麒麟生育论坛

标题: aid宝宝,请问省立排队到08年几月份了? [打印本页]

作者: 黑牛    时间: 2008-8-15 14:17
标题: aid宝宝,请问省立排队到08年几月份了?
aid宝宝
- w' F- d# M3 S0 T- i" n2 M5 ^5 j0 I* Q8 h6 A8 ?
你好像是省立的人,请问省立AID排队到08年几月份了?还是07年的还没排完?
9 l" P! o4 i5 s, M; H6 d. |% ?* \/ d$ F* A, h+ _$ r  B) w5 r* v/ b: o& i
我看论坛里好几个08年1月2月的好像都还没排上呢,是吧?5 S6 x. ?# d0 B9 t9 b
8 q' s$ ^3 d2 q5 u% {( Y
忧心+着急啊
作者: 晓柔    时间: 2008-8-17 17:01
听说已经通知到07年12月了,加油吧!很快会排到.
作者: piratee    时间: 2008-8-18 19:08
你来沈阳204医院,也是卫生部批准的 我可以帮你在3月之内做上
作者: 晓柔    时间: 2008-8-21 14:54
piratee,你的QQ号是什么?
作者: luck民    时间: 2008-8-21 20:24
黑牛,愿大家都好孕,这两天怎么也没有看到你们呢,愿大家都好孕你老公查的怎么样了.
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-8-22 14:10
你好阿民,:(这次去又查了一次又变成无精子了。大夫说是经常有反复性。让我们再吃三个月的药看看。我和老公放弃了就直接回家了。还是等待排队吧。你接到通知记得在论坛上告诉我们。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3