等待涂桦 发表于 2007-8-19 17:58:24

1970ycl

引用第29楼1970ycl于2007-08-15 17:59发表的“”:
涂桦:你多大了?

我74年的.

a丫丫 发表于 2007-8-20 14:44:33

我准备9月试管,但听说移植后三个月不能上班,是否有姐妹试管后正常上班而生下宝宝的?

jt何时来 发表于 2007-8-21 21:52:48

楼主还记得我吗,和你曾经一样不幸的姐妹。一直等你的消息,上次的停育让我到现在还没有勇气去做冻胚。楼主一定是感动了上苍,把这么好的孕气送给你,强烈恭喜!!!!接你的好孕,准备鼓起勇气,10月份去迎接快一年的冻宝宝。

兔爸羊妈 发表于 2007-8-23 13:49:59

祝福

宝贝来吧 发表于 2007-8-23 15:29:28

苦尽甘来,祝福你!

klmyt 发表于 2007-9-5 16:49:20

恭喜!恭喜!强烈恭喜!挡不住的好运,好羡慕啊

baby111 发表于 2007-9-7 13:39:51

我和楼主都是74的虎妞,昨天第一次试管宣布失败,希望也能沾点楼主的好孕。

leilei 发表于 2007-9-7 21:20:22

我只能感叹现在的大夫真够不靠谱的,我们什么都不懂,大夫说什么是什么,就说现在的做试管,从要不要做到促排到进试验室,病人完全没有知情权,通常情况下如果你说输卵管有问题,不论程度大夫都会积极建议你做试管,到进入促排你不会知道促排的药量合不合理,其实激素的使用是至关重要的,既关系到生成卵子的质量也关系到病人的身体健康,再到试验室精卵结合你更不知道会不会被污染,各种结合要素控制合不合理,大夫根本不会告诉你真实的情况,只要失败就只能归结成你自己的原因,成功了是你的命好,百分之多少的成功率,太天真了吧,目前有人告诉过你试管胎停育的比率吗?有个大夫曾亲口对我说做试管就别想那么多,权当中彩票吧.

正正好好 发表于 2007-9-7 23:41:30

引用第0楼等待涂桦于2007-08-04 19:14发表的“不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!”:
2003年5月人工流产.

2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.

2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.
.......
坚持了信念 老天都开恩咯 好好休息 恭喜涂桦

yxdfxj 发表于 2007-9-9 15:51:48

好运啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!