丝丝梅 发表于 2013-3-16 10:37:24

移殖后能自理吗?

我听说有些人移殖后会感觉不舒服,腹涨啊,什么的。我在广州做试管婴儿,这个月就要移殖了,移殖后的第四天又要验血,我想在这段期间在广州临时租个地方住,可我又担心我一个人的话,万一有什么不舒服没人照顾,而且移殖前三天不是关键时刻吗?一个人的话,什么都要自己干,而且临时租的房子,条件肯定也不好,到外吃饭的话,又担心卫生问题。如果回家的话,移殖完当天要坐六个小时的长途车,然后第四天又要搭夜车去广州,睡眠肯定不好,会不会太辛苦?
我取卵那一次第三天肚子很疼,躺在床上都不能动,幸好有同事帮忙照顾一下,要不我饭都没得吃。我就担心一个人在广州会出现这种情况,所以特别想了解一下,移殖后是什么情况的。

9980251 发表于 2013-3-16 23:27:14

楼主 我也这个月底移    希望我们都能成功

同德 发表于 2013-3-17 10:59:53

可以自理,和正常人是一样的,除了重体力活注意点其他没什么,尤其不要躺着不动。

魏小懒 发表于 2017-4-15 11:38:23

可以自理的

bccindy 发表于 2017-4-19 10:36:06

最好卧床休息几天,腹部不要用力

扣2223160252 发表于 2017-4-19 11:43:25

怎么说呢可以叫外卖这些前几天最好还是有人照顾

爱恋家 发表于 2017-4-19 16:03:36

移植后前两天是必须要卧床休息的,后面2-3天也只能轻微活动。

3198865033 发表于 2017-4-22 10:40:38

可以自理的移植后前2天注意卧床休息不要做些体力活 或者拎重物 吃的可以交外卖 身边能有人照顾自然是最好的

bccindy 发表于 2017-5-8 13:34:50

尽量休息吧,伤不起的

好孕连连1 发表于 2017-5-15 15:38:33

可以自理移植后注意休息就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 移殖后能自理吗?