小县城人 发表于 2008-12-8 13:41:38

请教一下去上海集爱医院做SG的JM

我是浙江的,准备去上海集爱做SG,有谁知道集爱哪儿住宿比较适中,对一个小地方的我来说,在那一呆就得很长时间,即得看病又要住宿,花的钱怕吃不消啊,心里想打个底!谢谢大家了!

静贤居 发表于 2008-12-12 13:01:45

是呀,我也在愁这个问题呢,在那看病要住的近点才方便,有谁知道的麻烦告诉下

小县城人 发表于 2008-12-12 16:19:30

静贤居 ,你也是浙江的吗?

joyie789 发表于 2008-12-16 12:06:06

金瓯阿什么的,附近很多旅馆的~

静贤居 发表于 2008-12-18 14:43:33

引用第2楼小县城人于2008-12-12 16:19发表的:
静贤居 ,你也是浙江的吗?
我是在上海,但去集爱的话也很远的,每次坐车都得1个多小时,还得转车,如果确定去那做的话,估计到时也要住在那附近方便些,你什么时候去第一次检查呀,我1月份月经来就去了

小县城人 发表于 2008-12-19 16:13:16

我本想到等这次月经后去,可上次做了宫腔镜后已经推迟8、9天还没来了,急死人了,都不知道是不是做坏了。

远望幸福 发表于 2008-12-29 17:21:22

集爱医院边上有个大江南旅店很多人在那住,没移植前自己买菜有师傅做,服务员会送到房间给你吃,移植后有人会帮你买菜,做好,会拿到房间给你。衣服也有人帮你洗一块一件,不贵,那边有个专门的阿姨,可以雇她照顾,一天10块也不贵。就是房价贵有卫生间的一天要160呢,太贵。没卫生间的110

小县城人 发表于 2008-12-30 11:08:57

看来我也要等到1月份后去了,我呆的时间可能比较长些,如果真要住那么久的话,准备在附近租一个房子,短期的不知有没有?唉,烦啊!

欣欣向荣小 发表于 2009-3-3 16:00:21

我上周刚刚去集爱的

caizhanwei 发表于 2009-3-3 23:30:55

欣欣向荣小 你好,你什么时候做试管婴儿啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一下去上海集爱医院做SG的JM