麒麟生育论坛

标题: 刺激过度,卵泡太多,周期取消!! [打印本页]

作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-15 22:38
标题: 刺激过度,卵泡太多,周期取消!!
           12月15日& W& b0 i& h: e9 R. O- Q& n
   结婚4年了,原发性不明原因不孕,一路检查下来,花了不少时间和金钱,终于最后医生说做人工授精吧,本来我想直接试管的,可是医生说我和先生都没什么问题,就先试一下人授吧,三次不成的话再转。我们想想也好,起码人授失败了还有退路。  d' w7 y6 v  t# p
      医生叫我月经的第一天通知他,本来是15号,也就是今天就到了的,可是还没到,我想可能要推迟几天吧,真想它快点来,好让我快点进周期,O(∩_∩)O哈哈~
' S7 s* ~! |9 \& \; r0 Q            姐妹们,我们一起加油吧,有差不多时间的也来说说自己的情况和进度,祝愿我们都能早日当上妈妈,加油!加油!!加油!!!
+ s' O4 @# o3 L  j& |9 R    12月16日
& I2 W4 a7 s7 q* R8 X* O   今天来月经了,不过就几滴,很少很少,郁闷到底是不是月经,平时都不是这样的,医生说来月经的第一天打电话给他,现在到底要不要打呢???
) [# t$ i* ^( Q% G2 [6 B: p4 F    12月17日- B( C) [0 h: c1 p% k# z% h
    今天以为会比昨天多点,可还是那么那么的少,郁闷急了,真想他快点多来点,下午还是决定打电话和医生说,说了自己的情况,医生说那你明天过来看看,于是就预约了明早9点半去医院!!但愿没什么问题,让我顺利的进周期!!  `5 Y: @3 x: `) S
  12月18日* P0 k% Z1 N( v/ q% N
      早上去医院做了b超,医生说月经太少了,差不多没有了,接下来就开了四天的促排针,18号,到21号,22号去医院看卵泡发育情况,回到家我心里想着,我做人工怎么和别人做试管那样用药的,没必要用那么好的促排药吧,姐妹们,你们促排的时候是怎么用药的,知道的说说看!
* E: A% O# b5 f; p& g  12月19日' |8 }3 O* z* O. _0 Q1 k
    在打针的第二天,晚上,红军大部队来了,我想这才是真正的月经吧,哎,可是我针都打了两天了  ,真是郁闷,不过想想,算了,想也没用了,听医生的吧,医生不是当时做了B超才让打针的吗?!
5 m! P$ ~  X1 {3 l9 `7 r5 _  12月22日
9 W% S% H+ r: |     今天去医院B超,医生说有两个卵泡,不过还很小,回来接着促排,回到家,顺便泡了黄豆和黑豆,准备榨豆浆喝,。。都说这个不是有对卵泡发育有帮助的吗,呵呵!
2 O# a; F$ o5 `% G1 2月23日
( }, S- }3 N8 P0 m   今天是促排的第6天,老公却生病了,咳嗽,全身发烫和一快快红肿出现,郁闷极了,过几天就要取精了哦。哎。。。。 6 P' o3 b6 k+ a3 A3 \1 M9 q+ N
12月24日
" Y0 g, J8 P9 X! x1 r; ?8 v$ v) ?    今天去医院监测卵泡情况,才两大一点,一边一个11mm,一边一个9mm,内膜只有5,医生说还要接着打针,真郁闷,是不是长的太慢了,姐妹们,第九天的卵泡,这样的大小正常吗,怎么样才能让泡泡长的快点,内膜长的好点??6 C5 g" d* R+ k& k0 A3 t
12月27日2 ?! Q5 _2 u& y+ ]! H
    今天去医院卵泡监测,去的时候,在路上想着,上次是11mm和9mm,都过了三天了,今天总有15mm,16mm了吧!谁知做完B超,医生说还是很小,和上次一样,都没大起来,不过内膜到长到了8。
% k) K3 T4 {5 {: q9 n    郁闷极了,怎么会长不大呢,于是医生调大了药量,三天过后再去看看,医生说,只有内膜长上去了,卵泡会在一段时间内大起来的。先听着吧,哎,,姐妹们,有谁监测过卵泡的上来说说,这样正常吗?8 l, J' ^$ X3 b/ V1 [
12月29日# ]. l' y$ y$ ?  b; T
   今天中午上厕所时,发现了很明显的透明白带,心里想着,是不是已经排了,不过应该不可能的,早上体温还是36.2,姐妹们,一般排卵是在白带拉丝的第几天排的??
' R1 y" I8 W7 P4 P12月30日, P2 t- Q" a, r4 V! M; q
   今天去医院,换了个医生,看医生那个样子,感觉不怎么好,做好b超之后,医生说,还是很小,再加大药量,今天打一天,明天应该就可以打破卵针了。(没想到就是因为他这一针,导致我这个周期取消)6 X: E6 Z' H% J# o
12月31日$ ^% W; i! l& t( i! h4 ~  z# Q6 X
   早上去b超,接待我们的是我的主治医师,我比较喜欢这个医生,看起来稳重,专业多了,一做b超,医生说内膜长的很好,有12了,照卵泡的时候,表情就没那么好了,说卵泡太多了,最大的才15mm,小卵泡太多了。后来建议马上停药,不可以再促排了,隔天再去医院。: G% I+ M/ x; A6 L
1月1日
3 D" U$ H9 O  J0 i2 H今天心里一直再想,就一天功夫,会长大吗,内膜会不会接着长,假如再长是不是就不好了,同时,我的卵巢总是隐隐作痛。- b  |& M/ s* J( @  O5 t; h1 t
1月2日
  H$ n  E* K9 t" U* a. ~8 l今天早上起了个大早,带上hcg,心里想着,今天应该可以打了吧。
2 o' p4 N( {5 l一照b超,真糟糕,医生的头摇的像拨浪鼓一样,太多了太多了,12mm到20mm有十几二十来个,(难我这两天卵巢涨着难受)。医生说成熟的卵泡太多了,一天就长的这么大,其实早该停药了,而且最好几次是不应该加大药量的,~~~~(>_<)~~~~ 。假如硬是要做的话,怀上孩子不只是一个两个,会有4,5个孩子同时怀上,为了大人的安全,我们必须取消周期。我说那把卵子取出来,可以做试管呀,医生说我之前有种做试管的针没打再加上元旦,试管区在放假!!
6 d; U" T+ o6 w- `+ Z  o! O  一个周期就这么结束了,现在就是等月经来,再去医院重新开始。给自己打气了!!
7 L: C- M6 I+ {+ ^8 A  
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-16 15:59
你什么时候检查完毕的呀,我这个月刚检查完,下个月能进入周期么?我也想怀上宝宝过年啊,对了,你能介绍一下女性检查完以后还有什么工作要做么?要带什么东西,需要多少钱呢?十分感谢……
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-16 23:51
     好想要贝贝,我前面断断续续的花了很长时间才检查完,其实真正检查不过一个到周期就够了,检查完后医生就说下次来月经就可以做了,没有什么要特别注意的,不要带什么的呀,自己注意营养,我已经在吃叶酸和维他命了,来月经的第二三天应该要去抽血查内分泌的,接着就是打针,看卵泡成长的情况了。
( T2 G" K! X: T$ A. u# }   我今天来月经了,一点点血又没了,我都不知道是不是月经,所以也没打电话给医生,等明天看看吧。你都检查完了吗,输卵管呢,假如都查完了的话,下次来月经就能进周期了,你不要紧张,顺其自然,好运会跟着我们的!
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-17 10:11
是啊,我们共同加油吧
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-17 20:08
真郁闷哦,医院都已经约好了,明天早上去,可是大部队还是没来,就是那么一点点,都不知道算不算月经???
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-19 20:28
顶起来,给自己打气
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-19 22:05
12月18日
& G! G. o  K: Y6 s7 |* u      早上去医院做了b超,医生说月经太少了,差不多没有了,接下来就开了四天的促排针,18号,到21号,22号去医院看卵泡发育情况,回到家我心里想着,我做人工怎么和别人做试管那样用药的,没必要用那么好的促排药吧,姐妹们,你们促排的时候是怎么用药的,知道的说说看!
作者: 等待天使中    时间: 2008-12-20 20:03
那排卵不好可以做人工吗?我下个月医生说也可以给我试一下
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-20 21:30
引用第7楼等待天使中于2008-12-20 20:03发表的  :7 Z2 r2 \: a) F( M+ W1 ]/ R7 n
那排卵不好可以做人工吗?我下个月医生说也可以给我试一下
等待天使,可以做的,只有你的输卵管没问题,经过促排,卵泡会长好的,到长到一定的程度,打破卵针就可以了。
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-20 21:42
12月19日
+ j1 b- s6 L5 b& U- z5 z    在打针的第二天,晚上,红军大部队来了,我想这才是真正的月经吧,哎,可是我针都打了两天了 ,真是郁闷,不过想想,算了,想也没用了,听医生的吧,医生不是当时做了B超才让打针的吗?!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-23 18:18
12月 22日1 [: U; @' t7 h) P' J: p
     今天去医院B超,医生说有两个卵泡,不过还很小,回来接着促排,回到家,顺便泡了黄豆和黑豆,准备榨豆浆喝,。。都说这个不是有对卵泡发育有帮助的吗,呵呵!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-23 18:22
12月23日
; ^* S* {' m3 j2 i1 ]   今天是促排的第6天,老公却生病了,咳嗽,全身发烫和一快快红肿出现,郁闷极了,过几天就要取精了哦。哎。。。。
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-24 09:08
加油……
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-24 20:44
12月24日* Q! c( B$ |# ?
    今天去医院监测卵泡情况,才两大一点,一边一个11mm,一边一个9mm,内膜只有5,医生说还要接着打针,真郁闷,是不是长的太慢了,姐妹们,第九天的卵泡,这样的大小正常吗,怎么样才能让泡泡长的快点,内膜长的好点??
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-24 22:46
我是今天刚做完人授,你的卵泡应该没什么问题,跟着医生走,让你做啥就做啥,不懂就问!问到自己懂为止,反正我每次都问得很详细,不想有任何的错漏!现在只有一直在祈祷上天,宝宝快点降临了!我们一起加油吧!!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-28 00:35
12月27日
/ R' B1 u8 w( y4 f7 @. F; y0 u    今天去医院卵泡监测,去的时候,在路上想着,上次是11mm和9mm,都过了三天了,今天总有15mm,16mm了吧!谁知做完B超,医生说还是很小,和上次一样,都没大起来,不过内膜到长到了8。9 M: S4 ?' E$ r; n% y% B
    郁闷极了,怎么会长不大呢,于是医生调大了药量,三天过后再去看看,医生说,只有内膜长上去了,卵泡会在一段时间内大起来的。先听着吧,哎,,姐妹们,有谁监测过卵泡的上来说说,这样正常吗?
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-28 11:58
你是不是小卵呢?我原来做自然周期的时候,也发现过有时我小卵就排掉了,就是卵泡长到11MM、14MM就排了,所以总监测不准,但是我使用促排后 ,卵泡就长得不错了!要不你问问医生到底怎么回事,像你这样的情况有没有先例?或是这个周期先放弃了,因为内膜已经长了,但是卵泡还不见大,也不好,如果说你用小卵受精也可以咯,但是可能容易流产,后期就以维持黄体为主……我是黄体不足,一排卵黄体马上就掉下来了,所以也一直在维持黄体。最好是跟医生商量一下,看看这个周期该怎么做……
作者: babyiou    时间: 2008-12-28 15:49
我正在做AID,做自然周期,但我的周期很长,以前测过27天有排成熟卵泡,现在月经周期17天,卵泡只有12*10,内膜9mm,还再监测中。5 H$ q# \& Q0 x2 g' a
问一下做过的姐妹,做自然周期,排卵前要不要打针?如果要,打什么针?是HCG吗?& X8 |! l/ V* c& x" K/ }# |
什么时候放精子,是在排卵前还是排卵后?
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-28 20:30
引用第16楼好孕百分百于2008-12-28 11:58发表的  :9 L7 ~8 }  D8 P/ L! B0 |8 P
你是不是小卵呢?我原来做自然周期的时候,也发现过有时我小卵就排掉了,就是卵泡长到11MM、14MM就排了,所以总监测不准,但是我使用促排后 ,卵泡就长得不错了!要不你问问医生到底怎么回事,像你这样的情况有没有先例?或是这个周期先放弃了,因为内膜已经长了,但是卵泡还不见大,也不好,如果说你用小卵受精也可以咯,但是可能容易流产,后期就以维持黄体为主……我是黄体不足,一排卵黄体马上就掉下来了,所以也一直在维持黄体。最好是跟医生商量一下,看看这个周期该怎么做……
百分百,我想应该不是什么小卵就排了吧,我做的是促排周期,用的药是大家做试管用的那种贵的药,药量比做试管的要小而已,我也很担心,可是医生说没事的,因为内膜长上去了,激素上去了,后期卵泡会长的特别快,哎,,医生都这么说了,我紧张也没用,下周二再去医院,但愿能长的好点了。
0 Q# P9 O, X& b; Z   你怎么样了,有好几天了吧,你有没有坚持测量体温,有些人着床降温很明显的,你试试看,测到的话可以让自己早点高兴哦!!!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-28 20:53
引用第17楼babyiou于2008-12-28 15:49发表的  :
# g, I* [5 m0 ]& ^* V% S. A3 I我正在做AID,做自然周期,但我的周期很长,以前测过27天有排成熟卵泡,现在月经周期17天,卵泡只有12*10,内膜9mm,还再监测中。
* `2 R: p+ w3 c% n1 p问一下做过的姐妹,做自然周期,排卵前要不要打针?如果要,打什么针?是HCG吗?
1 N" k) e/ F! k& I" I# l  v什么时候放精子,是在排卵前还是排卵后?
排卵前可以打针的,是打HCG,看情况医生会下药的。还有精子植入为了保险起见,一般是排卵前和排卵后各一次。加油!!
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-29 14:51
引用第18楼yoyo盼宝于2008-12-28 20:30发表的  :7 a1 `1 _1 `) j3 `

! ?8 s/ |: ?3 Q; O/ e百分百,我想应该不是什么小卵就排了吧,我做的是促排周期,用的药是大家做试管用的那种贵的药,药量比做试管的要小而已,我也很担心,可是医生说没事的,因为内膜长上去了,激素上去了,后期卵泡会长的特别快,哎,,医生都这么说了,我紧张也没用,下周二再去医院,但愿能长的好点了。
6 i* ]5 I6 I6 D! Y# O& `# V, E! |   你怎么样了,有好几天了吧,你有没有坚持测量体温,有些人着床降温很明显的,你试试看,测到的话可以让自己早点高兴哦!!!
那有可能你的周期长些,那就耐心点啦!!你先不用急,如果你是在正规的生殖中心做,一般做这些不孕的医生都比较有经验的,一切听医生的!
% w" O" R+ ?# g& h- [9 n: ~! z8 E% r我没有坚持测量体温……这两天我也想来着,但是已经过了时间了,只有眼巴巴的等到开奖的那天咯……希望能中奖……这几天我过得很郁闷,天天想,很紧张,时刻关注自己身体的任何变化,但是好像跟平时没有什么不同,估计是我抱的希望太大了,所以可能会失望……我好焦虑啊!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-29 21:52
引用第20楼好孕百分百于2008-12-29 14:51发表的  :
- A/ x& }7 D& a' K- M- ~
* q* d4 @3 t: F7 J" B- ~, }8 X那有可能你的周期长些,那就耐心点啦!!你先不用急,如果你是在正规的生殖中心做,一般做这些不孕的医生都比较有经验的,一切听医生的!
+ \0 ^1 b2 l* q& B4 L我没有坚持测量体温……这两天我也想来着,但是已经过了时间了,只有眼巴巴的等到开奖的那天咯……希望能中奖……这几天我过得很郁闷,天天想,很紧张,时刻关注自己身体的任何变化,但是好像跟平时没有什么不同,估计是我抱的希望太大了,所以可能会失望……我好焦虑啊!
百分百,我时刻都在关注着你,会成功的,你不要太紧张,别整天弄的自己想那么多,保持最好好的心情,做最坏的打算,我在给你加油,打气呢!!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-29 21:55
12月29日6 ^0 J! _$ u" L  ^# \
   今天中午上厕所时,发现了很明显的透明白带,心里想着,是不是已经排了,不过应该不可能的,早上体温还是36.2,姐妹们,一般排卵是在白带拉丝的第几天排的??
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-6 17:29
好孕百分百 :成了没有?

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3