感谢有您 发表于 2014-7-16 22:03:27

关于孕酮低和hcg没有翻倍的问题

您好老师:我想咨询几个问题,还望解答。
1.我现在怀孕46天,从37天开始尿尿有褐色,这个问题严重吗?
2.40天时hcg18700已经翻倍,但是46天,现在才56000,好像没有隔两天翻倍,正常吗?
3,孕酮38天时15.5,40天时18.8,这个是吃了低屈孕酮的结果,药一直吃,现在46天只有15.5,这个数值很低吗?
这个情况该怎么办好?谢谢,等待您的解答。

同德 发表于 2014-7-16 22:57:19

1.可以暂时观察。
2.还好,继续观察,不要反复测,没有意义。
3.没有绝对的值。有的很高也会出血,有的很低也怀的很好,这个值基本在正常范围。

感谢有您 发表于 2014-7-16 23:43:37

谢谢,要打黄体酮吗?

同德 发表于 2014-7-28 20:24:07

可以用一点。

一休哥 发表于 2015-12-26 14:51:15

萌天使,幼幼王朝,拯救天使,我愛幼幼 最新幼幼论坛最新地址

萌天使 mengangel.com/ (推荐)

纯粹个人分享.欢迎转发

婵光存伟 发表于 2016-3-3 16:10:51

终于看完了~~~

橡胶密度测试仪
caigou.com.cn/c56451/product_946935.shtml
caigou.com.cn/c56451/product_list_38576_67558.shtml
china.chemnet.com/trade/detail--11406004.html
cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66475335.html

youya5951 发表于 2016-6-28 17:49:41

微信扫描下方二维码,抽取30元话费

wzlky 发表于 2016-8-16 00:02:50

应该加分呀

懒懒木有糖 发表于 2017-4-27 16:12:14

好的好的

rgkhn 发表于 2017-4-29 15:08:40

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于孕酮低和hcg没有翻倍的问题