fairworld 发表于 2012-6-18 18:18:59

回 48楼(haoyun99长) 的帖子

多囊不能治愈,但是想怀孕还是有办法治疗的,而且,不影响正常生活的情况下,多囊也不必非要治愈。
想怀孕的话,多囊的首选治疗方案是促排卵,不知道她的输卵管如何?是否通畅,另外男方精液如何?试管婴儿不是多囊的首选治疗方案。

michiko 发表于 2012-6-18 18:48:39

早孕反应一般把..就是干呕比较多.以前也没有胃病,除了移植需要的药物以外别的没有服用.

温暖2012 发表于 2012-6-18 19:13:41

版主,我准备做自然周期移植冻胚,今天月经12天检查B超:内膜8mmA,卵巢(右),30X18mm,卵泡:6X1,3-5X6;卵巢(左),36X17mm,卵泡:13X1,7X1, 3-5X,4,E2,229pg/ml, LH 44.63mIU/ml,医生建议我吃补佳乐每天两次,一次3mg,阿胶每天3次,一次20ml。请问版主:医生让我吃补佳乐,是因为我激素水平不好,不吃不能移植吗?还有看我的卵泡情况是不是多囊卵巢啊?谢谢。

fairworld 发表于 2012-6-18 20:33:47

回 51楼(michiko) 的帖子

建议你到外科看看,排除一下胃部病变。

fairworld 发表于 2012-6-18 20:36:24

回 52楼(温暖2012) 的帖子

你的b超不像多囊,激素水平也是正常的,卵泡发育也是正常的,吃补佳乐,我猜测可能与内膜有关,建议你听医生安排,应该根据医生的建议用药,而不能随便更改医嘱,以免影响治疗效果

温暖2012 发表于 2012-6-18 20:45:37

回 54楼(fairworld) 的帖子

哦好的,谢谢版主!

温暖2012 发表于 2012-6-18 21:32:08

再请教以下版主,冻胚移植之前能同房吗?谢谢!

fairworld 发表于 2012-6-18 21:41:05

可以,排卵前后可以同房增加受孕几率,但是需要注意卫生

温暖2012 发表于 2012-6-18 21:52:04

回 57楼(fairworld) 的帖子

谢谢版主答疑。

rose11 发表于 2012-6-19 15:21:26

请教版主,cp是什么意思呢,我的胚胎结果,一级没有,二级有一个cp,5个8c,什么是cp呀,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 在线答疑,欢迎咨询