麒麟生育论坛

标题: 我终于圆梦了. [打印本页]

作者: luck民    时间: 2008-10-16 19:07
标题: 我终于圆梦了.
姐妹们,今天去了山大,测了我怀孕了,真是不敢相信呢,我还以为是自己在做梦呢,我想哭呀,这几年的心酸我终于熬到头了,这几年辛苦也没有白费老天终于开眼了,愿所有的姐妹都能好孕
作者: 寻找angel    时间: 2008-10-16 19:17
恭喜MM,来接你的好孕棒了~~~
作者: 好心人    时间: 2008-10-16 22:12
还有很长的路要走啊, 还是要多注意, 得来的不容易啊. 还是很替你高兴.
作者: 羊羊的泪    时间: 2008-10-17 10:15
祝贺你,我也要接一下即孕棒了。
作者: niuniuma    时间: 2008-10-17 10:35
恭喜你!愿你和BB一切平安!
作者: 黑牛    时间: 2008-10-18 11:10
LUCK民! }- D; S# ]: f" s; G8 \

" ^1 x8 {, j. d3 w$ n. m; ~. v恭喜你哦!祝愿一切顺利啊!
  B# f3 B% t' T
9 f& f/ j; J" c( K2 _& f呵呵,在你这里沾沾喜气
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-10-18 13:06
恭喜你啊,来到这个论坛首先接触的人中就有你。现在看到你圆梦了,真是为你高兴。对了,你知道现在排到什么时候了么?
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-10-18 13:47
请问,准生证是啥样的?本本还是一张纸??
作者: luck民    时间: 2008-10-19 13:57
好想要贝贝,你好,我也看到你了,现在的排队好像是排到2月20号左右了,我听一个姐妹说的,现在的准生证的名字是计划生育服务手册,是一个小本子.愿所有的姐妹们都能一次成功呀.
作者: hbxx    时间: 2008-10-19 14:17
呵呵我也来接下!希望自己好运也可以成功
作者: hope    时间: 2008-10-21 11:53
太羡慕了!祝你孕期顺利。
& E3 K; e- H% F1 T# Vluck民,
# B, w3 O3 ~, V3 Q一次aid的手术费用大约是多少呢(不包括检查费)?如果失败了,是重新排队等,还是可以下月继续呢?我的年龄大了,不相信一次就能成功,可排队太耗时间和精力了。
作者: 孕育生命    时间: 2008-10-21 15:15
如果身体没有其它问题,失败了一般是下月以继续,不用再排队
作者: 文章1234    时间: 2008-10-21 18:43
luck民,怀上了身体会有什么感觉呢,能不能说下
作者: luck民    时间: 2008-10-21 19:18
hope一次AID费用是四千元左右.一次失败了,下次再接着做就行了.文章1234今天第几天了,成了吗.
作者: 文章1234    时间: 2008-10-21 20:19
第12天了,还不知道
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-12 14:59
luck民,你的造影结果怎样的呀?我的是通畅但是弥散欠佳,可能会影响成功率啊
作者: luck民    时间: 2008-12-12 15:33
好想要贝贝,你快做了吗.祝你也是一次成功呀.我的造影一边是通畅,一边是通而不畅.对自已一定要有信心呀.期待你的好运呀.
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-12 16:01
我正在检查中,如果各项结果都正常的话可能下个月就能作了,可是我的输卵管虽通畅但弥散不够好,医生给说的是试孕3个月,哎……
作者: fiona    时间: 2008-12-12 21:37
恭喜
作者: 期盼宝宝到来    时间: 2008-12-12 22:08
恭喜你哦!很为你高兴,希望大家都能沾你的好运
作者: hp1980    时间: 2008-12-13 12:28
恭喜你呀!接好孕棒!
作者: 彭利娟    时间: 2008-12-14 19:28
恭喜你.
作者: hope    时间: 2008-12-15 13:37
luck, 看过你前面的帖子,你的输卵管也有一侧不是很好;你这次做是哪侧排的卵?我右侧通但形态不是很好,上次排卵刚好就是这侧,加上医生耽误了,弄得排前没做上,多种因素综合,只能下月做了。
- ]8 L& w( y& O你做几次成功的?
作者: luck民    时间: 2008-12-15 17:07
hope你好,我上次排卵是左边的这个通而不畅排的,做的时候对自已信心也很不大.可是我很幸运一次就成了..看到你下个月做,祝你也顺利吧.
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-12-15 18:32
luck民 ,你多大年龄啊,是不是年龄小了容易成功啊,你有没有促排啊,还有啊,你的检查结果出来以后,再做些什么啊,能说一下步骤么??
作者: lucky7374    时间: 2008-12-15 22:40
恭喜你啊,真是好运气啊!!母子平安!
作者: yoyo盼宝    时间: 2008-12-15 22:44
标题: 恭喜你哦,来沾粘你的孕气,我也快要开始第一次人工授精了,
但愿能怀个宝宝过年,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 好孕苏    时间: 2008-12-16 11:31
恭喜楼主呀.
作者: 阿帝达四    时间: 2008-12-16 14:43
沈阳东方医疗集团菁华医院 ( 沈阳生殖医学中心试管婴儿医院 ) 是东北地区第一家从事试管婴儿技术研究的医院 , 也是全国第一家被中央电: E& Q- C, k; j( w3 D) a7 ?; z
4 V( U" O" E2 w" P+ C9 ~$ L& s. ^
视台 << 实话实说 >> 栏目以试管婴儿为题报道的国有专科医院 . 引进国内外先进中心的管理和技术 , 为国家卫生部人类辅助生殖技术准入机构 + o: Z7 E7 k. O1 z3 O8 J5 [' Q2 _

5 B* Q* k; W# H$ W; p沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院
% s0 a5 [* J' u* g: p8 k沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)/ ?' c8 q5 g, K# X1 q
024---23383522
7 k$ G# Z7 ]1 u$ X4 o: Hwww.dfszzx.com% n5 U$ F' j( B% c
乘车路线:沈阳站乘324,327路 北站(家乐福)乘115路至新华广场下车即是
作者: 小飞机    时间: 2008-12-17 13:35
我是在沈阳菁华医院做的供精人工受精,还不错!找任主任,给你个电话024--23383741
作者: 雅羽    时间: 2008-12-19 21:17
粘粘喜气!借你的好孕棒!保佑我吧
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-24 22:51
粘粘喜气回个贴!希望我今天做的人授能成功!宝宝快来!爸妈都在等你!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3