麒麟生育论坛

标题: 第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页) [打印本页]

作者: 双儿    时间: 2008-7-8 09:43
标题: 第三次短方案促排7月15日开始,7月24日取卵。(主要内容在首页)

第一个试管周期,就诊于天津中心妇产:

1、08年6月8日开始长方案降调节,6月19日月经,6月21日开始促排,7月3日取卵10枚,7月6日因怕过激移植鲜胚一枚,其余6个胚胎分2管冻存,7月20日失败。

2、7月22日月经,8月4日检测卵泡,8月7日排卵,9日验血,10日解冻移植。2管解冻后只有2枚可以移植,8月24日失败,8月25日月经。

<第二个试管周期,就诊总医院:

1、 08年10月25日月经,10月26日诊刮,抽血,开始打达菲林。

2、08年10月27日验血结果出来,开始短方案促排,4支果那芬/天*4天,3支果+1支尿促/天*2天,1支果+2支尿促/天*1天

3、08年11月4日上午10:20注射艾泽一支。

4、08年11月5日晚19:00取卵10枚。

5、08年11月8日上午9:00受精胚胎3个,分别为7,5,4细胞,全部移植。

6、08年11月21日移植后13天,验血HCG152。08年11月24日移植后16天验血HCG626。

7、08年11月29日移植后21天B超孕囊0.4*0.4,08年12月6日移植后28天B超孕囊0.8*0.9,其他未见,08年12月18日移植后40天B超孕囊2.0*1.3,未见胎心,08年12月22日移植后44天B超孕囊2.1*1.5,仍未见胎心,预约12月26日清宫!

8、 12月26日清宫手术,顺利。术后少量出血。

在做了清宫手术后,我吃了几个月的中药进行调理,另外吃了2个月的胎盘片、叶酸、VE至今。其实,在这几个月中我一直没有放弃自然受孕的机会,但每次都很失望。

第三个试管周期,继续总医院就诊:

1、09年7月13日月经,14日验血,雌二醇26,开始打达非林。

2、09年7月15日开始促排:达菲林1支/日,果那酚4支/日,生长激素1支/2日,开了5天的药,预约7月20日B超。 此外,继续吃胎盘片,叶酸和VE。另外咨询了医生,开了20副中药,主要是补肾的,同时进行调理。看了些网上的资料,据说中药可以帮助提高试管的成功率,不知道有没有有此方面经验的姐妹,大家一起探讨!

3、09年7月20日B超,果那酚3支,尿促1支,达非林1支。

4、09年7月21日B超,果那酚1支,尿促2支,生长激素1支,达非林一支。

5、09年7月22日B超,晚上21:30艾泽一支,冲洗。

作者: 双儿    时间: 2008-7-8 12:00
我怎么几乎没什么感觉,就是胸涨,我估计那是黄体酮的原因,肚子也不怎么疼,腰有一点酸.是不是宝宝不在了?
作者: 双儿    时间: 2008-7-9 15:32
今天是第3天:
* C* N- ^8 w  g0 N没有完全卧床,基本是在家里躺躺,坐坐,看电视,上网,晚饭后还和老公下楼溜达一小圈,不知道这样好不好.睡觉也没有平躺,几乎是想翻身就翻身了。
2 o, [- a2 F1 H$ S今天还是没有特别的感觉,RF涨,肚子轻微疼,腰有点酸,靠一会就好了。今天白带似乎比前2天多了些,颜色正常。
- x, j, j+ L# h( `* N$ F0 b. o明天上一天班,就彻底休息了
作者: 2007baby    时间: 2008-7-9 19:58
LZ, 我是7月3日移植的,我们时间差不多。我也是第四天开始上班的,别紧张,一定会成功的!
作者: 随天随缘    时间: 2008-7-9 20:16
双儿,你好。我是7月8日移植的,现在啥感觉也没有。和你一样,没有一直仰卧,想翻身就翻身。19号到医院验血就知道结果了。
作者: piao965    时间: 2008-7-9 20:25
双儿为你祈福,期待你的好消息!
作者: annie024    时间: 2008-7-10 15:39
7.3日移植的,共同好孕。
作者: 双儿    时间: 2008-7-10 17:30
看到这么多姐妹的鼓励,真的很感动,觉得自己不孤单了!谢谢大家!6 W% s  [0 S+ @9 O5 t% B% S* V
7月3日的有两个姐妹呢:annie,2007baby,现在有什么感觉吗?
7 l' W# F1 w! a还有随天随缘,你7月8号移的就跑来上网啦,呵呵,我还以为就我一个人胆大呢!
作者: 双儿    时间: 2008-7-10 17:33

引用第5楼piao9652008-07-09 20:25发表的“”: 双儿为你祈福,期待你的好消息!

谢谢!!我有信心!

作者: 2007baby    时间: 2008-7-10 19:28
引用第7楼双儿2008-07-10 17:30发表的“”:0 S: w# [$ @! L4 k
看到这么多姐妹的鼓励,真的很感动,觉得自己不孤单了!谢谢大家!* c8 c- C! M3 ?- D+ B, @  U
7月3日的有两个姐妹呢:annie,2007baby,现在有什么感觉吗?
* @0 a( c% Y5 c9 i/ u还有随天随缘,你7月8号移的就跑来上网啦,呵呵,我还以为就我一个人胆大呢!
% z7 t6 R( ^  G3 c
我移植第二天开始有白带,但一天比一天少。今天特别干,没有了。9 _. f: `0 G0 `, T! ^$ y
肚子一直很胀,别的就没有了!
作者: 随天随缘    时间: 2008-7-10 19:44
双儿,你好。我躺在床上,笔记本斜放在小桌子上,应该不会有啥影响吧。
作者: 双儿    时间: 2008-7-11 10:26
随天随缘:我觉得是不会有什么影响的,轻微活动是没关系的。祝你好孕!
作者: 双儿    时间: 2008-7-11 10:28
2007baby:我肚子现在不是很涨了,好象很安静,不知道是不是不好啊?真担心!
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-11 10:36
双儿:我也是7月6号移植的,两个胚胎.
; ~- O" W3 `( i, g6 T! _) z4 T到今天为止,我没有任何感觉.只是常要上厕所,可能是水喝得多的原因.
$ v3 m, N$ T3 f0 F. @, H+ j昨晚是睡眠不好啊,半夜醒来就很难再睡着了,双腿就像走了很长的路一样,沉沉的.1 A) B* i2 p% K+ u9 \: m  ^. m
没有腹涨,没有胸涨.
' Y. n4 w' J+ T2 ~$ b; Q+ m我们一起加油啊~~~~
作者: ldhccx    时间: 2008-7-11 10:39
祝愿楼上所有的姐妹都成功好孕!
作者: 双儿    时间: 2008-7-11 11:23
ldhccx:谢谢了!% i5 G6 v& S! ]. j7 C& v
jojo的宝贝:我才移了1个胚胎,也是没什么大感觉,一起加油吧!希望都成功!
作者: 淡淡绿茶    时间: 2008-7-11 20:06
引用第2楼双儿2008-07-09 15:32发表的“”:
* m6 t. n6 A; e" w4 M& _8 b今天是第3天:9 ~1 M( X6 G+ \6 |  M! A6 l
没有完全卧床,基本是在家里躺躺,坐坐,看电视,上网,晚饭后还和老公下楼溜达一小圈,不知道这样好不好.睡觉也没有平躺,几乎是想翻身就翻身了。  c  g8 R1 v9 C5 F1 _. a& ]
今天还是没有特别的感觉,RF涨,肚子轻微疼,腰有点酸,靠一会就好了。今天白带似乎比前2天多了些,颜色正常。- [$ _# @) T5 Y
明天上一天班,就彻底休息了
双儿, 我是9号移植的,今天是第三天。你说的怎么跟我一样啊,我几乎跟你一模一样:躺躺,坐坐,看电视,上网,晚饭后还和老公下楼溜达一小圈,不知道这样好不好.睡觉也没有平躺,几乎是想翻身就翻身了。也是没什么特别的感觉。希望我们都能顺利地把宝宝怀稳吧。
作者: 我相信我可以    时间: 2008-7-11 21:07
我是7月5日移植的,大家一起好孕吧!( O; ^" J4 z5 N& Y" G" W6 A- ]$ p
前段时间就是肚子涨,RF痛,今天有点例假要来的感觉真担心!- C4 ], q- K4 [9 P- K0 L+ m
也不知道有没有人有过这种感觉,郁闷
作者: glm    时间: 2008-7-12 08:00
我7月9日移植,好象没什么感觉。
作者: 朝儿    时间: 2008-7-12 08:43
标题: 我相信我可以:
你好,我和你是同一天移植的,我的感觉和你大致相同。, C% K- d  u/ c+ p3 ]9 q
有空多交流吧。
6 m/ c9 ]: F9 x, Q我们都会好孕的!一定!- c9 o. m5 S: r) H2 r' b
[s:1]
作者: 双儿    时间: 2008-7-12 08:49
淡淡绿茶: 我也不知道这样好不好,反正我就是躺不住,而且身体没什么不适,我听医生说成功率好象和卧床多久没关系,一起努力吧!
; m. l) P6 Q0 F% K3 I: e我相信我可以:我是昨天肚子涨,晚上有点疼,象来例假的感觉,不过一会就好了,没关系吧应该?
作者: 双儿    时间: 2008-7-12 08:50
glm:祝你好运!
作者: 双儿    时间: 2008-7-12 08:53
朝儿:我看过你的帖子,祝你好孕!我今天早晨起来似乎更轻松了,一点感觉都没有了,就是RF还是一碰就疼,我觉得那时打针的原因,耐心等着开奖吧!一起等待!
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-12 09:18
今天第六天.- U0 ]  ~7 ?4 Z. s0 {$ O
刚打完最后一支HCG了.
0 Z7 C8 Z# M1 }; A" Q0 k5 KJMM,加油~~ [s:1]  [s:1]
1 h; H" q/ F1 e* C' ]http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196  我种了棵小树,大家可以帮我浇浇水啊~~
作者: 双儿    时间: 2008-7-12 18:09
楼上的姐妹给你浇水了,我也是第6天,没感觉.....
作者: 梦里都想    时间: 2008-7-12 22:21
双儿,放松心情,医生放多少是有他的道理的,听医生的,相信医生的。加油,祝你好孕!
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-13 08:42
想问下各位JMM,常说有月经要来的感觉,其实是经前的腹涨痛还是总觉得下身有东西要流出来的感觉呢???? [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 双儿    时间: 2008-7-13 19:39
梦里都想:谢谢你了,只能耐心等.
% @$ X$ f5 {) r7 ^' H% Pjojo的宝贝:我今天没什么感觉了,每次疼也不厉害,就是经前的涨痛,一疼觉得下面要流血,其实什么都没有.
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-13 19:46
其实我也偶小腹痛,但不厉害,一下子的,也觉得下身有东西要流出来.但我知道暂时不会是月经,我上月是18号来的.
" G* w4 I* B( p. P/ P/ s% l! V唉,日子越过一天就越没信心. [s:6]
作者: 双儿    时间: 2008-7-13 19:48
jojo的宝贝:别这样,开心点,我上月19号来的,咱们差不多,一起坚持等待吧,对自己要有信心!
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-13 20:02
好的,我们一起加油啊 [s:4]  [s:4]
作者: 双儿    时间: 2008-7-14 17:31
今天是第8天了,几乎所有的症状全都没有了,RF也不涨了,我感觉没什么希望了.今天心情特别烦躁,SG造成的身体上的疼痛都是可以忍受的,但是这种心理上的折磨,特别是移植后14天里神经兮兮的等待,让人无法忍受,时间从来没那么长过,不敢想失败后怎样去面对!为什么会这样?
作者: 梦里都想    时间: 2008-7-14 17:35
双儿,放松心情。不要放弃,做到成功为止。
作者: glm    时间: 2008-7-15 10:08
没有症状是正常的,放松心情高兴地迎接宝宝的到来吧!
作者: 花开心间    时间: 2008-7-15 12:19
感觉每个人是不同的。没感觉的也有成功的,有感觉的也有不成功的,不要太在意感觉,等验血的结果吧。心情不好时,出去走走。祝你们好孕。
作者: 双儿    时间: 2008-7-15 12:24
谢谢姐妹们的鼓励,其实,看别的姐妹的贴子自己也会去安慰一下,可事情到自己这就不行了!不过,看到这些热乎乎的留言心里还是很感动,眼泪快流下来了.只有经历过SG的姐妹才能体会这一路的艰辛,感谢这个论坛,让我们互相安慰,鼓励,愿每一个姐妹都能圆做母亲的梦!
作者: 双儿    时间: 2008-7-15 12:25
今天第9天,早晨测了,小队长,哭了一场.......
作者: 小爱小真    时间: 2008-7-15 12:28
别灰心,还有希望,最早是移植后6-10天可以测出,但一切还是以验血结果为准。
作者: 双儿    时间: 2008-7-15 12:42

引用第37楼小爱小真2008-07-15 12:28发表的“”: 别灰心,还有希望,最早是移植后6-10天可以测出,但一切还是以验血结果为准。

谢谢,不管怎样,我会坚持到14天的最终宣判.

作者: 乐而闲    时间: 2008-7-15 12:44
引用第36楼双儿2008-07-15 12:25发表的“”:
! d# V! Z) }3 |& \今天第9天,早晨测了,小队长,哭了一场.......
看过我的贴吗?
. [$ X8 G: l3 ]% N1 P别急,过两天再测!
$ o, q7 y5 P5 L6 ]; \http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
作者: 朝儿    时间: 2008-7-15 13:09
双儿:
0 ^- v0 W6 F/ c$ ~
4 K0 X9 R) T/ {' K8 A7 ?: ?我今天第十一天,也测了,是小队长,我昨天就哭了。3 S( l% n0 G% n4 n4 E7 ^* n
9 s* l! g0 R9 {2 a' S4 U
觉得今后的路太漫长了,也很无助。
作者: 双儿    时间: 2008-7-15 15:51

引用第39楼乐而闲2008-07-15 12:44发表的“”: 看过我的贴吗?别急,过两天再测! http://www.ivfbbs.com/re ... age=&toread=&page=1

谢谢,以前就看过你的帖子的.现在稍微好点了,又重新抱上了一丝希望,等待.....

作者: 双儿    时间: 2008-7-15 15:54

引用第40楼朝儿2008-07-15 13:09发表的“”: 双儿: 我今天第十一天,也测了,是小队长,我昨天就哭了。 觉得今后的路太漫长了,也很无助。

朝儿:再坚持3天,不到最后一刻不要放弃,什么情况都有可能出现,坚强些,把我们的眼泪先擦干!不管什么结果,生活总要继续的!先不难过!

作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-15 16:10
坚持~~!!! [s:1]  [s:1]
作者: 牛儿    时间: 2008-7-15 16:16
双儿:我是6月24日在天津中妇移植的,也是移植了一个鲜胚,但是没有成功!我已经准备8月份移植冻胚了!深深地祝福你这次好孕!一定会好孕的!!加油!!
作者: 想当妈妈    时间: 2008-7-15 16:27
我是7月9日移植的,和淡淡绿茶还有glm是一天的,这段时间移植的还真不少,希望大家都好孕!楼主不要放弃啊,医生和我们说外面卖的早早孕试纸不一定准,所以要以医院抽血化验为准,就安心等着去医院开奖吧!
作者: 糖糖要宝宝    时间: 2008-7-15 21:38
双儿 我7.3移植的 明天要看结果了 我试纸也是到今天都是小队长 ( M7 t7 }- r3 l6 B$ O8 X
有点失望
作者: 双儿    时间: 2008-7-16 09:00

引用第43楼jojo的宝贝2008-07-15 16:10发表的“”: 坚持~~!!! [s:1] [s:1]

我在坚持呢,还在打针,你怎么样了?

作者: 双儿    时间: 2008-7-16 09:04

引用第44楼牛儿2008-07-15 16:16发表的“”: 双儿:我是6月24日在天津中妇移植的,也是移植了一个鲜胚,但是没有成功!我已经准备8月份移植冻胚了!深深地祝福你这次好孕!一定会好孕的!!加油!!

你是在张云山那看的吗?我发现他太谨慎了,很多都是只给移一个,移植那天我都失望透了,觉得根本不可能成功。哎,今天是第十天,小队长,过了2小时我还仔细的看了看,什么都没有。

作者: 双儿    时间: 2008-7-16 09:07

引用第45楼想当妈妈2008-07-15 16:27发表的“”: 我是7月9日移植的,和淡淡绿茶还有glm是一天的,这段时间移植的还真不少,希望大家都好孕!楼主不要放弃啊,医生和我们说外面卖的早早孕试纸不一定准,所以要以医院抽血化验为准,就安心等着去医院开奖吧!

谢谢你!我知道她们2个的,一直在关注,也祝你成功!!

作者: 双儿    时间: 2008-7-16 09:11

引用第46楼糖糖要宝宝2008-07-15 21:38发表的“”: 双儿 我7.3移植的 明天要看结果了 我试纸也是到今天都是小队长 有点失望

其实,安慰别人的时候都能说的很好,这种感觉我特别能够体会,打起精神来吧,为后面的战斗继续努力!我们总会做妈妈的!

作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-16 19:39
整十天了,开始不安了.
- M: u, h2 e' F) A  C9 C$ }! n+ q但我还是忍住了不验,希望十四天时能有个大大的惊喜.加油啊~~ [s:4]  [s:4]
作者: 朝儿    时间: 2008-7-16 21:21
我今天十二天,早上测了,白板。。。
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 12:05
我十一天,早上测了,干干净净的白板,连一点点红都没有,我觉得失败了,基础体温已经连续两天底下来,不想打针了.......又哭了一次 [s:6]
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 12:05

引用第51楼jojo的宝贝2008-07-16 19:39发表的“”: 整十天了,开始不安了. 但我还是忍住了不验,希望十四天时能有个大大的惊喜.加油啊~~ [s:4] [s:4]

保持好心情,相信你能成功!

作者: 双儿    时间: 2008-7-17 12:06

引用第52楼朝儿2008-07-16 21:21发表的“”: 我今天十二天,早上测了,白板。。。

抱抱,我也很难过......

作者: 乐而闲    时间: 2008-7-17 12:10
再等等
作者: 新月儿    时间: 2008-7-17 12:17
双儿,随天随缘,别急,等验血,实在等不及就换个牌子的试纸。为你们祈福!
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 12:19
我还有一个医院发的试纸,准备在第十四天早晨做最后测试,但我觉得没希望了......
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-17 12:25
你把试纸放一边,过一个小时对着光去看,有一点点红就有希望!' u* _7 p. l, L- t/ |2 w- K4 k
否则,那就只能等两天再测。做好思想准备。
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 12:36

引用第59楼乐而闲2008-07-17 12:25发表的“”: 你把试纸放一边,过一个小时对着光去看,有一点点红就有希望!否则,那就只能等两天再测。做好思想准备。

已经过了半天了,我看得眼睛都花了,也看不到一点痕迹,所以我觉得失败了。。。。。

作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-17 13:24
我也忍不住验了. [s:6]  [s:6]
& g) @! L) \& F6 O; D大大的白板!!!!!!
: g8 \# C' X0 e+ d0 i1 u老公都无言了.
& ^0 @0 _1 a8 q- W% I [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 牛牛牛    时间: 2008-7-17 13:33
很能理解你们的心情,看看我的经历吧。不管结果怎么样我们都要努力,要笑对人生!" w' r' m6 `- h2 K/ Y

: n  ^9 _. `% r+ x2 C; K, `7 h! v- U+ r5 b; t' S
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11563&page=e&#a
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 13:46

引用第61楼jojo的宝贝2008-07-17 13:24发表的“”: 我也忍不住验了. [s:6] [s:6] 大大的白板!!!!!! 老公都无言了. [s:6] [s:6] [s:6]

明早用晨尿,今晚少喝水,我觉得你有希望!

作者: 1001    时间: 2008-7-17 13:56
不知道怎么安慰你 [s:6] 等你成功的一天就会发现只是个小挫折。% ~2 h+ |4 h. [2 K; m- I+ S

8 T* v' j5 X2 u9 b! r也不知道我一个月后会如何面对自己的结果。心中真的是很忐忑。
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 13:57

引用第62楼牛牛牛2008-07-17 13:33发表的“”: 很能理解你们的心情,看看我的经历吧。不管结果怎么样我们都要努力,要笑对人生! http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11563&page=e&#a

很感动,谢谢!我们都在努力,坚持就是胜利!祝福你!

作者: glm    时间: 2008-7-17 13:59
你还只是11天,不算已经失败了,千万不能放弃。
作者: 盼宝宝2008    时间: 2008-7-17 14:02
有信心,要等到验血才能确定的.
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-17 14:07
谢谢各位姐妹的鼓励.
3 w7 V# Q- `$ f, {! B我老公也对我说了,等到十四天才能真正确定是否失败.1 l; s6 j* i9 |5 w1 p2 Y+ @
现在我也有点后悔我为何那样的冲动了,的确很影响心情.现在连午休也不想了,躺一会儿又起来瞧下那试纸,会否有那二杠出现.1 |7 e9 I- A+ v" f
唉,神经都出问题了. [s:6]  [s:6]
- l0 K0 z) g0 T9 q/ W& v双儿,还有7月6号一起移植的JMM,我们一起安心的等到十四天吧.
" ^; m  E* w5 N/ G4 L0 k# f相信,我们都能好孕. [s:4]  [s:4]
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-17 14:08
我觉得人生也有很多值得寄托的事情,放开点!
7 Z' r" j4 C# b2 a) S如果真是白板,那也是无可奈何的事。" d1 \3 R6 `' N' V" Q8 h
不要再测了,以免影响心情。等到14天去验血吧。
作者: 双儿    时间: 2008-7-17 14:12
是的,谢谢各位姐妹的鼓励,非常感动,我不放弃了,决定继续打针到14天,不管结果怎样,坚强面对吧,我还有冻宝宝呢!
作者: 淡淡绿茶    时间: 2008-7-17 17:26
双儿,怎么那么快就说不成功了呢?不要太相信试纸,看见很多姐妹都说试纸不准。还是期待验血的结果吧。
$ H' m: e! b( k# c) t我这远方给你打气加油,我们一起来期待,我等着你的好消息。
作者: jojo的宝贝    时间: 2008-7-18 10:26
等待奇迹~~
) e- A7 P  X- _* H& e佛祖,请你也给我一个机会~~~" G! f( P4 N- o2 {) v
给我浇水-jojo的宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196
作者: 梦里都想    时间: 2008-7-18 11:59
双儿加油呀,我也会一直陪着你的
作者: 爱锋    时间: 2008-7-18 12:04
为双儿祈祷...好孕降临!
作者: 淡淡绿茶    时间: 2008-7-18 12:06
双儿,我今天已经有要来例假的感觉了。每次例假前都是这样的,头疼,心情烦躁。今天中午已经看到浅浅的咖啡色分泌物了。心情非常不好。
作者: 双儿    时间: 2008-7-18 12:40

引用第72楼jojo的宝贝2008-07-18 10:26发表的“”: 等待奇迹~~ 佛祖,请你也给我一个机会~~~ 给我浇水-jojo的宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196

给你浇水了,希望奇迹可以出现!

作者: 双儿    时间: 2008-7-18 12:41

引用第73楼梦里都想2008-07-18 11:59发表的“”: 双儿加油呀,我也会一直陪着你的

谢谢你,可我也许真的会让人失望,不过我会继续努力的!!!

作者: 双儿    时间: 2008-7-18 12:42

引用第74楼爱锋2008-07-18 12:04发表的“”: 为双儿祈祷...好孕降临!

谢谢!看过你的贴,挺感动的,也为你祈祷!

作者: 双儿    时间: 2008-7-18 12:46

引用第75楼淡淡绿茶2008-07-18 12:06发表的“”: 双儿,我今天已经有要来例假的感觉了。每次例假前都是这样的,头疼,心情烦躁。今天中午已经看到浅浅的咖啡色分泌物了。心情非常不好。

你今天是第9天吧,所以还早啊,有的姐妹说有这种要来例假的感觉还是成功的表现的,先不要急着伤心啊,耐心再等几天!我今天都12天了还是白版呢,我到是没有一点要来例假的感觉,也没有褐色分泌物.也许下次应该在移植后注意静卧....

作者: 双儿    时间: 2008-7-18 13:26
姐妹们:今天早晨的试纸我刚才又不甘心的去看了看,在测试区看到了一条水印,但是没有颜色,好象是检测线的印子,但是比较清楚,是什么意思啊???有知道的姐妹吗?
作者: 想当妈妈    时间: 2008-7-18 13:29
双儿不要放弃,有的姐妹十六天没测出双杠都成功了,所以你还是等血结果吧,加油啊!
作者: 双儿    时间: 2008-7-18 13:31
本来我已经调整好心态接受这个失败的结果了,今早的小队长是意料之中的,可这个‘水印’让我又紧张起来了,太折磨人了!
作者: 想当妈妈    时间: 2008-7-18 13:45
双儿抽血了吗,一定要等血结果出来啊,不要轻易放弃,我们这里有个姐妹也是用试纸测小队长,自己把黄体酮停了,结果几天后查出来怀孕了,因为停药宝宝流产了,在病房门口放声大哭,所以不希望你也有这个遗憾,一定要有信心!
作者: 菁菁要宝来    时间: 2008-7-18 13:58
都到这份上了,希望坚持到最后一刻,期待好消息!!!
作者: 双儿    时间: 2008-7-18 14:00
是的,我会继续打针的,一直到14天验血,不差这2天了,不抛弃不放弃!
作者: 舞百合    时间: 2008-7-18 14:28
引用第80楼双儿2008-07-18 13:26发表的“”:2 D" W1 V1 ?, v7 ^- Q
姐妹们:今天早晨的试纸我刚才又不甘心的去看了看,在测试区看到了一条水印,但是没有颜色,好象是检测线的印子,但是比较清楚,是什么意思啊???有知道的姐妹吗?
1 w' c( K" T& ]; I& Y) n

# w& b# u& t; `& [9 \1 {+ T4 H% Y我也是这个情况,上个周期的时候。但是十四天验血是失败了。。不想我的消息打击你,希望你好孕!
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-18 14:36
我想知道印子有红色吗?
4 o4 ]0 [. m" {深浅没有关系,只要红就有戏!!!
9 k# D) `! V' O( H. z你才12天,我认为你有希望!  ^) S; |8 _3 N6 O$ `
有数码照相机吗?发到网上来,我们帮你看看!
' E- |' [2 r* Z6 d* @有人着床慢,你要休息好。
作者: 牛牛牛    时间: 2008-7-18 14:37
http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... mp;toread=&page
/ X* i, |: C* t' @0 L
& [. k% s: }( e1 d8 n我当时也是这个情况,和你差不多,你看看吧。多亏听了伦坛姐妹们的话补上那一针,要不然我会很后悔的!
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-18 14:39
引用第83楼想当妈妈2008-07-18 13:45发表的“”:
+ O" {/ V* F! }5 G4 z4 Q双儿抽血了吗,一定要等血结果出来啊,不要轻易放弃,我们这里有个姐妹也是用试纸测小队长,自己把黄体酮停了,结果几天后查出来怀孕了,因为停药宝宝流产了,在病房门口放声大哭,所以不希望你也有这个遗憾,一定要有信心!

" W; B' O: n) ?! w( M: M" ~我也停了针啊,可是我比较幸运,还是怀孕了!% G" p; L1 s% d+ x: B" z
你们看看我的情况。7 R4 b" I( z5 i# O( d
http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=11355
作者: 双儿    时间: 2008-7-18 15:02
牛牛牛:我看到你的了,你的是有颜色的,我要象你这样就会好多了.
1 |. j5 U) F' f乐而闲:我的没有颜色,就是因为时间放了有3-4个小时吧,对照线的颜色也发紫了,检测线基本没有颜色,就是比旁边白色的地方稍深,,但是比较明显的印子.真搞不懂!我估计相机拍出来也不会明显.
$ S; `$ {' k7 K舞百合:没关系的,我已经做好准备了,不管怎样,都得继续!也希望你下次好孕!
作者: spring17    时间: 2008-7-18 16:34
如果你担心,就去医院验血吧,然后看翻倍情况,这个最准了。
作者: 随天随缘    时间: 2008-7-18 17:31
双儿,别折磨自己了,看着都心疼,我们这些人精神要受多少折磨。多少人都说要放松心情,谈何容易!建议你要不然就踏踏实实等验血,要不然换个牌子的试纸再试试。
作者: 牛牛牛    时间: 2008-7-18 18:17
不要再用试纸测了,换个牌子说不定连印记都没有了,那时说不定心情更糟糕。反正已经到抽血的日子了,到时看血值就行了。就不过多安慰你了,但是还是要祝福你 [s:1]  [s:1]
作者: 否极泰来    时间: 2008-7-18 19:01
我是7/8移植的,今天第10天,早上5点上厕所,顺便测了一下,看到很浅很浅的两道杠,这是我第一次看见两道杠,可是却兴奋不起来, 会不会是HCG残留呢? 我也是什么感觉都没有,没有白带,RF也不涨, 很担心是假象....
9 h  l4 C2 d3 B
6 _! P: F$ X6 H3 p: C9 M楼主加油,7月份移植的JM加油!
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-18 20:48
引用第94楼否极泰来2008-07-18 19:01发表的“”:, s6 H: u7 z# W# I
我是7/8移植的,今天第10天,早上5点上厕所,顺便测了一下,看到很浅很浅的两道杠,这是我第一次看见两道杠,可是却兴奋不起来, 会不会是HCG残留呢? 我也是什么感觉都没有,没有白带,RF也不涨, 很担心是假象....
+ G1 k  o" u, t, r# e- \- B% q- e  }+ l8 l4 }2 y% j/ \( M7 N
楼主加油,7月份移植的JM加油!
你成功的可能性极大,鼓励!!
作者: glm    时间: 2008-7-19 07:26
双儿,今天该到抽血的时间了吧。你会是我们的好榜样,有好消息了快点上来告诉我们。
作者: 双儿    时间: 2008-7-19 11:50
姐妹们:真的谢谢你们的关心和支持,做试管的女人的确是很脆弱的,谢谢大家了,我们互相鼓励!
0 R9 k: ]' K2 e) h. b# o, l: w: ]7 p       但是,我要报告不好的消息,我已经接受建议换了个牌子的试纸,是老公昨晚花了30元买的进口的试纸,早晨4点半我就起来测了,白板,说好了不许掉眼泪的,可我还是哭了,还因为别的事和老公吵了,他不理我,反而安慰我,我知道是我不好,心里觉得对不起他。今天是13天,我们这里是要求14天早晨阳性才去医院验血,阴性只需要打电话通知,我明天不想去医院验血了,今天已经停了针,只盼着快点来例假,想去接冻宝宝。, @: Q! D3 l/ l) c8 _
       谢谢姐妹们,我还会继续关注你们的进展,会经常来论坛溜溜,也会报告自己新的进展!
作者: 随天随缘    时间: 2008-7-19 12:13
双儿,你好。本来想让你换种试纸,也许会有效果,给你你一些希望,没想到会这样,更没想到你会停针。非常理解你的感受,因为我也是一直没测出来,和你一样是有水印的那种白板。昨晚和今晚,我都在犹豫是否有必要再去验血,缺乏面对失败的勇气,最后一想,善始善终吧,既然已经做了,就做到底吧。现在结果还没出来。不管我的结果如何,都想对你说,不到最后不要放弃。今天在医院,我也问医生这种情况还有必要再验血吗?她说,确实因为个体差异,有些人试纸没测出来,但验血结果很好。并不是说让你抱太大的希望,但最起码付出这么多时间、精力、财力,要有个确实的结果。还是那句话,把能做的都做了,尽人事,听天命。祝你好运。
作者: 梦里都想    时间: 2008-7-19 12:15
双儿,千万不要放弃,哭哭就过了,怎么样生活都是要过的,我相信做试管的妈妈们没有哪一个是不常掉眼泪的,包括我自己,有时想想为什么我想做妈妈那么难,哭也哭过,但是哭过还是要面对现实,加油吧,迎接你的冻宝宝,相信不放弃总会成功的。一定要做到成功为止。双儿,坚强点。我会一直关注你的。 [s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3