a级现在差 发表于 2009-9-8 20:26:28

请问弱精症患者,最好在多少岁之前结婚生子?

我现年27岁,精子状况是,密度有时正常,精子活力好时A级佰分之七,B级佰分之七的样子,畸形率高时有时在佰分之九十以上,不抽烟、不喝酒。
            现在,没有合适的女孩子结婚。我很担心,我的精子质量会随着时间的流逝,以及外界未知的恶劣环境刺激越来越差,本来有A级、B级的,我怕都转换为D级,或者死精症、无精症,害怕没有做试管需要的足够多的正常精子。不过,二代试管只需要几个精子,是否能够应对精子质量下降和很差的情况?
            我想问一下,我们弱精症患者,结婚生子有没有时间上限,30岁左右结婚生子不知有没有问题,我们弱精症患者还有冻质量好时的精子,备不时之需的必要吗?

徘徊的泡泡 发表于 2011-1-9 16:30:41

你这个情况,就算今天结婚也来不及了,等合适的时间找个合适的女孩摊牌吧,再来谈婚姻。
不过很多人的精子情况是有变化的,你多查几次,如果都这样,那就干脆慢慢等那个有缘人出现吧。
不过未婚去查精子的倒是很奇怪,不知楼主为何如此先知先觉呢?

禅禅猫 发表于 2012-8-7 15:43:24

先去冷冻一些

bobby_xb 发表于 2013-4-10 08:38:59

先冷冻些吧。一般生育功能随着年纪增长会逐渐衰退的

tasselchen 发表于 2013-7-25 16:28:52

很少有人会担心自己的精子不好的,你是怎么想到要去查这个?

同德 发表于 2014-4-24 15:54:12

还要看你的密度是多少?

zajxa 发表于 2014-4-28 17:24:33

继续关注一下这方面的信息

沉默的小蘑菇 发表于 2015-6-4 14:02:05

有必要就去冻一点,
页: [1]
查看完整版本: 请问弱精症患者,最好在多少岁之前结婚生子?