麒麟生育论坛

标题: 请教一下去上海集爱医院做SG的JM [打印本页]

作者: 小县城人    时间: 2008-12-8 13:41
标题: 请教一下去上海集爱医院做SG的JM
我是浙江的,准备去上海集爱做SG,有谁知道集爱哪儿住宿比较适中,对一个小地方的我来说,在那一呆就得很长时间,即得看病又要住宿,花的钱怕吃不消啊,心里想打个底!谢谢大家了!
作者: 静贤居    时间: 2008-12-12 13:01
是呀,我也在愁这个问题呢,在那看病要住的近点才方便,有谁知道的麻烦告诉下
作者: 小县城人    时间: 2008-12-12 16:19
静贤居 ,你也是浙江的吗?
作者: joyie789    时间: 2008-12-16 12:06
金瓯阿什么的,附近很多旅馆的~
作者: 静贤居    时间: 2008-12-18 14:43
引用第2楼小县城人于2008-12-12 16:19发表的  :
, L  Q  v0 g& K; h3 {静贤居 ,你也是浙江的吗?
我是在上海,但去集爱的话也很远的,每次坐车都得1个多小时,还得转车,如果确定去那做的话,估计到时也要住在那附近方便些,你什么时候去第一次检查呀,我1月份月经来就去了
作者: 小县城人    时间: 2008-12-19 16:13
我本想到等这次月经后去,可上次做了宫腔镜后已经推迟8、9天还没来了,急死人了,都不知道是不是做坏了。
作者: 远望幸福    时间: 2008-12-29 17:21
   集爱医院边上有个大江南旅店很多人在那住,没移植前自己买菜有师傅做,服务员会送到房间给你吃,移植后有人会帮你买菜,做好,会拿到房间给你。衣服也有人帮你洗一块一件,不贵,那边有个专门的阿姨,可以雇她照顾,一天10块也不贵。就是房价贵有卫生间的一天要160呢,太贵。没卫生间的110
作者: 小县城人    时间: 2008-12-30 11:08
看来我也要等到1月份后去了,我呆的时间可能比较长些,如果真要住那么久的话,准备在附近租一个房子,短期的不知有没有?唉,烦啊!
作者: 欣欣向荣小    时间: 2009-3-3 16:00
我上周刚刚去集爱的
作者: caizhanwei    时间: 2009-3-3 23:30
欣欣向荣小 你好,你什么时候做试管婴儿啊
作者: caizhanwei    时间: 2009-3-3 23:32
我是浙江的,也要去集爱做试管婴儿,我想问大家,做试管婴儿的话,是不是要在上海呆很久啊,
作者: 西芹百合    时间: 2009-3-7 10:52
小县城人,你已在集爱做SG了吗?进展顺利吗?我也是浙江的,也想去做SG,但摸不着头绪,想了解一下情况,不知需要在上海呆多久?
作者: caizhanwei    时间: 2009-3-8 00:24
下星期二医生让我去医院,假如做一系列的检查的话,要在上海呆多久啊,我是浙江的
作者: hypaipai    时间: 2009-3-9 10:40
caizhanwei 在上海在待3周,要看个人情况的,有些人3周不到,有些人3周要超的
作者: ych1001    时间: 2009-7-22 12:04
女方月经二天去检查一次,然后月经干净后去检查一次,可以和老公同去,因为他要检查血液和精液.有些报告要一个月才可以拿.只有进了周期,那就要呆在上海了,因为天天要打针吃药检查,进入周期到最后检查是否怀孕了要三周.
作者: 贝贝nl    时间: 2009-10-27 12:52
还有人在 集爱做吗?你们 在 集爱做的怎么样 都成了吗
作者: 伊水寒    时间: 2009-11-8 14:26
我去集爱了,昨天刚做检查
作者: 平平常常    时间: 2010-6-23 10:41
对面有家如家酒店,就是费用高,我也正寻找便宜的
作者: 贝贝nl    时间: 2010-9-15 12:50
去集爱吗,我也是啊,你们都怎么样了啊
作者: hypaipai    时间: 2011-3-22 14:27
我是成功了的,不知道其他JM怎么样了?
作者: 龙太郎2012    时间: 2011-4-2 23:50
我没成。。。
5 X0 G5 f) L( y% W7 a& C3月16号移植的
作者: qq231569857    时间: 2011-12-3 09:36
回贴是一种美德,哈哈,那我就美德一下呗!& p# c  W7 F2 a/ f5 z

; s' |$ O( G7 E( t; Y  e( s. {$ U4 l0 [% B

' A9 g3 E. q! M$ ^7 p; y: e( b, ~' o0 X( \" I

5 @# M: o0 o! o9 J/ g, G. r6 P! C' G: x
$ D* G6 K1 g, D

z( m. o$ D% F3 R# M2 L9 w3 e/ T( O/ E

/ F5 M2 U% q$ @! B7 n( J9 A5 ~4 P: n* y% e1 B+ Z/ N1 K8 S# K, e( e5 X

1 |" `' X9 ?( t3 x* r+ t. y& g# [+ E. l7 h; _7 g
2 l- e5 w" O7 Q" z8 _
6 A# h/ a# v( w- \. n

1 F* m1 v: ]$ |0 }
, @7 `" f( M" j- g, |: w9 W8 V5 J  W( ?

9 M. n* e4 G# T! Q0 }! ~  j: E
4 Z# K+ R. I7 {2 I/ R/ W! E9 M& A. n! m) J# U+ e; \
8 ?  X6 e! A8 l; l  E  Q
BB霜哪个牌子好 glqq.net/
$ [  `& i+ K; [% a" ]0 \! x

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3