天涯沦落人 发表于 2007-11-9 08:31:05

做调查啥的也没用,是我以前一个美国同时推荐给我的这个地方,她当时给我说医生的态度非常好,她看过好几个地方,最后在这里看有孩子了,不过还没到做试管的地步。我是看中离我住的地方近,走路10分钟就到了。开始看之后有时就想,会不会选了个不怎么样的地方?就开始乱查,好在现在网络发达,想要的信息查不多都有。我并没有觉得医生护士的态度有多好,不过我也只在一个地方看过,没有对比。

breeze 发表于 2007-11-9 08:51:22

其实就是这样,我看了这么久都没有怀孕,也是开始怀疑医院了。我们开IVF会的时候,一个心理医生跟我们讲不育夫妇常有的问题,和看病太久仍然没有怀孕后的心理状态,其中有问我们是不是有生医生的气? 大家就都笑了。
其实是正常的。我们现在还是放松些吧,即来之则安之。暂时相信一下医生,配合他们治疗,对我们的心情有好处。
不过,话说回来,你的医生为了假日让你提前打排卵针,是有些不负责任。在美国不是可以投诉医生吗? 你可以投诉他!

天涯沦落人 发表于 2007-11-9 08:59:38

呵呵,投诉太麻烦了,估计也告不赢,我那次最大卵泡17毫米,如果不是因为放假肯定还会再打1-2天促排针。不过人授成功率本来就很低,希望他们对试管更重视吧。

breeze 发表于 2007-11-9 09:08:59

我的也还是,最后一次B超都是17毫米左右,并没有像人家说的20,我还以为打了排卵针是把卵再催熟,然后在36小时内排卵,做人授。糊涂。 我一般在打完排卵针就卵巢痛。自己感觉也是第二天就排了一样。可是医生说是第三天才做人授,做人授前也不再做B超了。

breeze 发表于 2007-11-9 22:29:25

促排阶段

这段时间应该多吃些含高蛋白的东西,鱼,牛肉,鸡,奶质品。到现在为止,只是早晨喝了一杯黑豆浆,吃了些水果,我怎么一点也不饿。昨天LG特意买了鲑鱼salmon,和Tuna说给我做寿司吃,好感动。现在,他还在忙。看来是今天晚上才能吃了。

godgift 发表于 2007-11-9 22:42:11

看到你们讨论的这么热烈,着急ing !

这2天上班挺忙,晚上还针灸。昨晚很晚才有空看一眼,就赶紧睡了。今早先问候一下JMs, 又要忙会儿了。开完会再聊。你们先谈着。

godgift 发表于 2007-11-9 22:44:53

Veggie Diet while cycling? Please share your diet and treatment during IVF

Recently, I saw a Chinese herb doctor. He told me that women should be
on vegetable diet while stimulating (eggs, milk, leafs, etc). No meat,
no seafood. If you do want some meat, then beef only. What suprised me
most is stopping mult-vatamins, folid acid, etc; just VE. He said they
will surpress ovulating. From some point, I could agree with him - he
asked for qing1 dan4 meal; so your blood circulation is good. Maybe it
is the same function as baby aspirin?

He also suggested to do acupunction before ER, before, day of and day
after ET.

It is said that he is famous with his acupuncture in IVF. I don't know
if I should follow his opinion.

Also want to know your diets and treatment during IVF. Do you take herb
when you are cycling? And acupuncture?

breeze 发表于 2007-11-9 23:45:16

有些吃惊,第一次听说做ivf必须素食。我没有去看别的医生,所以是没有任何认识。我知道的是从网上或是书上看到的。既然医生这么说,毕竟有他的道理。我现在在服multivitamins,我觉得是对身体有好处啊。不过有些不明白,既然我们不会自然排卵,又怎么会有影响呢。我想多吃蛋白会让卵泡长的好些,快些。ivf排卵是打针控制的。

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 00:27:59

breeze ,感觉你不睡觉,什么时候都在线 昨天网络出现问题,怎么也上不了这个论坛了

你说你人授时打了HCG后第3天受精,我知道大多数都是这样的,我们这里却是头天晚上打HCG针,第2天早上就授精,他们说精子可活2-3天,精子等卵子比较好。不过我以前在国内做促排是让我在打HCG后36小时同房,也没怀上,估计这不是问题的关键

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 00:40:59

我也没听说过促排吃素,我还查出一个说在月经第5天吃老鳖助孕的偏方呢, 与姐妹共享

水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率:

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!