝。
作者: 双牛09    时间: 2009-3-27 19:26
引用第53楼yijie宝宝于2009-03-27 18:44发表的  :
3 B: [6 p+ W1 R) C是双双么?这个值差不多了,够高!
0 i" k5 N6 |5 P& N加油,又一个双牛宝宝。
7 l  I  l! z& F
/ S: p' L5 C7 L5 r+ f8 d, _
希望是吧。还等35天b超
作者: 轩轩    时间: 2009-3-27 19:48
真的,双的可能性很高啊,恭喜!
作者: 我有一帘幽梦    时间: 2009-3-27 20:29
恭喜楼主!
作者: ~好孕斌斌~    时间: 2009-3-27 21:39
我打针也第11天了!明天抽血和阴超!~应该也快了!
作者: ~好孕斌斌~    时间: 2009-3-27 21:44
过来沾沾你的好孕!
作者: 毛驴宝宝    时间: 2009-3-28 20:34
恭喜楼主,接好孕棒~
作者: 双牛09    时间: 2009-3-29 16:06
顶下,分享经验
作者: 裘轩轩    时间: 2009-3-29 16:16
我今天第10天开始了,没什么感觉,不知道什么情况啊
作者: 樱子    时间: 2009-3-29 18:18
我也在邵,今移植第五天。。。等待好孕中。。。
作者: 宝宝牛儿    时间: 2009-3-30 13:47
双牛能不能给我说说,你移后有没有便秘,,怎么治呀,我一直便秘,好烦呀,
作者: 单调生活    时间: 2009-3-30 19:49
真是羡慕你们啊。我今天都13天了。还是白板。明天要抽血了。我也不想去。在坚持坚持吧。坚持到18天在抽血。
作者: ottfmm    时间: 2009-3-31 08:43
双牛,恭喜啊,我可能生化了,我移后第十三天hcg 是162, 隔天掉到127了,可能要放弃了.
作者: 双牛09    时间: 2009-4-2 12:15
引用第63楼宝宝牛儿于2009-03-30 13:47发表的  :
8 J* R6 j& y+ B* _& M6 k$ I双牛能不能给我说说,你移后有没有便秘,,怎么治呀,我一直便秘,好烦呀,

, i/ k: l) p5 q6 \! B7 G; I2 o! @% o/ W! M3 f
我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎
作者: yushan    时间: 2009-4-3 15:55
引用第66楼双牛09于2009-04-02 12:15发表的  :/ W0 P& }5 u7 \& u0 j0 M- d

9 O9 n1 j8 i+ B  r- J0 @0 _8 h- _
. ?7 n6 p/ j! Y3 `, x' U
我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎
# |5 h. `; B) Y! _/ l3 B
请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  
作者: 好孕梦想成真    时间: 2009-4-3 16:11
顶顶。
作者: 炎炎    时间: 2009-4-3 17:07
接孕棒,我今天是移植第七天,好期待~
作者: yushan    时间: 2009-4-3 17:09
引用第67楼yushan于2009-04-03 15:55发表的  :
! M  r7 |% x. E5 f
& @- Z5 ^" B% Y" O + U. P& p6 `- v- b8 \) P! o
请问楼主 现在移植多少天了?移植后多少天长胎芽胎心?在什么范围内正常.挺担心的.我现在是移植20天.移植十四天HCG213.59  
4 f, \' Q: h) Q+ T- p9 B
: C& \6 y& v: I2 d/ @2 S' y- C
快快回答啊
作者: 樱子    时间: 2009-4-3 18:35
恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
作者: 3001室    时间: 2009-4-3 22:20
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!
作者: 双牛09    时间: 2009-4-5 09:15
引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
8 G: r8 O3 M. x( j
6 I7 D7 \# h5 t% B8 z7 e
4 Q& D0 z! ^! x! ^* J& w
( N+ m. D8 y) U/ S& `3 r快快回答啊
; V  i, Y# i( g& B5 [; q

% X$ [3 O0 a! t" b% t: F' `8 `$ E( V6 l2 E& G- ?- e+ }5 y$ m! y

& I# L( D" E# d: V/ M: r+ Y我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。
作者: 双牛09    时间: 2009-4-5 09:16
引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :
6 E6 m% k6 W/ M+ V" M* C( U# J5 i恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息
作者: 双牛09    时间: 2009-4-5 09:18
引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :# @, L; A4 A* b) P0 P, b
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!

" z8 M' |9 R6 ]0 L& O  Y9 m( h+ S1 T2 `% X  i
张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张
作者: 3001室    时间: 2009-4-5 16:36
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.
! p) W' g" X+ D; D恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
/ ]# l& X' _8 ~; v/ h  V/ P% M
5 m+ r! O; d# r6 R7 N张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
作者: ottfmm    时间: 2009-4-6 13:22
恭喜双牛。
) f& |3 F8 b/ G4 e& U我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。
作者: 双牛09    时间: 2009-4-7 12:40
引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :. ]/ T3 N! c5 t4 b5 C. X5 F: k
双牛09,谢谢!.我一直在努力中.+ ?/ z9 O9 d5 r
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵+ S" \8 [  |5 i" x' `- {
, P; ?; c6 K4 i
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.

" O9 j& y) k, ]2 y1 N. D$ Y8 t
5 z/ s8 Q& n8 q1 ^我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。
作者: 双牛09    时间: 2009-4-7 12:44
引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :
( f9 T8 ^/ n$ }9 o8 @% l2 z恭喜双牛。
' n' @* k" Z/ F3 V  J9 N我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。
$ h  T. [& T. b: O+ T1 h3 x( J, ^. _
, [, O$ s1 K# x1 B5 B3 z# `' d; w
别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦
作者: 琳达    时间: 2009-4-7 20:00
我也在邵做的,今天是促排第二天,来沾沾喜气,希望我能一次成功。。。。请大家鼓励我。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3