dorimi 发表于 2012-2-13 21:12:20

移植第六天
早上修行不够,到底测了一下,一张排卵试纸,一张早孕试纸,全部白板。
有点小难过,但是天生没心没肺,过会就忘了。
上街买了好多吃的,最近口味很怪,好像很饿,却什么都不愿意吃,干脆就水果和零食了。

dorimi 发表于 2012-2-15 12:50:43

移植第八天清早又测了一次大白板,好干净的大白板啊

烙印 发表于 2012-2-15 20:12:30

别泄气,加油·····到十四天测得才准······

dorimi 发表于 2012-2-15 21:09:50

回 21楼(烙印) 的帖子

谢谢这位姐妹的鼓励,我们不泄气,加油

薇薇6608 发表于 2012-2-17 13:17:03

祝贺楼主好孕,加油。。。

2012好孕龙宝 发表于 2012-2-20 11:22:04

祝福楼主好孕,上天会眷顾我们的艰辛,一定会好孕的。我现在促排第六天,估计也快了。 让我们所有想拥有宝宝的人,都好孕吧!

dorimi 发表于 2012-2-20 16:18:26

移植第十三天
亲爱的们,我回来了,拿着法官的死亡判决书
其实一连几天的大白板已经让我有了心理准备,因此当护士在电话里对我说抱歉的时候,我并没有太多的感觉,接受事实,重新来过。
想总结下失败的原因,因为无从下手,只能认定天意至此。
回来的路上,老公小心翼翼,原本平淡无奇的湖水,就这样泛起了波澜。
可能他的心里比我还在意吧,嘴上说着无所谓惧,却牵着我的手,放在方向盘上。
他从来都不是个优秀的骗子。
护士宣布停药,等待大姨妈的到来。21天后开始第二次移植,好在还有4个冻宝宝。
我仍在期待中,希望有一天可以感动上天,赐我所望。

烙印 发表于 2012-2-21 18:48:52

回 25楼(dorimi) 的帖子

别太有压力啊···好好调整心情·····下次一定成功~~~~~~

lily2711 发表于 2012-2-27 03:37:36

LZ你还有4个冻宝宝,不要有压力,下次一定会成功的!我是这个月19号移植两个五天囊胚,今天第七天,还在等待中!

dorimi 发表于 2012-3-3 16:55:37

回 27楼(lily2711) 的帖子

亲爱的,祝你好运。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 试管婴儿进行时