朱朱双宝来 发表于 2012-2-27 20:45:38

请问,例假第四天内膜厚9,对下一步的促排有多大影响啊?还需要再诊刮吗?

fairworld 发表于 2012-2-27 20:57:39

你好,如果这个时候月经未干净,内膜厚度是不准确的,还会变化,不必担心。

朱朱双宝来 发表于 2012-2-27 21:07:01

谢谢。

lily2711 发表于 2012-2-28 13:50:55

版主您好!我今天囊胚移植第九天,想请问一下,我是湿热体质,这两天舌苔很厚嘴发苦,这种情况如果确定怀孕会不会有影响?保胎同时可否吃中药同时调养?麻烦您了!

sun75sun 发表于 2012-2-28 14:29:33

谢谢版主的答复,很专业.
想再问问37岁的女人卵子质量如何,有多少比例会出现染色体紊乱?PGD和CCS的技术有多大分别,据说CCS可以达到99%准确率,那么PGD的准确率有多少啊?

fairworld 发表于 2012-2-28 18:15:16

lily2711,你好,很遗憾我不懂中医,所以没法回答你的问题,但是我可以提醒你,可以找一位专业的中医看看,并告知可能会怀孕,避免影响。

fairworld 发表于 2012-2-28 18:36:06

sun75sun,你好,国内没有常规进行pgd和ccs技术,因为这些技术花费很大,从性价比和中国老百姓的条件来看不是理想的技术。目前只针对有遗传疾病或有明确异常的遗传造成的孩子的患者采取这些措施。可能将来随着技术的发展,价钱的降低,操作的简化,也许会成为常规技术。到目前来看还不现实,不必要所有人都做。

lily2711 发表于 2012-2-28 20:04:44

谢谢版主!

sun75sun 发表于 2012-2-28 22:41:36

谢谢版主,那如果不用PGD,是否就是每次取卵配成胚胎,挑好的去一次一次试呢?还是培养到囊胚再移植,染色体变异的概率小点呢?

fairworld 发表于 2012-2-29 07:04:06

目前大多数第三天挑好的移植,也可以考虑囊胚移植,会好一些,但是囊胚培养有一定的风险。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)