evollove 发表于 2012-3-2 11:06:25

请教同德大人,精囊镜相关问题。

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 

需要住院吗? 

我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。

然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。

发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。

大夫说要给我安排坐精囊镜?

做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?
有没有副作用啊? 谢谢,

evollove 发表于 2012-3-2 11:38:50

我现在比较关心的问题就是:

既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了,
那么还有没有必要做精囊镜 ?

同德 发表于 2012-3-2 18:53:29

个人觉得没什么必要。为什么要做这个?

evollove 发表于 2012-3-4 22:25:56

谢谢您,同德。
在如今拜金,物欲横生的社会。
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
希望并且期待您能在精力之余保持下去。
我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?
感谢你,同德!

evollove 发表于 2012-3-5 13:18:25

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。

我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??

唉。。。很难知道该不该做这个。

同德 发表于 2012-3-7 21:22:54

有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。

evollove 发表于 2012-3-8 09:23:40

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
同德能不能上传个照片啊
让我买这些患者能看到你

lidan0225 发表于 2012-5-7 19:48:22

楼主您好!
我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
也是在盛京医院看的,能不能交流一下?
qq35117081
页: [1]
查看完整版本: 请教同德大人,精囊镜相关问题。