想要双宝宝 发表于 2011-8-27 01:03:20

回LS 的,在印度,捐卵,代孕均合法,但她们不能是同一个人。而且他们不要求结婚证,准生证,只要当事的所有人签名就可!你可自带捐卵者或代孕者。这些都是我在Google 上查到的!

blueskybaby 发表于 2011-8-27 16:22:49

回 :tysqzc2010: 宝宝出生后,你要做DNA(领事馆指定地方),申请宝宝护照,你可以带宝宝回国。

印度法律规定代孕妈妈和捐卵年不能是同一个人,代孕妈妈必须是已婚,并且生育过孩子的妈妈。
我的诊所要我们的结婚证,没有要准生证。

tysqzc2010 发表于 2011-8-30 17:06:49

请问你的诊所是否要签署大使馆同意让带孩子回去的文件才帮做试管呢

yumi 发表于 2011-8-30 20:51:33

看了有些心动,请问LZ总共要去印度几次呢?从联系到能见到孩子需要多少时间呢?

blueskybaby 发表于 2011-8-30 22:05:09

tysqzc2010 :不需要签署大使馆同意让带孩子回去的文件。美国是这样的,不知道中国是否需要,做之前你可以问问中国大使馆。

yumi::因为我是捐卵的,老公的精子在美国诊所冷冻,所以我只在宝宝出生前一周来美国。如果你用你的卵,可能要去印度2次。
去年7月底我们联系印度诊所。

yumi 发表于 2011-8-30 23:05:05

好羡慕LZ,拥有自己的孩子了真幸福啊!我还走在继续痛苦的试管路上,谢谢LZ又指了一条不同的路.
祝福你!

西米龙宝 发表于 2011-9-1 13:07:05

我也想印度代孕。。。可是我的英文不好。。。真是很麻烦呀

西米龙宝 发表于 2011-9-1 13:08:14

如果有JM们有类似想法的可以加我QQ52518046一起交流

海运 发表于 2011-9-7 14:53:57

有没有姐妹知道孩子能不能带回中国啊,万一到时候带不回来那就惨了,孩子怎么办啊

海运 发表于 2011-9-7 14:56:26

希望有知道的姐妹回复一声,我在网上看到有人从美国接代孕生育的宝宝回国的,那应该印度也可以吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我的印度代孕妈妈经历