麒麟生育论坛

标题: 无精症患者,请求斑竹帮助!! [打印本页]

作者: 无心    时间: 2009-1-11 16:29
标题: 无精症患者,请求斑竹帮助!!
本人30岁,结婚两年未育,查精液4次均无精子
' \. j) H- _0 R% C+ v2008年7月做了精索静脉曲张高位结扎术及睾丸活检,活检结果如下:(左、右)送检睾丸组织,少数曲细精管萎缩,部分曲细精管内生精细胞数目减少,部分有脱落管腔,可见部分成熟精子,考虑为造精功能低下,请结合临床查输出管道通畅否。
3 s6 K; q4 i4 ?- [  K   双侧输精管实验示:右输精管通水试验欠通畅,左侧通水试验通畅。
' v2 Q, b3 o0 U$ A8 I7 S$ `   性激素6项结果如下:PRL   14.2ng/ml     FSH   3.32mIU/ml       LH2    2.63mIU/ml                       E2   77.9pmol/L               PRGE   〈0.03ng/ml         TSTO    511.9ng/dl) q3 M* y8 a/ ~5 Q6 K& l8 {
     请斑竹告诉我该怎么样才能有自己的小孩子,我不想做供者人工受精,万分感谢,在线等待答复!!  r5 P8 p% e1 h5 |

作者: birdmanxp    时间: 2009-1-11 16:45
如果附睾能找到好精子,染色体没有问题,可以做第二代试管婴儿。实在不行用睾丸精子也行的。
作者: 无心    时间: 2009-1-11 17:00
是不是先到医院做附睾穿刺找精子?- l6 P# \) u3 n; [, ?& ^& ~4 y& p
如果附睾找不到精子就进行睾丸穿刺咯?
作者: d调生活    时间: 2009-1-11 18:50
你在那个医院做的?德雅吗
作者: 无心    时间: 2009-1-11 20:29
我在中南大学湘雅三医院做的,他们建议我到中信湘雅生殖医院想想办法,请问您我这种情况能否到生殖医院辅助受孕??
作者: d调生活    时间: 2009-1-12 20:42
喔,那还有希望的。只要有活动精子,就可以考虑ICSI助孕的。
作者: 针儿    时间: 2009-1-15 14:08
无心:, {$ K7 R: W. l1 d7 [6 ?$ l
    你不要太担心了。睾丸中能穿刺到精子是很值得高兴的一件事。我老公也没精子,附睾中也没有,只能在睾丸中穿刺出少量不活动精子。我们刚做的试管婴儿,我刚查出来已经初步怀孕了。希望你能像我一样好孕。我们在北医三院做的。$ e) Y; a3 D9 u# o' z& E# w
    你是有希望的。
作者: venny122    时间: 2009-1-29 11:27
引用第6/passport_client.php?action=login楼针儿于2009-01-15 14:08发表的  :; H5 x* z, c) G' P6 o5 W' V/ c
无心:! \8 m7 g0 t2 c
    你不要太担心了。睾丸中能穿刺到精子是很值得高兴的一件事。我老公也没精子,附睾中也没有,只能在睾丸中穿刺出少量不活动精子。我们刚做的试管婴儿,我刚查出来已经初步怀孕了。希望你能像我一样好孕。我们在北医三院做的。+ e7 v5 z5 r3 o8 i
    你是有希望的。
针儿,你老公穿出不活动的精子也可以用吗?精子不活动不是不知道是死精还是活精吗?! a# \* @0 Z  Z+ O0 V2 L
急等针儿.
作者: yyfifa123    时间: 2009-1-30 11:38
我也需要了解!
作者: 针儿    时间: 2009-1-31 10:10
venny122:
7 L4 x1 u& N8 Q     当时老公没精子,附睾穿刺也没有,睾丸穿刺只能找到不动的,大夫说不动的未必是死的,他也说不好。大夫还说不能冷冻,只能现穿刺,还向我们讲明这次穿刺有下次未必有精子。我们当时压力也很大,后来抱着试试看的态度,能走一步是一步,毕竟是一线渺小的希望。) \0 L  |4 O6 s) K6 k; D6 Q. [1 e+ _
     我们很幸运,我取了七个卵,老公的精子能找到,仍是不活动的,我们配成了6个受精卵,质量都不错。移植了2个,冻了4个,一次受孕成功。7 v+ _6 ~5 @# B+ D
     总结一句话:即使有一丝丝希望,也要试一试。
作者: venny122    时间: 2009-1-31 12:39
针儿,你真是太幸孕了!我老公穿刺取的精子不动,医生不知道精是死还是活的,就不给用.( }! {: e; H" ]
祝贺你!针儿.
作者: 针儿    时间: 2009-2-1 09:29
当时北医三院的大夫也说不知死的还是活的,只是说也可能能做,你还是试试好。我当时想:即使不行我就死心了,怕将来后悔。
作者: 赵飞    时间: 2009-2-19 13:15
标题: 在三院做试管失败后
我老公也是输精管堵塞,精液里没有精子,在三院失败已经过了三年了,我想和大家交流交流,看有和我一样的病友和不孕的朋友加我QQ号:978961137
作者: lshl    时间: 2009-2-22 18:44
请问一下无心小姐,北医三院地址?
作者: 海之恋    时间: 2009-2-28 18:32
看来天下和我们一样不幸的人真的是不少~
, x* u" n, V3 L% B楼主要有信心
作者: 喜忧参半    时间: 2009-3-9 15:48
无心,真儿,
( P5 ^/ m4 ^3 X8 J& n; f2 q
) }$ z; W- ~& s* ^4 U0 e我也是和你们同病相怜的人儿。老公偶见精子。2次二代试管都失败了。主要考虑是老公精子质量问题。这次医生决定要睾丸取精,谢天谢地希望能够有好的精子,配成好的胚胎。而且多配几个。我们一起努力!
作者: piratee    时间: 2009-3-9 21:50
抓紧的话.你还是可以要自己孩子的
作者: 嘟嘟宝贝    时间: 2009-3-12 14:59
我老公也是这种情况,睾丸穿刺结果是:镜下件生精小管基底膜轻度增厚,管腔内各级生精细胞减少,可见精子细胞和成熟精子。提示右侧睾丸生精功能受抑。我们昨天去看了专家,说是可以做二代,不过让我们做好心理准备,有5-10%的可能取不出精子,让我考虑如果出现这种情况是否选择供精,或是冷冻卵子。我目前检查一切正常
作者: 命运安排    时间: 2009-3-23 19:53
我也才查的无精,今天是偶精子,不知道接下来怎么办了?
作者: venny122    时间: 2009-4-11 15:36
引用第17楼嘟嘟宝贝于2009-03-12 14:59发表的  :
1 ]0 P; t8 {3 e( p/ n% }我老公也是这种情况,睾丸穿刺结果是:镜下件生精小管基底膜轻度增厚,管腔内各级生精细胞减少,可见精子细胞和成熟精子。提示右侧睾丸生精功能受抑。我们昨天去看了专家,说是可以做二代,不过让我们做好心理准备,有5-10%的可能取不出精子,让我考虑如果出现这种情况是否选择供精,或是冷冻卵子。我目前检查一切正常
你现在什么情况了,开始了吗?
7 K$ G% L3 w# q& ?6 L# }我们情况很象,加我聊聊吧929669605.我冻卵了.
作者: 我渴望宝宝    时间: 2009-6-17 22:01
你们都比我幸运,我老公一年前检查出来没有精子,然后检查性激素,其中的FSH值偏高很多,医生连活检都不让我们做了直接判我们死刑,说想要孩子只能做供精,我们都伤心死了,我该怎么办啊
作者: 无心    时间: 2009-6-19 16:22
2009年6月19日,今天我和我老婆一起去中信湘雅取卵取精,22号咱们准备做第二代试管婴儿,祝福我们好孕。。。。
作者: yayacaoer    时间: 2009-10-22 16:30
祝福楼上的,现在已经过去几个月了,不知道你做的结果怎么样了?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3