麒麟生育论坛

标题: 开始AID之路,希望可以一次成功 [打印本页]

作者: 小牛牛    时间: 2008-8-29 17:27
标题: 开始AID之路,希望可以一次成功
老公无精,做了多次试管都不成功.于是我们选择了AID.我的输卵管只有左边是通的,右边切了.医生告诉我成功率只有百份之十七.虽然成功率真的是很低但我还是想先试试人授的.毕竟人授对我们身体的伤害比试管的小.希望我这个月的AID可以一次成功.
作者: 小牛牛    时间: 2008-8-29 17:30
8月24号来的月经,27号去见了医生做了BC,叫我4号再去看卵泡与子宫内膜的情况!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-8-29 17:31
祝你好孕!
作者: 小牛牛    时间: 2008-8-29 17:37
引用第2楼愿大家都好孕于2008-08-29 17:31发表的  :# L/ E; K6 F3 q" ~
祝你好孕!
谢谢,承你的贵言,一次就能成功!
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-8-29 22:20
]怎么,你在哪里排的对啊?说做就可以做么,我们这里要等很长时间呢?还有啊,你说的试管也是供精试管么
作者: 小牛牛    时间: 2008-8-30 12:32
引用第4楼好想要贝贝于2008-08-29 22:20发表的  :( G9 l. F6 y4 \
]怎么,你在哪里排的对啊?说做就可以做么,我们这里要等很长时间呢?还有啊,你说的试管也是供精试管么
我是在香港私家医院做的AID,这里有我适合的精液样本,所以我这个月就能做,不需要排队.
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-8-30 20:22
楼主,请问你试管了几次呢??' O, z$ H* x7 V) f: I
我做了三次了,% ?8 F  X+ N1 b& n
也想试下人授.
" @4 Q0 R0 R. ]- t+ t0 z5 W) Y% R' D但我好几个朋友都的先做人授,如果不成功的话再转成试管,
& L* G3 I2 y; v4 s谢~~
作者: 小牛牛    时间: 2008-8-30 23:13
引用第6楼jojo的宝贝于2008-08-30 20:22发表的  :
/ g% {3 N8 [- G6 h6 q; J楼主,请问你试管了几次呢??) x1 k, ]" Z: S: }) O; F" K
我做了三次了," s6 M0 }% V/ q9 n9 p- F4 U5 W
也想试下人授., @' Y' s: E. H/ M8 g" z& t7 N% P
但我好几个朋友都的先做人授,如果不成功的话再转成试管,
! N0 C; o; S0 h* E; y2 R谢~~
我试管取卵两次移植六次了都不成功.用的都是先生的精子,高度怀疑精子不行哦~, ]" t) w, E" U
现在想要试试供精的所以就选择做人授.对我们自己身体的伤害少一点.! F; c9 I( i0 Q: V( `1 \$ A' J
希望我人授能一次成功就好了~
作者: 小牛牛    时间: 2008-8-30 23:15
我想先试试两三次人授看怎么样.如果真的不行就再转做试管算了
作者: 小牛牛    时间: 2008-9-2 15:12
请问有没有只有一边输卵管正常的姐妹做人授成功的吗?
作者: 小牛牛    时间: 2008-9-3 13:45
我做的也是供精.但不明白医生为什么不给我做个输卵管造影看看情况.心里感觉好不踏实哦~我的情况是这样的.3 l/ J+ Y# {8 z9 N) h5 j$ |
我在年头的时候得了宫外孕做过腹腔镜手术,当时医生告诉我说切掉了右边的输卵管,左边输入美兰通液是通畅的.于是我就把我腹腔镜的病理报告给了做人授的医生看她,我问他说我有必要做个造影检查吗?医生说不需要.但我心里还是很不踏实哦'`(因为听医生说做了腹腔镜之后连怕会出现输卵管粘连)& h- Q) ~1 }; m: X9 r: W$ v+ V
真不知道我还有没有必要做造影检查?有知道的姐妹吗?请给点意见参考!
作者: xuebi    时间: 2008-12-15 20:50
要相信医生的话.加油,希望你成功
作者: hope    时间: 2008-12-15 21:11
小牛牛,还在吗?很关注你现在的状况。你我情况类似,先是夫精的ICSC,未果;不得已现在决定作AID,如果再没有结果,我想我是再没勇气回头做试管了。
作者: 小飞机    时间: 2008-12-17 13:37
沈阳东方医疗集团菁华医院 ( 沈阳生殖医学中心试管婴儿医院 ) 是东北地区第一家从事试管婴儿技术研究的医院 , 也是全国第一家被中央电视台 << 实话实说 >> 栏目以试管婴儿为题报道的国有专科医院 . 引进国内外先进中心的管理和技术 , 为国家卫生部人类辅助生殖技术准入机构 3 O9 D4 l, f7 I: b
024-23383522

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3